Опять сбежали квартиранты.

деньги берут вперед!а не в конце прожитого месяца.

Зая но злая: деньги берут вперед!а не в конце прожитого месяца. Вот-вот. Тогда без оплаты никто не сбежит. Сама себя подставила автор.

Я тут пару недель мониторила квартиры/цены. По-моему, не все ещё перестроились на новые цены, выставят однуху с деревянными окнами и крашеным полом, обои отваливаются, в ванной сайлент-хилл можно снимать и цена 15+к.у. И только семейной паре славянской внешности без животных и детей. И стонут, что никто не смотрит. Да за эти деньги можно теперь более чем приличную квартиру снять. И много такого, где цена/качество увы и ах.

Аноним: в ванной сайлент-хилл можно снимать Классное сравнение!))) Мы реально в такую кв. въехали снимать. Ванную покрывать пришлось. Зато без всяких депозитов и кошку завести разрешили)

Аноним: выставят однуху с деревянными окнами и крашеным полом, обои отваливаются, в ванной сайлент-хилл можно снимать

над нами сдают такую. зашла как-то по делу, ноги поджать захотелось, ппц и снимают ведь постоянно.

Все ругают квартирантов, хозяева квартир тоже с тараканами бывают. Мы снимали у молодой пары, оплата за 2 месяца вперед, муж (хозяин квартиры) приходил в любое время, требовал деньги, потом приезжала жена - тоже самое. Надоело, уехали, они нам еще должны остались.
Вообще на хозяев квартир везло через раз, одна дама считала, что может приходить в любое время, открывать собственными ключами и проверять, все ли в порядке. Как-то пришла, муж вышел из ванны без полотенца, после она перед тем как зайти - звонила в дверь. Неприятно все это. Сейчас нормальная хозяйка, чисто товарно-денежные отношения. Первое время приезжала за деньгами, сейчас сами завозим. Без депозитов и предоплат.

я_это: ппц и снимают ведь постоянно.

вот интересно, кто это? Несколько таких смотрела, хози жалуются, дескать, смотрят и не перезванивают. Так дорого просите, вот и не перезванивают. Все хотят хорошего квартиросъемщика, ну так у хорошего требования высокие бывают.
Тут выдал один кадр: "если техника сломается, вы должны купить новую" ага, прям. Техника - расходник (если не специально сломал, там компрессор перегорел, машинка издохла). И удивление в глазах - ачтотакого.
Автор, простите, не по теме. Ищите хорошего съемщика

Аноним: Я тут пару недель мониторила квартиры/цены. По-моему, не все ещё перестроились на новые цены, выставят однуху с деревянными окнами и крашеным полом, обои отваливаются, в ванной сайлент-хилл можно снимать и цена 15+к.у

Тоже недавно для родственницы искали квартиру. Нашли в нормальном доме (кирпич, метро в шаговой доступности, закрытый двор), но ремонт на троечку, стоят ужасные белые двери от застройщика, видно по потолку, что топили, но ничего не закрасили, а цена 21+ку!
Мы на просмотре были в шоке.

Почитала тему, а мы наоборот ищем на очень длительный срок для Мини-садика, но собственники выбирают как правило семьи и тп, чаще всего отказывают, хотя с детьми не сбежать ведь и платили бы даже чуть больше...

Аноним: Почитала тему, а мы наоборот ищем на очень длительный срок для Мини-садика,

Мне предлагали мою 3-ку сдать под миник за 30+ку. Я не раздумывая отказалась, квартиру убьют быстро + жалобы от соседей могут быть.
Сдаю на 5 тыс дешевле, зато спокойно.

Аноним: Мне предлагали мою 3-ку сдать под миник за 30+ку. Я не раздумывая отказалась, квартиру убьют быстро + жалобы от соседей могут быть.
Сдаю на 5 тыс дешевле, зато спокойно.

Я понимаю, что под Мини-садик вариант ассоциируется с чем то ужасным) но как раз наоборот получается, садик нужно же содержать в идеальной чистоте, хороших условиях, родителям ведь важно, где находится ребёнок, поэтому это гарантия порядка! да и шума особо не создаётся, количество детей небольшое, вечером, все выходные и праздники тишина...

Аноним, точно, с вашим мини-садиком весь подъезд в колясках будет, с 7.30 до 9 вой на весь подъезд пока дети в сад идут. Мыть то подъезд будете каждый день? И жалобы соседей обеспечены...

Аноним: точно, с вашим мини-садиком весь подъезд в колясках будет, с 7.30 до 9 вой на весь подъезд пока дети в сад идут. Мыть то подъезд будете каждый день? И жалобы соседей обеспечены...

Я в данный момент говорю лично про свой садик, для которого ищется помещение, таких проблем в подъездах ни когда у нас не возникало, а вот как раз недобропорядочных квартиросъемщиков всем хватает! Просто я к тому, что люди не могут найти себе жильцов, а мы бы и платили и соблюдали бы порядок, но получается, что даа почему то боятся.

всю рекламу и личную переписку в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы