Что лучше 2-х комн УП или 3-х комн хрущ? Фото планировки

В хрущ без лифта выше второго этажа не поехала бы.

Аноним ,
Внутри стены шифер и гипс и всякий хлам(((, сами снесли 5 лет назад

На большую ипотеку страшно. А тут садик и школа прямо во дворе, конечно хочется новостройку. Но опять же большая ипотека, если менять район, то искать школу и садик. А если у нас то возить. Пока не готовы.

Я за трешку-хрущевку, но смущает панель... Мой отец - строитель. И когда мы покупали квартиру на вторичке, он нам сказал, только панель не берите! Блочные дома, кирпич - да, а панельки - самые ненадежные.
Поищите еще варианты, автор. Неужели в нужном вам квартале только две квартиры на продажу выставлены?

Анонимка: Стиралка посудомойка работали без проблем

Если стиралка слегка испортится, то без заземления она убьет прикоснувшегося к ней пользователя. А так ничего, работает

Аноним: Площадь еще не все)) смежные комнаты, отсутствие прихожей, длинный коридорчик, упирающийся в удобства, старые коммуникации, вредные бабки в соседях - это, как по мне, существенные минусы.
Да и вообще падают хрущевки в цене, как ни крути. Вышел им срок.

площадь больше на 10 кв. м, больше на 1 комнату!!! -какие могут быт еще сомнения.
На бабок вообще параллельно - сегодня есть, завтра их нет

Kraľ (Король),
У нас пол города хрущей и ни разу не слышала, что б там кого то током убило.
Аноним,
Сестра жила в кирпичной хрущевке на Московской, они когда перепланировку делали стали убирать одну стену она оказалась из: бетона, тряпок, досок, полиэтилена. Было ощущение, что бетон с мусором смешали .

4 человека и вы еще сомневаетесь, что брать?
Конечно хрущ.
Тока это брежневка, вообще-то, судя по планировке

мама: площадь больше на 10 кв. м, больше на 1 комнату!!! -какие могут быт еще сомнения

и плюс еще

Аноним автор темы: 3-х комн. хрущевка тоже требует ремонта подещевле , площадь 58кв. Подъезд чистый. К бабушке чуток поближе .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы