Что лучше 2-х комн УП или 3-х комн хрущ? Фото планировки

Район вторчермет. Семья из 4-х человек. Берем ипотеку. Новостройку не потянуть, старшая дочка школьница.

1. УП требуется ремонт, площадь 48 кв.м. большая лоджия и кухня. Подъезд не очень чистый. Немного дороже хрущ.
  2. 3-х комн. хрущевка тоже требует ремонта подещевле, площадь 58кв. Подъезд чистый. К бабушке чуток поближе. Маленькая кухня.
    До школы и до садика практически одинаково от обеих домов.

УП. В хрущике комнаты клетушки, кухня крошечная.

из этих 2-х я за 58 кв. к тому же они ещё и дешевле.

из этих вариантов я за хрущ

подруга в хрущ соединила кухню и маленькую комнату, в двух других-детская и спальня...мне нравится, у нас УП, ипотека тоже-деньги будут думаю лоджию утеплить....

Аноним автор темы: 2. 3-х комн. хрущевка тоже требует ремонта подещевле, площадь 58кв. Подъезд чистый. К бабушке чуток поближе. Маленькая кухня.
До школы и до садика практически одинаково от обеих домов.

больше + в этом варианте. И все таки 3 комнаты лучше чем 2.

я за хрущь...все ж 3-шка

мама: я за хрущь...все ж 3-шка

++++++

Хрущевку, конечно, надо брать. Трешка, площадь больше, народу в доме и подъезде меньше..

мы живем в хрущевке...ммм мало еста двушка 39 квадратов, родственнике в академе купили однушку 40 с лишним квадратов, даже больше, чем наша. кухня малипуська..не развернуться.я б лучше в уп

Ляпустина и Полисадная?

Аноним автор темы: Семья из 4-х человек

только

Аноним автор темы: 3-х комн.

и пофиг хрущ... не хрущ.

Кыша,
Я вот просто думаю комн с кухней объединить. И две комн спальня и детская.

УП вот такой планировки, только поменьше

Я за трёшку. У нас двушка была хрущёвка. Кухню объединили с комнатой. Студия и одна комната. Уральский холодильник очень выручал как склад. Продумали кухонную мебель. Заказывали под размер. У мальца была своя комната. Все тусовались в кухне-столовой. У детей будет по комнате.

Лучше трешку... С учетом перепланировки.
Но я бы учла еще: год постройки, материал стен, наличие/ отсутствие лифтов и тд

автор - у вас двое детей, один из которых школьник.
Поверьте человеку, у которого двушка и двое детей 12 и 6 лет- трешка нужна. Каждому ребенку по комнате.

Я была в 3шке с перепланировкой. Очень неплохо получилось, кухня гостиная, большой санузел и 2 отдельных комнаты.
У друзей 2шка УП и 2ое детей. Тесно, даже не в плане метров, а в плане комфорта для всех членов семьи.

Аноним автор темы: УП вот такой планировки, только поменьше

Так тут всё равно кухня небольшая и неудобная, что вытянута от входа к окну. Так что не сказать, что прямо большое преимущество такой УП против трешки.

В вашем выборе 3-ка - и метров больше, и дешевле, и лишняя комната, и другие у вас бонусы. Двушка-то ем лучше? Год постройки и лоджия? Кухня больше на 2 метра против +10 метров общей - не сказать прям выгода.

я за 3-ку конечно.
Что вы не войдете в маленькой там вчетвреом за стол поужинать? войдете конечно. А готовить одному человеку место много не надо, наоборот всё под рукой.
Зато комнат - 3!

я за 3ку хрущ
но если дом панельный, то о переплане особо не мечтайте

А почему?

Аноним автор темы: УП вот такой планировки, только поменьше

У нас точно такая же.
Присоединили лоджию 9 м к комнате.

я за 3-ку. У родителей должна быть полноценная спальня. Пусть маленькая .и по комнате детям.Да маленькие но каждый член семьи имеет свой угол. Намаленькой кухне можно вчетвером кушать. Ну тесно но можно.Вряд ли вы будете все 4 там встречатся часто. А гостей можно и вне дома встречать. Кафе -закусочные на каждом углу.
ну если вы помешаны на гостеприимстве можно детей в одну комнату тогда заселить и из 3-й изобразить гостиную.Но я бы точно делать этого не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы