Дом после жизни в квартире. Самомать.

Lenka07,
Ппц, вы чего за меня то какой то бред тут фантазируете? Я сказала, что у нас денег нет на снегоуборочную машину??? Где????? Я сказала что ее покупать надо! Это первая зима наша после постройки и то, с чем столкнулись. Никто ж заранее не знает, что и когда понадобится, вряд ли кто то запасается заранее такими агрегатами, да? И где я сказала, что не нравится деревенская жизнь? Я четко сказала, что за комфорт в деревне надо платить и все! И в деревне гораздо больше гемора, который требует усилий и средств материальных, чем в городе.

Lenka07: доход он тоже разный.Седня у неё денег нет,а завтра вдруг лотерейный билет купит и сорвет джек пот. Или наследство от тетушки из Америки получит.
В любом случае это не повод отказыватся от мечты.

Какой сказочный бред! жить то и обеспечивать хозяйство надо здесь и сейчас, а не ждать, когда на тебя деньги свалятся. Можно конечно в деревне жить, но по разному. Есть деньги - у тебя и газ и отопление от него и канализация и вода х/гор в доме и девайсы для более комфортного пребывания в доме. А нет денег - бегаешь в сортир будку, воду из колодца таскаешь и лопатой двор чистишь, че непонятного то?

Lenka07: аноним,
вы сами себе противоречите. на снегоуборщик денег нет.На мобильный инет есть. Это так то не дешово да и вредно для детей.

Вы из своей деревни то давно выезжали или нет? Дома тогда тоже страшно интернетом через вай фай пользоваться И мобильники тогда тоже выкинуть надо, ну чтоб совсем наверняка, безопасно было

аноним,
деточка я вам не хамила.Осторожнее на поворотах.
у нас 2 дома .Городская квартира и загородный дом. И что ? дальше будем мерятся ерундой ?
если для вас тяжело жить в частном доме не надо выдавать это как аксиому. Люди все разные.
Вам тяжело,а мне нет.

Lenka07: у нас 2 дома .Городская квартира и загородный дом. И что ? дальше будем мерятся ерундой ?

Ну я уж не буду перечислять, что у нас еще есть, да
Я не говорила, что мне тяжело в загородном доме. Вы своими домыслами достали уже. Мой муж перфекционист и привык к комфорту, где бы он ни был, поэтому он всегда обеспечивает комфорт дома, за городом, на отдыхе и у меня в быту нет никаких проблем вообще. Ни дома, ни в деревне. И я говорю по своему опыту, что комфортное житье загородом не обходится дешево или даром. Это стоит денег. А вот как самомама с этим справится, я не представляю и морально, физически и финансово. Или она должна быть бизнесвумен и иметь очень хороший доход, чтоб спокойно себе это все позволить. Я уже написала, жить то можно в деревне, только вот оч по разному.

аноним,
ваш муж просто не умеет жить. Обычной жизнью. ну и вы тоже.
живут люди.Вполне комфортно и счастливо с довольно таки небольшим бюджетом.Но вам это не понять.вы просто другие.

НаталЪя,
нет, я без мужчины в доме не смогу, у меня маникюр, и от лопаты мозоли бывают, и вообще я ее в руках ни разу не держала...а всякие бытовые мелочи? краны, водопровод, то дверцу какую-нибудь заклинит, лампочки опять же поменять, за территорией ухаживать, тот же газон в порядке содержать. Куча нюансов и много работы.

Ужас какой .
А я при маникюре и педикюре легко смогу ))!

Lenka07: ш муж просто не умеет жить. Обычной жизнью. ну и вы тож

Все, занавес!

неее максимум таун с управляющей компанией.

аноним: У меня вопрос. Может не по теме.
Инет с роутером НЕ выключается в комнате детской целый день. На кухне тоже. Комнаты маленькие.
Чем ЭТО вредно для детей?

Ответьте ,кто может знает про это ТОЧНО!

аноним,
ничем не вредно

Lenka07,
В деревне рукастые соседи цену ломят в 10 раз превышающую цену "гостей города" и пьют.

Neiron: ничем не вредно

А вот тут говорят,что Вредно.

аноним: .На мобильный инет есть. Это так то не дешово да и вредно для детей.

Так вредно или нет ,все же?

аноним, говорят в Москве кур доят))) Так ведь врут.
Что есть роутер представляете себе?

аноним: У нас через поселок ездят военные,

Не Нагорное случайно?

аноним: аноним:.На мобильный инет есть. Это так то не дешово да и вредно для детей.

Так вредно или нет ,все же?

Вы как и та мадам, вообще не понимаете, что это из себя представляет? Это не опаснее мобильного телефона! по сути тож самое.

Neiron: Что есть роутер представляете себе?

Нет.
Но , мне кажется,что инет- это же какие-то волны.
И если всегда включены 2 экрана в доме- и дети там...
Может и правда вредно?
Тем более 2-мя сотовыми можно даже яйца варить...

аноним: мне кажется,что инет- это же какие-то волны.

радио - это тоже волны. Вы радио боитесь?

FlashMemory: радио - это тоже волны

Так там какие-то другие волны.
2 радио рядом стоящие между собой яйца не варят.
А сотовые- варят.

про роутер нифига не поняла. Что к чему. для детей вреден инет. сама информация из него и долгое сидение за компом. В деревне легче организовать досуг детей , чем в городе.

аноним: В деревне рукастые соседи цену ломят в 10 раз превышающую цену "гостей города" и пьют.

мы своих работников возим из города. Объясню почему киргизы не пьют, и работают 7 дней в неделю. Местные берут в 2 раза меньше по деньгам, чем киргизы, но они работают только по будням. В выходные у них тоже выходной В будни уже нам некогда их нанимать. Следить некому как работают.
у меня такое чувство что мы говорим вообще с вами о разных вещах. Я говорю о полноценной деревне.А вы похоже о СНТ, ДКП и прочие КП. там спорить не буду отьем денег по всякой фигне явление нормальное.

аноним: Так там какие-то другие волны.

как все запущено:)

Lenka07,
Я о полноценной деревне говорю.

Lenka07: Что к чему. для детей вреден инет. сама информация из него и долгое сидение за компом.

Аааа.
А я думала-излучения вредны.
Инет не вреден- вредно дурное воспитание.

я запуталась в анонимах вас сколько человек тут ?

аноним: Neiron:Что есть роутер представляете себе?
Нет.
Но , мне кажется,что инет- это же какие-то волны.
И если всегда включены 2 экрана в доме- и дети там...
Может и правда вредно?
Тем более 2-мя сотовыми можно даже яйца варить...

а ну ка сварите яйца двумя сотовыми?
Если вы чего то не знаете, это знает гугл, ликвидировали свою дремучесть, взрослый де человек?
Lenka07, интернет полезен, информация благо, но контроль нужен.

Lenka07: ваш муж просто не умеет жить. Обычной жизнью. ну и вы тоже.
живут люди.Вполне комфортно и счастливо с довольно таки небольшим бюджетом.Но вам это не понять.вы просто другие.

Вы не много ярлыков на др людей вешаете? Все разные и отношение ко всему тоже у всех разное. Но по вашим постам читается- я показатель , как должно быть, а кого не так, с теми что-то не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы