Не в состоянии платить ипотеку, что будет с квартирой и деньгами?

Если Вам не наплевать,то самое лучшее Вам самой сходить в банк,там все обьяснят что и как лучше.Мы года 3 назад продавали ипотечную кв-ру, правда без просрочек и долгов.Нашли покупателя,поехали в банк ,там есть юридический отдел и все консультации бесплатно,покупательница внесла сумму,что мы были должны банку,остальные отдала сыну.

Что-то я не могу найти такой сайт, где залоговое имущество выставлено.

Тойота Каролла,
Да нет его. Прям думаете квартир этих тонна? Быстренько они расходятся.

Аноним автор темы: Ходит весь никакой в жутком трансе.

Аноним автор темы: на мой взгляд сделал все, чтобы мы ушли.

вот вам не нас...ть?

Аноним автор темы: Мне не пофиг, потому что блин не хочу чтобы пошел и повесился например, как ни как он остается отцом моего ребенка

ну и что что он отец, дальше то что? он своего ребенка тире вашего не обеспечил жильем ну и че парится по такой какашке?

Да алиментов нет, не подавала чтоб платил свою ипотеку и не лез, думала, что человек это понимает и будет хоть помогать, тем что посидит, но сейчас и это с трудом. Куда собирается жить неизвестно, видимо об этом он подумает потом. Сейчас общаемся пару раз в неделю, лично вообще не разговаривает, потом куча смс с матом и обвинениями. При продаже комнаты и покупке был риелтор со стороны моих знакомых. Если получится. что квартиру подарит банку до конца жизни винить меня будет, это бесит. Сейчас кроме него нет кто может посидеть с ребенком, так что мне больше всех достается. Попробую в смс объяснить, что лучше самому продавать, может поймет

Александровнa: он своего ребенка тире вашего не обеспечил жильем

Ой, можно подумать, все обеспечивают... Че ж теперь помирать человеку, если отчаялся, устал? Не ожидала от вас...

у знакомых было так что не смогли платить ипотеку. до этого платили несколько лет. банк забрал квартиру, продал, и они еще миллион остались должны банку :(

Даже если все оформит и останется без долгов, то жить но не где. Также может съехать и сдать квартиру, авось наберет на ежемесячный платеж.

Секуринега,
Была бы рада если б нашел новую!

Аноним автор темы: Нет брака нет и не было, я вообще не при чем в плане квартиры оказалась, мы с ребенком у моей мамы прописаны. Мне и из банка не звонят

и? вам какое дело до этой квартиры?

Тойота Каролла,
Че ж теперь помирать человеку, если отчаялся, устал?
так вот, так думаю. Да не получилось. не может один платить, но не значит. что мне gjsbu/ если его не будет совсем. Когда сидит с ребенком вроде она не жалуется, пусть такой будет. пусть общается.

аноним: вам какое дело до этой квартиры?

Да больше не до квартиры, а до него как отца ребенка. А он весь ни какой.
Хочу чтоб жил нормально и с ребенком общался.

Секуринега: Прилипли намертво

Вообще уже отлипла, мне не с кем больше ребенка оставить, он живет не далеко, все вижу. что с ним твориться, жалко, что так получилось. Звоню только по поводу посидеть пару раз в неделю, как остальное время проводит не интересуюсь. Отношений нет и не будет. Когда ушли не возвращал, сейчас не вернуть. Я пережила расстование, просто жалко.

Секуринега: так он и дите не содержит. Чеж теперь дитю вполовину помирать раз папан отчаялся, устал?
автор по моему все еще липнет к чукче этой . Крутой чувак. Толку от него ноль, даже ребенка не способен прокормить. А бабы липнут, не отлипаются, хоть он ее и мордой в безденежье. Красавчик. автор поди еще и задерется за такое сокровище, когда он телку новую найдет

во во, прям в точку, манипулирует автором. а автор уши развесила
Аноним ,
Автор вы когда в зеркало смотрелись последний раз, лапшу на ушах не увидели случайно?

Нечего здорового мужика жалеть. Я бы максимально выгодно для себя и для своего ребенка провернула. У вашего ребенка кроме вас нет никого и квартирка будет не лишняя

Тойота Каролла: Не ожидала от вас...

да я сама от себя много чего не ожидаю, выбираю спокойную жизнь без чужих заморочек ибо своих предостаточно

а не проще сдать квартиру и этими деньгами оплачивать ипотеку, хоть ребенку что то останется

Аноним: Я бы максимально выгодно для себя и для своего ребенка провернула.

И что она тут провернуть может? квартира к ней отношения не имеет.

майонез: а не проще сдать квартиру и этими деньгами оплачивать ипотеку, хоть ребенку что то останется

вы думаете что этот чувак наделит долей с квартиры очень сильно сомневаюсь

Александровнa: вы думаете что этот чувак наделит долей с квартиры очень сильно сомневаюс

так то он отец и потом по крайней мере по наследству достанется

майонез: так то он отец и потом по крайней мере по наследству достанется

у-у-у-у-у-у.... Эт когда еще будет? И будет ли?

Автор, у вас деньги есть? Может, уговорить его подарить полквартиры вам, а вы будете с ипотекой помогать?

Аноним: Нечего здорового мужика жалеть.

Ну скажем не совсем здорового. в армию не взяли в свою время. На почве всех нервов может что и случиться.
Ну вообще да если, что то и ребенку квартира бы не помешала когда вырастет.

Аноним автор темы: Да больше не до квартиры, а до него как отца ребенка. А он весь ни какой.
Хочу чтоб жил нормально и с ребенком общался.

вам выгоднее пенсию по утере кормильца получать чем такого папаню живым видеть.
жестоко. но чистая правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы