что оставлять в квартире?

Lilit24: разговор был определили про гарнитур и шкаф. и все!

обсудите дополнительно плиту. если вы ее покупали сами и она не должна присутствоваать в обязательном порядке, то вы спокойно можете ее забрать или продать. от желания покупателей мало что зависит. это ваше.

Аноним автор темы: покупатели из др.города а реелтр мутный у них . говорит что обговорили то и оставляйте. и как по совести поступить или все же забрать

а телефон покупателей не дает? Сейчас мне кажется все решается индивидуально в каждом конкретном случае.
Можете написать список что оставляете/забираете и в договоре прописать.

Раковину в ванную купите самую простую ,в оби 1000 с небольшим стоит,свою мебель забирайте,
Если кухню оставляете,то плиту наверное тоже надо ставить,если не встройка.то можно БУ купить,часто бесплатно отдают(только лучше вообще без плиты чем с такой),Со встройкой не знаю как ,оставить наверное.
Мы когда переезжали нам плиту оставили вообще не рабочую,вот нафиг она? Мы все рано свою привозили(но даже если б не привезли.то пришлось бы покупать,ну просто совсем сломанную в хлам плиту оставили),как выше писали -только геморой с выносом этой плиты нам доставили,она тяжелая гробозина такая была.зараза
Единственное на что она сгодилась бы,это если б мы могли её поставить в ту квартиру ,которую освобождали.
Ну типа так же как нам -на вам Боже.что нам негоже.
Но это не наш вариант был,потому что в новой квартире была электроплита.а в старой газ.

плита - главное чтоб что-то было
свою хорошую-дорогую можно забрать
если скажут, что плита должна быть, то ок, предложить, что вы им купите б/у, но в рабочем состоянии и возможно даже годом выпуска не старше дома. Тогда сразу просьбы оставить обычно пропадают :) мне тогда говорили, что не надо такую. сами купят что-то другое (новое)
также с раковиной...
но если можно заменить без ущерба для ремонта. Иначе получится, что квартиру они смотрели совсем в другом состоянии

Нам в свое время оставили только убитую плиту, унитаз и ванну. Вместо лампочек - провода. Спасибо, что розетки не вывернули и двери оставили. А, еще кучу старой мебели оставили, мы ее сами на помойку вынесли. Знай я наперед, что такое будет, прописывала бы в договоре, что нужно оставить. Но я ж не думала, что такие люди бывают.

спасибо девочки . плиту решила оставить а в ванной поменять раковину . так наша новая и не из дешёвых.

Аноним автор темы: так наша новая и не из дешёвых.

Вы квартиру когда продавали, чего старую/из дешевых раковину не поставили...?
Или хотели, чтоб продалось побыстрее/ подороже?

Не боитесь, что вам акт приемки не подпишут покупатели да и всех делов?

Ляляфа: Вы квартиру когда продавали, чего старую/из дешевых раковину не поставили...?
Или хотели, чтоб продалось побыстрее/ подороже?

Не боитесь, что вам акт приемки не подпишут покупатели да и всех делов?

Вы чего на автора напали? У нее как раз все оговорено в договоре, что обещала, то и оставляет и обязательную раковину тоже обеспечит. Если покупателям принципиальна эта дорогая мебель в ванной, значит надо было уточнять, останется он или нет и прописывать это в договоре.
Если у меня в квартире дорогая мебель была при показе и понравилась покупателям, это не значит, что я ее оставлю, я квартиру продаю, а не интерьер.

Аноним автор темы: спасибо девочки . плиту решила оставить а в ванной поменять раковину . так наша новая и не из дешёвых.

автор вы у покупателей спросите про плиту, может у них своя есть . а вы переживаете. мне вот например плита нафиг не нужна. воспринимаю только встройку. и если б ее продавцы пожелали забрать - я б не стала препятствовать.

А с чего плиту обязаны оставлять? Что за новости? Забирайте автор. Сейчас сдают новострой и без ванн и без плит и без раковин.

Ляляфа,
наша квартира как раз продавалась как без ремонта тк есть маленькое шило. хотя ремонт от 2014 года. договор с покупателями есть на шкаф купе и кухню. честно не понимаю ваших претензий про акт.

аноним13,
думаю нет у них них своей, тк гарнитур не дорогой и плита стояла отдельная. а они его просят оставить.

мы когда осматривали с продавцами в ванной была раковина, а при покупке её не стало)))

nutaaa,
а вы обговаривали что они оставляют. и какая раковина была отдельная или с тумбой?

Аноним ,
думать за других вообще неблагодарное занятие )) спросите, )

аноним13,
да не дают мне телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы