Много вопросов, как бы разьехаться-нужны советы, я в отчаянии уже

аноним ,
Дак он себя тогда вообще хозяином почувствует,если вы его оставите даже на время.И как вы собираетесь жилье покупать ,если ребенку нет трех лет?

Да уж, оставить его, алиментов не получить, пусть осуществляет свои планы и мечты... я бы так не смогла осчастливить

Риэлтор мне сказала, что жильё это-единственное, на что можно до 3годиков мат.как потратить.
Боюсь, если разведут, а делить уже потом будут и мне ещё идти некуда будет и достанется мне, не знаю, насколько ему квартира нужна.
Надо собраться, поехать в сысерть на развод подать, Боже... Страшно

аноним ,
До трех лет можно погасить маткапиталом только ипотеку.Никакое жилье до трех лет купить на него нельзя.

Аноним,
А мне ипотеку точно не дадут без начальной суммы. Вот и приехали

аноним автор темы: Риэлтор мне сказала, что жильё это-единственное, на что можно до 3годиков мат.как потратить.

А как,она не сказала?

Аноним: До трех лет можно погасить маткапиталом только ипотеку.

Говорила, наверно, я сейчас слушаю через слово, в себе вся, крыша уже едет от нервов

Сначала разведитесь,а потом жилье приобретайте,а то будите еще и вторую квартиру делить.Муж вам ,что предлагает?

аноним автор темы: Говорила, наверно

сначала развод, потом раздел и только потом все операции с маткапом. не стесняйтесь полицию вызывать на каждую драку.

Отравить, да и все. С детьми из-за него шарахаться по съемным углам.

Кариесс: Отравить, да и все.

то дешевле, да. можно начать со слабительного. и спросить потом участливо "не страшно ли ему с вами жить?"

1.Вроде если квартира квартира досталась по наследству, то она при разводе не делится

1. Если вы продали наследство, и приобрели в браке квартиру на эти средства, то при разводе предоставить факты, документы, муж то участвовал деньгами в приобретении этой квартиры?
  2. Какую квартиру Вы купите в Серове? Здесь комната под мат капитал продаётся, либо квартира в деревянном бараке

Муж где у вас прописан?

Он то ничего не предлагает, я уже в Серове себе несколько подходящих работ нашла с моим опытом и зарплатой, бегу вперёд паравоза, все города обсмотрела с недорогим жильем, а с ним по добру нельзя, к сожалению. Потрачу на все ещё много нервов и сил.
Спасибо за советы,а то разбежалась уже на мат.кап. квартиры в браке без ипотеки брать, свихнулась совсем.
Буду все поэтапно делать, терпением надо запастись

аноним автор темы: Он то ничего не предлагает, я уже в Серове себе несколько подходящих работ нашла с моим опытом и зарплатой, бегу вперёд паравоза, все города обсмотрела с недорогим жильем, а с ним по добру нельзя, к сожалению. Потрачу на все ещё много нервов и сил.

вы больная чтоли? вы одну квартиру уже почти просрали. хотите тут же просрать вторую. предохраняйтесь, разводитесь, все делите и подавайте на алименты.

аноним ,
Почему он по хорошему не хочет?Он ведь понимает,что квартиру рано или поздно делить придется.Или он неадекват?Работает официально?Подать на алименты,пусть живет ни в чем себе не отказывает.

В Серове одноклассница четырешку за 800 взяла, там дешевле, только остальное и продукты, как у нас, а зарплаты немножко выше, даже по моему опыту работы, там и знакомые есть

Яблоко,
Иногда кажется, что крыша едет, но, когда люди по полочкам все раскладывают и мозги на места встают.
И в организацию помощи позвоню, сколько они там принимают, не знаю, но вдруг больше и не надо, юриста, да передержка небольшая, тоже спасибо, что подсказали.

аноним автор темы: образования нет. печально
аноним автор темы: Не знаю, как быть и куда идти в суд иди на развод подавай и раздел имущества и алименты на детей и на себя до 3-х ребенкиных лет. И ничего не бойся, на каждый скандал недомужа вызывай полицию
аноним автор темы: Не ипотеки ни мат.капа не использовали, это моё наследство что за наследство? Маткапитал что ли?
аноним автор темы: У меня есть друг, который помогает, но он живёт в Екатеринбурге, это хорошо, что есть человек к которому можно за помощью обратиться
аноним автор темы: Может, ну, его?! Купить квартиру в Серове на мат.капитал, уехать и потом эту отсуживать, если получится? Лишь бы нервы нк тратить. ничего не ну. Не вздумай просто кидать квартиру и мчаться на край света без оглядки с двумя детьми.
Без развода ничего не покупай
аноним автор темы: Буду все поэтапно делать, терпением надо запастись

вот это правильные мысли. Только холодная голова и трезвый расчет. На мужа идиота не ведись, его задача вывести тебя на эмоции,не поддавайся
В Аистёнок обратись. Там есть кризисный центр для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию
Держи хвост пистолетом и удачи тебе

Хмурая Бровь,
Спасибо, и за аистенок спасибо

аноним ,
У вас наследство какую часть от покупки квартиры составляла?Муж то вообще вкладывался в покупку?

автор и правда, начните с развода, раздела имущества, с доказыванием, что квартира приобретена на ваше наследство. На любой скандал, полицию, любой синяк фиксируйте и заявление на побои.
Удачи Вам.

Автор, а сколько времени прошлом между наследством и покупкой квартиры?
Доказать сможете, что эта квартира куплена на деньги наследства?

аноним автор темы: Если бумага , что приняла наследство и сумма будет достаточна без выписок со счетов- то смогу доказать, потому, что риэлтор настаивал переводить деньги не со счёта, а наличными.

Попробовать доказать можно, надо с юристом советоваться и документы смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы