Почему не сдается Двушка?

Мне тоже кажется, что именно в комиссии дело. я бы сама искала, у кого сроки позволяют - ищут сами

Да меняйте свою "риэлторшу" кроме как на авито нигде Ваше объявление не размещено, даже фото квартиры не удосужидась сделать, кто так сдает или вообще с недвижимостью работает, потом об нормальных риэлторах репутация идет плохая.

Lakrima,
Депозит беру всегда, но потом ходить и в каждый угол тыкать, противно.

budlya: Депозит беру всегда, но потом ходить и в каждый угол тыкать, противно.

Как знаете.

Да сдайте без риелтора. Не хотят съемщики еще за их услуги платить.
Ну там делов то пару размещений в источниках. Если нужен договор -дам ( не бан те меня модераторы) мне не жалко хорошего договора.

Сдавайте без риэлтора и без депозита с копиями паспортов и хорошим договором. Цену выставьте чуть ниже рынка, например 14500 +КУ и выбирайте людей тщательно, чтобы заселились надолго. Цены еще будут падать и вы потеряете больше на месяцах простоя и смене арендаторов, важнее зафиксировать хорошую надежную семью, пусть и чуть дешевле текущих цен.

Люблюкота: Если нужен договор -дам

ой..а мне можно)?
в личку

Папа Алексей и 7Я: Сдавайте без риэлтора и без депозита

ну депозит то можно оставить, я обычно беру депозит не за вещи, а согласно расценкам клиниговой компании за уборку помещения (это все прописывается в договоре). Люди уезжая из квартиры все прибирают и отмывают, зная, что им вернется эта денежка обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы