Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартирантка

Аноним автор темы: О сдаче...так значит дядя должен был брать разрешение опеки чтоб заселить эту...в долю брата и сестры???получается незаконно проживает она

вам уже все подробно расписали кто и что должен, вы все еще не поняли?

Рыжая-я-я,

Это можно и в опеку пойти, им написать заявление и подавать вместе в суд, автору бы наоборот действовать не войной для себя, а как бы защищая интересны несовершеннолетних собственников. Брать свидетелей, подтверждать что это женщина живет незаконно, в квартире где есть доли детей.

Мафи,
Раньше бы мне это написали Вы!!!!! Вот теперь попадет дяде, головой надо было думать

Мафи,
так и я об этом же.
А еще отчим то на какие шиши хочет двушку покупать? если дядька просит полтора лимона,
То че там остается? двушку точно не купить,если только автор маткапитал не использует,Может на это расчет тоже.У детей 30 метров в двушке ,у автора хрен да маленько ,а расходы её(то есть средства в виде мат.капитала)

Автор не делайте этого,
Ваша доля плюс мат капитал -отличный старт для ипотеки

Аноним ,

Жить они могут где угодно, хоть в другой стране, но у них есть эта доля в данной квартире, то есть эта доля есть, была и будет. Только при продаже в другом жилье нужно выделять новые 30 кв.метров на двоих, либо даже больше.

аноним,
Поняла теперь!я не знала что нужно брать разрешение опеки и отец их тем более .....

Знающин люди спасибо!!!

опять сирота при живых родителях(((((

Аноним автор темы: У этих детей есть доля в квартире они живут же с отцом! Но опека почему то не разрешает нужно покупать и наделять еше!это так?если они живут с отцом и там у них доли есть тоже

потому что не важно где у кого что еще есть. у них есть доли в этой квартире, не считайте чужое, считайте свое.

Аноним автор темы: получается незаконно проживает она

Аллилуя!

Мафи: Ну тогда какие варианты?

Или терпеть.Или объяснить дяде,что 1.5 млн он не получит никогда,предложить свой вариант.Если пьет,может на деньги позарится.Брат и сестра там пока не живут,т.е время терпит(хотя,если честно,что они могут решить?Если тут зависли на фигне)
Либо свою долю продавать+маткап и в область.

VitaМаx,

Ипотеку кстати можно взять и не прям сейчас, а пока выставлять долю на продажу, смотреть, искать покупателей, дети подрастут - их в садик, и выходить на работу и брать ипотеку.

А.Н.Оним,

Да и если выкупит она долю дяди, что это даст?
Пока не живут, но опять же нужно понимать что дети владеют долей в квартире, они спокойно могут туда в любой день приехать жить вместе с этим же отцом, он их законный представитель и до 18 лет имеет право жить спокойно. Поэтому....
Вот не люблю эти коммуналки, с наследством и прочим...

Кариесс: Раньше все оставляли старшему и прально делали.

При всем уважении,вы на старшую то гляньте.Вон,уже

Аноним автор темы: нужно покупать и наделять еше!это так?если они живут с отцом и там у них доли есть тоже

)))

Аноним автор темы: получается незаконно проживает она

Вам 6стр об этом говорят

Слушайте, вот честно не пойму, автор так хочет купить долю дяди, а зачем?Какой смысл?

Окей, она купит долю, пока дети там не живут - она будет со своей семьей спокойненько жить в 3 комнатной квартире. А дальше что будет?

Рыжая-я-я,

+++
Уже давно сказали и уже не 6 страниц, а 7))

Мафи,
Так в том то и дело, могут приехать а любой день я то и рада свои лучше)))так вот не приезжают ведь,выселить ее не могут или че я не понимаю!

Мафи: Пока не живут, но опять же нужно понимать что дети владеют долей в квартире,

Да я то все понимаю))Но нет у них кучи вариантов,с отцом тем вроде дружат.Может договорятся.А так

А.Н.Оним: свою долю продавать+маткап и в область.

Что их тут держит?Невероятная карьера мужа,с з/п 18 тыс?

А.Н.Оним,

С отцом дружат, и чем это поможет?Отец к долям детей не имеет никакого отношения. Эти вопросы решает до 18 лет опека, а далее сами дети. Думаете дети вырастут и забудут о 30 кв.метрах?
А автор продолжит жить в квартире одна тогда, мне кажется расчет именно такой и есть. Ведь мешают не дети, а дядя и его женщина.

Что набросились? Ей нужно было понять почему не законно теперь она поняла и может аргументировать либо действовать
Автор а муж то ваш совсем никакой?

[b]Мафи,[/b
Я имею ввиду,при хороших отношениях отец козлить не будет.Пока дети вырастут,есть возможность подкопить на выкуп их доли.

А.Н.Оним,
Я выше написала, автор сирота при живой матери. Кинули ей кость невразумительную в виде жилплощади и выперли. А она сама нафигачила двоих в 22 года, муж в командировке.
Бедная девочка((((

Мафи: У автора у самой дети есть и живут в этом жилье, видимо 2 детей и у нее есть мат.капитал, на который она и хочет выкупить долю дяди.

спасибо, добрый человек

Аноним автор темы: О сдаче...так значит дядя должен был брать разрешение опеки чтоб заселить эту...в долю брата и сестры???получается незаконно проживает она

вам это с первой страницы все говорят. Только на шестой дошло? Вы как все дожили-то до такого возраста Какая-то толпа инфантилов

А.Н.Оним: Но нет у них кучи вариантов,с отцом тем вроде дружат.

а потом дети вырастут и начинай историю заново

Мафи,
Я думаю автор хочет выселить конкретно эту кобылу пристарелую, какое то время поживут, пока братья не живут, а потом и автора дети подрастут и может окрепнут и созреют на свою кВ

Кариесс,
Матери у меня нет и отца тоже, мне 17 было она умерла,

[cit]Илатрия: а потом дети вырастут и начинай историю заново
Да я уже все написала.Выбирать им не из чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы