Дом после жизни в квартире. Самомать.

Хочу дом недалеко от города.
Реально, не? Всю жизнь жила в квартире, помощников по мужской работе нет.

А деньги, чтоб нанимать специалистов есть?

Уже много тем было, где подробно расписываются все плюсы и минусы.
Я бы без мужа на дом не подписалась.

Конечно, реально, если мужиковской работой владеете.

Страшно же.

Научиться можно всему. Надо ли только? Вот засрался унитаз-кому звонить будете? Или кран сорвет. Такие вещи хоть и нечасто, но все-таки случаются, увы.

на е1 на форуме строительство 2 или 3 женщины сами дома построили и живут. В деревне с рукастыми мужчинами легче соседа найти.
на форумхаузе есть девушка по имени ИндираФ она вообще сама в одиночку дом построила . без помощи мужчин. жизнь приперла и пришлось.Там же есть тема дом руками пенсионерки.та тоже при наличии взрослого сына сама дом построила и солнечные батареи повесила. пережила пожар и отстроилась заново. А женщине далеко за 60.
можно ныть и жить в нелюбимом городе,а можно рискнуть и ввязатся в драку. Было бы желание.

У нас однажды труба рванула в подвале. Я бы туда не полезла, т.к. одновременно лампочка лопнула. Я бы пока искала фонарик, пока бы решилась туда спуститься, всё залило бы нафик.
Автор, а если заметёт всё с утра так что не выехать?
Котёл задует (у нас какой-то простой)?
Ну и т.д.
В квартире жить проще. Купите сад для души на лето.

Smatrex: В квартире жить проще. Купите сад для души на лето.

согласна на все 100%

ой не-не-не.мы строимся сейчас,лично я ничего не смогу

аноним: если мужиковской работой владеете.

аноним: , реально

Аноним автор темы: Реально, не?

по мне реально. Я лично со всем справлюсь. При условии, что есть свободные деньги на внеплановые ситуации. Ну и дом должен быть продуман до мелочей. Я уже лет семь на два дома живу. Уже знаю, что нужно, а что баловство

Реально, только...... как бы покорректнее ....... ммм.... постоянные звонки о помощи.... постоянно пользуются то нашими работниками, то моими мужчинами (муж и папа).... и это... председателя "задрали" уже с просьбами о помощи
причем ладно бы в течение дня, они ведь и нам и председателю, то в 12, то в 2 ночи могут позвонить

Smatrex: У нас однажды труба рванула в подвале. Я бы туда не полезла, т.к. одновременно лампочка лопнула. Я бы пока искала фонарик, пока бы решилась туда спуститься, всё залило бы нафик.

а муж по идее 24*7 при вас дома?:)

Секуринега: Уже знаю, что нужно, а что баловство

расскажите!

Никки...: постоянные звонки о помощи.... постоянно пользуются то нашими работниками, то моими мужчинами (муж и папа).... и это... председателя "задрали" уже с просьбами о помощи
причем ладно бы в течение дня, они ведь и нам и председателю, то в 12, то в 2 ночи могут позвонить

и что у них постоянно случается?

Аноним автор темы: а муж по идее 24*7 при вас дома?:)

Не утрируйте :)
У вас его 24*7 не будет :) Отсюда пляшите.

Smatrex: Отсюда пляшите.

а вдруг вашего уведу?:)

Аноним автор темы: а вдруг вашего уведу?:)

Не все за козлов замуж выходят, чтоб увести можно было

Аноним автор темы: а муж по идее 24*7 при вас дома?:)

В случае чего приедет ыбстро.
У меня помимо мужа есть еще 4 человека, которым я могу позвонить в случае какой-то непредвиденной ситуации, они приедут и помогут, если у муж где-то далеко.

И опять-таки. Деньги. У вас есть возможность в случае необходимости вызвать мастера?

Автор..я тоже мечтаю о доме....Одна,с двумя детьми....Пишите,как и что..

по мне нереально.
вот вообще.
Единственно, если сделанный дом от и до и деньги есть нанимать специалистов, тогда реально

Сударыня-С: сделанный дом от и до и деньги есть нанимать специалистов

да, такой.
не страшно ли мне будет спать, не грустно ли зимой, как я буду снег убирать ежедневно, как с собакой справляться?

Табаско: Или кран сорвет.

Легкотня сделать.Даже женщине, даже самомаме

Аноним: Автор..я тоже мечтаю о доме....Одна,с двумя детьми....Пишите,как и что..

И я..

Аноним автор темы: не страшно ли мне будет спать, не грустно ли зимой

Это только от вас зависит. В смысле, вам виднее.

Аноним автор темы: снег убирать ежедневно

Не пробовала, но, наверное, мало приятного.

Аноним автор темы: как с собакой справляться

Дрессировка и не позволять себе на голову садиться.

Автор,у меня две больших собаки(скажу сразу,справляться с ними в своем доме,намного проще))) ) Пишите,где хотите дом,сами строиться будете или готовый покупать,как сейчас на рынке продаж домов...

Аноним автор темы: не страшно ли мне будет спать, не грустно ли зимой, как я буду снег убирать ежедневно, как с собакой справляться?

в этом плане, мне было бы страшно.
Снег вместо фитнеса, но вот подруга с мамой живут одни своем доме, чистят чисто тропинку

Аноним автор темы: не страшно ли мне будет спать, не грустно ли зимой, как я буду снег убирать ежедневно, как с собакой справляться?

Что-то вас в не ту степь потянуло. Там проблемы похлеще будут.

Аноним автор темы: да, такой.
не страшно ли мне будет спать, не грустно ли зимой, как я буду снег убирать ежедневно, как с собакой справляться?

это уже от Вас зависит
мне не страшно, собаки нет
снег убираю, когда в сад-школу провожу и домой возвращаюсь, а на выходных - когда дети во дворе гуляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы