Не в состоянии платить ипотеку, что будет с квартирой и деньгами?

Аноним: Рожать надо от надежных или хоть от тех, от которых в случае чего есть что взять кроме анализов

Да вообще меня клинануло конкретно на него в свое время и не отпускало пока не забеременела. около 4 лет встречались, наконец разошлись и что оказалось, сказала так и так. Начал как ты одна давай попробуем вместе. ну повелась.

Александровнa: неееееее, какие волны, речь шла о корне

ну тогда перфразируем. Качалась на кОрне любви

Тойота Каролла: Как это до начала супружеской жизни определить

а вы взамуж выскакиваете за первого встречного, даже не присмотревшись? А тут 4 года!

НЕфея,
Ну вот парень. Непьющий, работящий, симпатичный. Нравится, хочу замуж. Он надежный или нет? да хрен его знает!!! Никто не предскажет, как он себя в дальнейшем поведет.

Если вы себе нашли хорошего, возможно, вам просто повезло, а не ваша проницательность нереальная помогла.

Вам автор дали кучу советов, выбирайте я пошла спать, всем приятной ночи

Тойота Каролла: майонез:
так если у него с головой не все в порядке, это наверное сразу видно было,

Блин все неадекватное поведение началось когда уже с ребенком вместе жили в прошлом году у него в квартире, летом вел себя нормально, около нового года опять понесло. С головой стал не порядок больше на фоне ипотеки. Типо я его бросила он переживает, любовь проснулась, да еще и из банка звонят.

Аноним ,
Автор, уже с ребенком то дело сделано, обратно не воротишь. Но дальше то хоть умнее будьте и с паршивой овцы хоть шерсти клок. Себя с ребенком тоже надо подстраховать.
Консультируйтесь у юристов, как лучше сделать, ищите работу и зарпбатывайте.
Удачи вам (не вашему бм)

Александровнa: всем приятной ночи

Всем приятных сновидений! Я тоже спать.

Александровнa: я пошла спать, всем приятной ночи

Спасибо и вам!

Аноним: Желательно найти самим покупателя и продать,вернуть деньги в банк,а что останется себе купить жилье

+++

Тойота Каролла: Никто не предскажет, как он себя в дальнейшем поведет.

Это так.
Спасибо за советы, узнаю у юристов. Всем спокойной ночи.

Тойота Каролла: Непьющий, работящий, симпатичный

Да вот вообще не те показатели, по которым надо взамуж идти.
Роботящий это хорошо, но может он свои деньги заработанные днём на заводе ночью в рулетку проигрывает? )))

НЕфея: Да вот вообще не те показатели, по которым надо взамуж идти.

А по каким надо? Вот у меня, дуры, в 21 год был только один показатель - любовь.

Тойота Каролла,
Ну вот и зря. С милым рай и в шалаше- это сказки. Не бывает так, особенно когда кушать хочется.

Правильно вам пишут- хороший Риелтор в помощь, все решаемо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы