Не в состоянии платить ипотеку, что будет с квартирой и деньгами?

НЕфея: раз даже в армию не взяли

ну тады ОЙ, а куда автор смотрела когда ребенка заделывали?

Пусть на ребенка переписывает квартиру, платите пополам ипотеку и он там живет. Ну вам с мамой придется.

Аноним: Пусть на ребенка переписывает квартиру, платите пополам ипотеку и он там живет. Ну вам с мамой придется

поддерживаю!

блин, и что не спится в 2 часа ночи то

Аноним автор темы: Что теперь все подохнуть у кого денег нет?

а при чем здесь деньги?

Александровнa: разницу до сих пор не уловили?

разница в том, что сейчас ребенок живет спокойно, без скандалов и мата. Мама у него спокойна, а не вечно на нервах. Психика ребенка мне дороже. Папу видит пару раз в неделю, но тоже без ора.

Александровнa: с головой у него проблема, это очевидно

Это видимо да.

Аноним ,
При чем тут все у кого денег нет?
Ну у меня тоже их нет и есть ипотека, но я же лапки то не опустила.
А вот у кого духа нет и силы воли и никакой пример не сможет подать ребенку и помощь оказать в поднятии, то тут уж естественный отбор, простите. Спасение утопающих, как известно...

Аноним автор темы: разница в том, что сейчас ребенок живет спокойно, без скандалов и мата. Мама у него спокойна, а не вечно на нервах. Психика ребенка мне дороже. Папу видит пару раз в неделю, но тоже без ора.

вы автор вообще не туда зрите, до вас сей дискуссионный диалог из множества пользователей, не доходит

майонез: а куда автор смотрела когда ребенка заделывали?

Во-первых, все как всегда случайно. Во-вторых, ребенок слава богу здоровый.

Аноним: Пусть на ребенка переписывает квартиру, платите пополам ипотеку

А так можно по прошествии времени от взятия ипотеки?

Аноним автор темы: А так можно по прошествии времени от взятия ипотеки?

так вам на еду только и хватает, с чего будите платить?

а какой него доход? ипотека то лет на 20 да? если у него зп 30... то плохо дело. я смотрю в квитанцию за ку... они у меня скоро ежемес платеж догонят... (((

майонез: ну тады ОЙ, а куда автор смотрела когда ребенка заделывали?

То есть рожать можно только от тех, кто был в армии?

Вон оно как, михалыч, а я и не догадывалась.

Аноним ,
Ну договор дарения наверное , ипотеку платить просто он вам должен обязательств какое-то может опять же заверенное. Узнавайте у юристов.

Тойота Каролла,
Рожать надо от надежных или хоть от тех, от которых в случае чего есть что взять кроме анализов

Аноним: от которых в случае чего есть что взять

таких на всех не напастись.

Кроме того некоторые женщины с мужьями начинают вместе с нуля, а не ищут себе готовенького богатенького

Тойота Каролла: Вон оно как, михалыч

так если у него с головой не все в порядке, это наверное сразу видно было, только ребенок зачат был

Аноним автор темы: как всегда случайно ну и покачиваясь на волнах влюбленности автор этого не заметила)

Не дай бог его потом кто-нибудь надоумит на алименты подать и ведь он заставит вашего ребенка эти алименты ему платить. А вы жалейте его. Ведь у раза в неделю приходит в качестве няньки! !! Ах, какой молодец! !! И не матерится ведь!

Тойота Каролла: начинают вместе с нуля да только с
Аноним: надежными

Александровнa: так вам на еду только и хватает, с чего будите платить?

Мама вернется скоро смогу больше работать, можно даже устроиться куда то не только дома, да и садик может будет. Образование есть. Опыт тоже какой-то. узнаю про такой вариант, как это на бумагах.

аноним13: а какой него доход?

сейчас точно не знаю, наверно 25-30, до кризиса чуть больше был. 15 лет.

майонез: так если у него с головой не все в порядке, это наверное сразу видно было, только ребенок зачат был

Вроде речь шла про сердце

майонез: ну и покачиваясь на волнах влюбленности автор этого не заметила)

неееееее, какие волны, речь шла о корне качалась она на ветке дерева у которого был слабый корень

майонез: надежными

Как это до начала супружеской жизни определить? У вас радар стоит?

Повезло вам.

Тойота Каролла: Вроде речь шла про сердце

а вы посмотрите сообщения автора, там и про голову тоже сказано

Тойота Каролла: Кроме того некоторые женщины с мужьями начинают вместе с нуля, а не ищут себе готовенького богатенького

Ну так глазки то куда смотрят, когда начинают? Наверное с лошками то и не начинают, не?
Бедные и "без желания стать богатыми" - разные понятия.
Ну это уже другая история.

Тойота Каролла: Как это до начала супружеской жизни определить? У вас радар стоит?

Кхм
В смысле как определить? ?????????
Ну обычно люди на следующий день после знакомства не бегут в загс, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы