Много вопросов, как бы разьехаться-нужны советы, я в отчаянии уже

аноним ,
Четырешка за 800 , где? На гресе? А по поводу работы не смешите) зп выше ага, я год работу искала, еле устроилась, зп 12000, на завод? То там тоже сейчас не айс, да а цены в магазинах как в екб

аноним автор темы: А мне ипотеку точно не дадут без начальной суммы. Вот и приехали

Маткап с 2015 года стало можно использовать как первый взнос.

[

даже не знаю: А по поводу работы не смешите) зп выше

Вы сравнивали размер зарплат в

аноним автор темы: области(сысертский район)

и у вас?

Feliks Felicis: Маткап с 2015 года стало можно использовать как первый взнос.

аноним автор темы: Я не работаю, младшему нет 2х лет.

аноним автор темы: образования нет.

Какая ипотека???

Я сама.: Какая ипотека???

Раз автор сама причину отказа от ипотеки формулирует как отсутствие первого взноса - то это не проблема, можно переходить к решению следующего вопроса - из чего формировать платежи по ипотеке))

Feliks Felicis: Раз автор сама причину отказа от ипотеки формулирует как отсутствие первого взноса

Автор вряд ли понимает вообще,что это такое.И данные ее я процитировала.
Не понимаю,зачем ей предлагать абсолютно нереальные для нее вещи.

Ипотеку под МК дает Ак Барс банк, например, без подтверждения дохода. Может и другие банки есть. Но естественно только после развода.
А вообще странная тема, на разводку похожа. Остаться без жилья с двумя детьми и квартирой, купленной на наследство , позубастей как-то надо быть, не ради себя, так хоть ради детей.

SоZвездие_Р: странная тема, на разводку похожа

Согласна.А первая часть чем закончилась,кто помнит?

SоZвездие_Р,
Не все зубастые, ну не предусмотрела, раньше может отношения лучше были..да мало ли женщин так живёт. Ситуэйшн не айс. От моей подруги муж свалил, когда она третьим забеременела, а он не хотел. Свалил в город побольше, прихватил всё , что можно из того, что подороже, машину и т.д. Подруга правда с мозгами, не унывает, трудности старается преодолевать. Правда у неё родители живые и очень достойные, и родня не бросает.
Правильно советуют по центрам поддержки надо пошукать. Ибо самой без работы и помощи из вне ничё не сделать. Ипотека отпадает. Либо терпеть, устроиться на работу, потом жильё снять, разводится, судится за квартиру, потом уже ипотеку.

Греча,

Ох, как всё просто, пендюдлей всем , только я белая и пушистая)). Подруга не жалуется, устраивает жизнь, на шее у родителей она не сидит, если кому-то так показалась, тут больше психилогическая поддержка, ну и с внуками по мере возможности, она всёж в разных нас.пунктах. Я хотела сказать, что подруга нос не повесила, решает вопросы и хорошо, что есть ей кому помочь.

Греча,
Почему личную? Свою с детьми). Надо же и материально из обеспечивать и с жильём расширятся, дети-то растут. При трёх детях подозреваю не много времени на мужиков найдётся, если найдётся вообще. Вот вас переклинило прям, что он не хотел, а она взяла и залетела из вредности. Я ж не это написала, это версия мужа, то есть он так объяснил свой уход. Возможно беременность и была последней каплей, может он и так хотел свалить. Фиг его знает, лично мне он не докладывал, что и почему. Мы сейчас автору тему всю забьём другой ситуацией. Отвечу поподробнее и завяжем на этом. Подруга попала в больницу с серьёзной травмой, ходить не могла очень долго время. Врачам говорит, у меня задержка, а тем пофигу, они своё лечат. Мужу сказала, он как-то ни то ни сё. Из больнички вышла, всё давно ясно, аборт делать поздно, а муж, мне третьего не надо. Всего не предусмотришь. Разные люди, разное решение вопросов. Кто -то бы родил, кто-то бы может нет... У кого-то бы муж передумал и принял ситуацию, у кого-то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы