Что лучше 2-х комн УП или 3-х комн хрущ? Фото планировки

Да _кэп_гений: Ужасная большая комната вытянутая...

у нас 5 х 3,8. По-моему отличные пропорции.

Да _кэп_гений: Кухня - та же клетушка,

8 м против 4 в хрущевке))

Автор, дайте план хруща трехкомнатного

Вот не понимаю, какие могут быть варианты, если выбирать между 48 и 58, при том, что в 58 подъезд чище, а цена ниже.
Ну кухня маленькая - объединяйте с комнатой, будет очень большая. И те же две комнаты ещё останутся.

Автор а у трёшки какая планировка?
Я жила в хруще на Чермете, Агрономическая 29, вода всегда горячая была, в квартире жара, а с четной стороны люди жалобы писали, что замерзают. Посмотрите какая котельная дом отапливает, к соседям сходите узнайте тепло ли в квартирах и как с водой, думаю это тоже немаловажно для житья.

сама в такой же ситуации умудрилась 4 хрущёвку купить, по такой же цене. Сначала даже не знала, что бывают. Посмотрите 4шки на том же УПН

Аноним: Аноним:
8 м против 4 в хрущевке))

А чо не 3 метра? :D

Ну а сколько? 5.5? и хорошо еще, если квадратная. А бывают и вытянутые, такие, что только готовить и можно. Стол уж не поставишь. Т.е. в прямом смысле только кухня, для готовки. Обедать в комнате.

Аноним,
Так в хруще и идут квадратные кухни 5.5 м., малюськи, но уж точно не 4 м.

Анонимка: квадратные кухни 5.5 м.,

не только, разные и по размеру и по форме есть.

Аноним,
Ссылку на квартиру с кухней 4м, очень интересно на такое посмотреть

Нашла в интеренете. Размеры чуть могут отличаться.

Анонимка,

Можно убрать кладовки и увеличить комн.

Аноним ,
при таких данных, лучше хрущевка, имхо.
площадь больше, комнат больше, подъезд чище, стоит дешевле.
Из недостатков только тесная прихожая и отсутствие лифта. Кладовки можно и не ломать.

Уже год живу в 3ке хрущевке, стен несущих нет( комнаты разделяются встроенными шкафами) перекраивай как хочешь. Из плюсов - подъезд чистый, и малонаселенный, из минусов - очень хорошая слышимость, и крошечная кухня, холодный пол, на кухне в морозы на полу было 15 градусов, летом будем утеплять

kopZina: Из недостатков только тесная прихожая

у нас хорошая прихожая, больше чем была в улучшенке, а отсутствие лифта совсем не недостаток

Аноним ,
Я б даже не думала, брала хрущ если не смущает отсутствие лифта, для меня просто это больной вопрос, а так объединила бы кухню с комнатой и была бы кухня-гостиная, одну комнату детям они же у вас однополые, одну родителям, но тут надо ещё на соседей смотреть, а то может подъезд чистый, а есть соседи странные, у нас был такой экземпляр, повезло съехал

Аноним ,
Кухня 7м, нормальная прохожка, конечно лучше трешка

Трешка хрущ - неликвид. Подключение мощных электроприборов - проблема, часто неразрешимая. Заземления в розетках нет, что равносильно небезопасности той же стиралки. Нафига прошлый век брать? Коммуникации старые и дырявые, а за все потери платить из своего кармана.

Аноним,
на фотках кухни не 4кв.м

Ukk: kopZina:Из недостатков только тесная прихожая

у нас хорошая прихожая, больше чем была в улучшенке, а отсутствие лифта совсем не недостаток

Речь не про вашу, а про прихожую на планировке автора))
Куча дверей, в том числе в санузлы, постоянный источник беспорядка и грязи, расползающееся по всей квартире - да, считаю это недостатком.

Зато из плюсов ещё - окна на разные стороны, в отличие от УП. Можно проветривать и маневрировать с освещенностью разных комнат.

Хрущ.

Kraľ (Король),
15 лет прожила в хруще ни каких проблем с электричеством не было. Стиралка посудомойка работали без проблем, но в целом про коммуникации , согласна с вами

Ни один бы из этих вариантов не выбрала. Однозначно надо брать трешку, но не хрущ. Возьмите чуть больше ипотеку, надо чтобы квартира была по душе и чтобы не было сомнений как сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы