Почему не сдается Двушка?

Пытаюсь сдать Двушку в Пионерском, Учителей, 7а. 18+КУ+ Депозит. Мебель, техника, ремонт. Паре с детьми. Через агентство. Как мне говорит Агент, с 21 декабря ни одного просмотра. Раньше за два дня сдавали 23+к/у+Депозит. Что случилось с рынком аренды? Неужели настолько все плохо, что даже в агентства народ не обращается? Самой выставить не получается, т.к. по договору, только они могут выставлять фотки.

Что вы хотите однушки уже за 11 сдают+ку, просел рынок нет больше прежнего заработка, знакомые сдают 2-ку вторчик новая с мебелью ремонтом 15 все вкл, больше говорит не сдать....

Alenka pelenka: нет больше прежнего заработка,

Чет не ожидала, что на месяцы затянется сдача квартиры

Грюндик ,

Грюндик автор темы: 18+КУ+ Депозит

15+ку и арендаторам в попку дуть

Покомнатно сдайте. Комнаты хорошо уходят.

Lakrima,
придется замки тогда в двери врезать..

Lakrima: Покомнатно сдайте. Комнаты хорошо уходят.

Ну это вообще крайний вариант. Когда уже в квартите засирать будет нечего. А пока там обстановка более чем , достойная для сдачи семейной паре.

Грюндик автор темы: 18+КУ+

Грюндик автор темы: Учителей, 7а.

понятно почему не сдается....

У вас 18+КУ+Депозит и еще + риелтор с арендателя % возьмет?

Грюндик автор темы: 18+КУ+ Депозит

Итого это в какую сумму выливается? КУ поди тыс 5-7? А депозит сколько? Сразу мне кажется сейчас редко у кого такая сумма есть...

Грюндик автор темы: Учителей, 7а. 18+КУ+ Депозит

дорого

Грюндик автор темы: Ну это вообще крайний вариант. Когда уже в квартите засирать будет нечего. А пока там обстановка более чем , достойная для сдачи семейной паре.

Ну я же не видела вашу квартиру)
Но не думаю, что 2 девушки загадят квартиру. Впринципе это и семейная пара сделать может.

Аноним: понятно почему не сдается....

что за дом тут у вас автор? так то цена за двушку адекватная, если это не барак. про депозит мне кажется щас надо забыть, и какие то специальные требования к арендаторам. молодым людям, которые скидываются и снимают жилье за эту цену сдать можно. так что расторгайте договор с агентством и сами пишите объявы- авито, драже, е1

Аноним: Грюндик автор темы:Учителей, 7а.

понятно почему не сдается.

Нормальный высотный дом, Вам адрес не нравится чтоли?

Сдавайте сами, без риэлтора. Мало кто сейчас готов и риэлтору заплатить, и депозит.
Свекрови на днях на время ремонта в новой квартире помогалм съёмную квартиру найти, деньги есть, смотрела хорошие дома. Но риэлтору принципиально платить не хотела. В итоге сняла с депозитом, но без риэлтора.

Не поняла зачем вам агент. Сделайте свое объявление на др сайтах где может собственик сдавать и фото прикладывать. Сколько сдаю- проблем не было с тем чтоб объявление опубликовать свое.
Пысы. Сдала в декабре однушку за 18+к/у новый дом в Пионерском поселке, все в наличии. Дак еще и 2 претендента поругались кто заедет. И никакие агенты не нужны.

Alenka pelenka: однушки уже за 11 сдают+ку

ого, комнату за 10+ к/у неделю назад сдала, 2 дня только пустая стояла, звонков масса, копалась в квартирантах, т.к. обожглись на приличной паре, которые маргиналами начинающими оказались.

Анонимус: Сдала в декабре однушку за 18+к/у новый дом,о все в наличии. Дак еще и 2 претендента поругались кто заедет. И никакие аненты не нужны.

Я в хрушевке однушку сдаю за 17+ку, ещё и депозит) тоже в декабре новых квартирантов заселяла, было 2 претендентов. Сдаю всегда сама.

Аноним,
О том и разговор ,что сдается все,если самим хозяевам это надо,а то заключают договор через агентов и сидят ноги свесив ждут.
Руки в ноги автор и сама шевелись!

Аноним: квартирантах, т.к. обожглись на приличной паре

а как квартирантов проверять? что спрашивать у них ? что брать у них? договор заключать или устная договоренность?

Аноним: обожглись на приличной паре, которые маргиналами начинающими

какие у вас увлечения? - мы начинающие маргиналы

Аноним: договор заключать или устная договоренность

Кнч, договор.

Аноним: что брать у них?

Депозит

Анонимус: О том и разговор ,что сдается все,если самим хозяевам это надо,а то заключают договор через агентов и сидят ноги свесив ждут.
Руки в ноги автор и сама шевелись!

Как всегда у нас умничают Анонимы.......

Анонимус: ноги свесив ждут.

Слишком узко мыслите......Вариантов очень много, почему человек обращается в агентство....

Аноним: а как квартирантов проверять?

никак, смотрю на внешний вид)

АрктикА: какие у вас увлечения? - мы начинающие маргиналы

ага, смешно))) на вид вроде ничего, но потом в каждый мой приход пьяные (приходила всегда в один и тот же день и утром созванивались, о времени договаривались), запах после их съезда просто жуткий, ну и курили в комнате, что было по договору запрещено.

Lakrima: Депозит

в каком размере берется депозит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы