Просмотры квартиры, взгляд со стороны продавца

Я встречаю сразу с бахилами в руках))

Знаете, тут двойная сторона. Бахилы не нравятся продавцам, а допустим я продаю свою квартиру и недавно с дочкой были на просмотре квартиры, обе всегда носим колготки, в результате у обоих колготки испорчены, в некоторых местах были порваны и пошла стрелка.
Итог - один день просмотра нескольких квартир = 2 пары колготок.

И по поводу снять обувь, не забывайте что у всех разные сапоги, разная обувь, кому то трудно согнуться, снять обувь, потом снова обуваться. Нужно все-таки думать не только о себе, иначе квартиру так долго будете продавать.
Лучше уж свои бахилы купить, и выдавать.

Мафи: не забывайте что у всех разные сапоги, разная обувь, кому то трудно согнуться, снять обувь, потом снова обуваться. Нужно все-таки думать не только о себе, иначе квартиру так долго будете продавать.
Лучше уж свои бахилы купить, и выдавать.

Согнуться снять обувь тяжело, а согнуться надеть бахилы не тяжело?

Аноним,

Вы знаете, ситуации разные, потому что я продавала не одну квартиру, и видела много разных покупателей.

Люблюкота: Нет, нужно что бы все услышали, что господ не устраивает

и че?
мы тоже обсуждали какие-то моменты. иногда, между прочим, адекватные хозяева делятся каким-то фишками своими , опытом. может, я зря переживаю за что-то, они мои сомнения развеяли.
когда нашли свой вариант, сразу сообщали, поэтому и обсуждали на месте. ничего в этом страшного нет.
я еще поняла бы возмущение, если б были фразу типа: фу, отстой. а нормальное корректное обсуждение в плане удобно/неудобно, почему нет?

аноним Вася: Когда мне нужно было свою продать я и подъезд драила

о да. Пришли как то квартиру смотреть. Там евроремонт, а подъезд.... не удивлюсь если где то и кучи лежали. Сбежали оттуда сверкая пятками. Как с детьми то там жить.

крыся: Так то да же врачи обувь не снимают

блин у нас снимают, то ли врачи такие в нашем районе, то ли квартира у нас сильно красивая... Пока в другом районе в хрущевке жили то тоже врачи в бахилах ходили.

в данный момент в поиске кв.
посмотрели 11 квартир - ни в одной не предлагали бахилы. В паре зато были гостевые тапочки.

Обувь всегда снимаем - иначе даже не представляю, как это могло быть.
Но пачку бахил бы на вашем месте прикупила, и , если уж, покупатели настаивают на них - предлагала бы одевать дубль для гарантии защиты.

аноним,
Вы действительно считаете, что покупателю " надо знать какие лично ВЫ косяки нашли в ЕГО квартире"? Ну так и обсуждайте это с риэлтором, а не с продавцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы