Не в состоянии платить ипотеку, что будет с квартирой и деньгами?

аноним: вам выгоднее пенсию по утере кормильца получать чем такого папаню живым видеть.
жестоко. но чистая правда

поддержу, много +++++++++++++++++++++++

Аноним автор темы: Ну скажем не совсем здорового.

работать не может?

Тойота Каролла: у вас деньги есть?

У меня нет денег. Живу сейчас в маменой, мама в феврале приедет и весь мозг вынесет, типо раньше надо было думать. Сада нет. может в сентябре пойдет. Работаю только дома, на еду.

Тойота Каролла: Автор, у вас деньги есть? Может, уговорить его подарить полквартиры вам, а вы будете с ипотекой помогать?

можно и всю квартиру)

Тойота Каролла,
Купить она может её за дёшево. А он пусть живет, где придумал, раз ему пофиг все.
Только, автор, помогать ему не надо деньгами. Иначе вы точно останетесь ни при делах. И ребенок ваш тоже.

майонез: а вы будете с ипотекой помогать?

Я ему говорила. что если б ребенка наделил долей. то стала бы помогать, а так не буду.

с платежом в 19рублей за ипотеку, можно и квартирантов на такую сумму заселить. С учетом озвученной цены - это примерно двушка в районе типа вторчик.

Аноним ,
Ну так да, остаток тела кредита, если вы не пользуетесь деньгами, то и проценты не платите

у автора денег нет, у мужика тоже, как им дали ипотеку одному богу известно жил бы он с вами ничего бы не поменялось караул

майонез,
Только надо тогда, чтоб эти квартиранты за ипотеку сами вносили деньги)))) а то до банка эти деньги не дойдут

Александровнa: у автора денег нет

надо срочно за вторым и мат капитал получать))

НЕфея: Только надо тогда, чтоб эти квартиранты за ипотеку сами вносили деньги)))) а то до банка эти деньги не дойдут

а им то этот геморрой нафиг надо

майонез,
Так и я про то же, что квартиранты дело не поправят

майонез: надо срочно за вторым и мат капитал получать))

НЕфея: Так и я про то же, что квартиранты дело не поправят

по крайней мере деньги будут на ипотеку и приставы с банком доставать перестанут. А тухляку к психотерапевту надо, у него корень сломался

Автор, вот вам написали на второй странице, анонима я поддержала, потому что это самый нормальный вариант

аноним: вам выгоднее пенсию по утере кормильца получать чем такого папаню живым видеть. жестоко. но чистая правда

я могу по другому написать, но боюсь уйду в бан

майонез,
Опять же автор будет следить чтоб эти деньги доходили до банка по своей душевной доброте

Автор, у бм то какого плана проблемы со здоровьем?

Александровнa,
вот человек с головой))

Это однушка на уралмаше.

Александровнa: жил бы он с вами ничего бы не поменялось

Поменялось бы то. что он свои платил за ипотеку, а на мои бы жили. Сейчас я хоть знаю. что на мои только я и ребенок живем. Когда ко мне стали относиться как дерьму я ушла, долго терпеть не стала, он видимо считал, что никуда не денусь, а когда наконец-то дошло, что уже не вернусь начал беситься, на меня злиться плюс зп сократили появились долги. Ну и жрать то никто не готовит теперь.

майонез: вторым и мат капитал получать))

Хватило первого урока :)

ой автор ну вот помрет, унаследует все ваш ребенок. ну с мамой впополаме.
вы еще и пензию по утере кормильца в размере прожиточника сейчас (доплачивает государство).
одни плюсы.
ребенок с недвижимостью и есть чем ипотеку платить
а папу нормального у вас есть шансы найти ребенку. главное уроки выучить и больше с малохольными не связываться )))

НЕфея: Автор, у бм то какого плана проблемы со здоровьем?

майонез: к психотерапевту надо, у него корень сломался

Аноним автор темы: Поменялось бы то. что он свои платил за ипотеку, а на мои бы жили.

ну так бы и жили, пока он бы платил ипотеку, а потом вас бы метлой и попер так же, разницу до сих пор не уловили?

майонез,
Та не, там судя по всему серьезнее, раз даже в армию не взяли

Аноним автор темы: Хватило первого урока

ну так все же любят на грабли по два раза наступать

НЕфея: Автор, у бм то какого плана проблемы со здоровьем?

с головой у него проблема, это очевидно

НЕфея: у бм то какого плана проблемы со здоровьем?

Что-то с сердцем не лады. Надо каждый год по идеи проверку проходить. но...все врачи козлы, в поликлинике очереди, в платной развод на деньги. Это мы дебилы ходим по врачам.

Александровнa: вам выгоднее пенсию по утере кормильца получать чем такого папаню живым видеть

Что теперь все подохнуть у кого денег нет?

майонез: А тухляку к психотерапевту надо, у него корень сломался

Это да, но насильно не запихаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы