Опять сбежали квартиранты.

жалеем, не берем сразу за два месяца предоплату, а они потом долги по к,у. оставляют. Ну как верить? Эти еще запах кошатины нам оставили, обои все засрали. Кошмар. Ключи не отдали, сегодня с милицией вскрывала квартиру. Ну что это. Аж слезы, обидно. Где взять хороших, честных и порядочных???

Стоимость за аренду озвучивать вместе с коммуналкой и платить ее всегда самой

krasotka3306 ,
Сочувствую. У нас помимо этого ещё и мебель нашу вывезли ☹️

jastin,
Так и делаем, но по факту - квитанции пришли на днях, вчера должны были отдать деньги по квитанциям и за съем, на звонки не отвечают. Сегодня поэтому пришлось вскрывать с полицией, т.к. появилось подозрение. Бесит. Сдавали чтобы ипотеку платить, завтра крайний день по кредиту и такой сюрприз.

Шаганэ: У нас помимо этого ещё и мебель нашу вывезли ☹️

ужас

krasotka3306 автор темы: Ключи не отдали, сегодня с милицией вскрывала квартиру

всегда думала, что у хозяев есть запасные ключи, берите предоплату, никаких животных, оговаривайте сразу, приходите проверять первый месяц 1 раз в неделю. совсем уже обнаглели люди.

krasotka3306 автор темы: Сегодня поэтому пришлось вскрывать с полицией,

а за чем такие трудности? у вас как у хозяев ключей разве нет от квартиры? Ну и сочувствую: тоже напарывалась на "забавных" квартирантов, сбежавших без предупреждения, но поскольку деньги беру вперед а сдала потом за три дня - особо не пострадала кроме как по нервам немного резануло. Удачи в подборе новых квартирантов!

Аноним,
Согласна

Аноним: совсем уже обнаглели

Ключи конечно есть запасные, но все равно раз есть договор пришлось сотрудников приглашать, чтобы потом не оправдываться, что там был "миллион" и мы его взяли

Cчастлив@я,
Спасибо за поддержку. Думала здесь скажут - сами дураки. Но как? Жалко их. Сами тоже снимали и думали все такие же ответственные.

Я сама плачу коммуналку, сдаю все включено и имею запасные ключи.

krasotka3306 автор темы: раз есть договор пришлось сотрудников приглашать, чтобы потом не оправдываться, что там был "миллион" и мы его взяли

а , поняла .

krasotka3306 автор темы: жалеем, не берем сразу за два месяца предоплату, а они потом долги по к,у. оставляют. Ну как верить?

Сочувствую, автор. Нам пока только хорошие квартиранты попадались,надеюсь так и дальше будет,но мы КУ сами оплачиваем всегда, так спокойнее. И мы обычно берем не за 2 месяца (многие просто не могут выложить такую сумму сразу), мы берем депозит.

У нас тоже както такое было. При чем жили сьемщики через стену в соседней квартире) не побоялись же... С тех пор только девушек или через рекомендации..

хаврошка: мы берем депозит.

Это какая то сумма определенная?

Аноним,
а где же взять то таких? Сегодня выставила на Е1, просмотров море, ни одного звонка.

krasotka3306 автор темы: а где же взять то таких?

Нас через "драже" нашли

Тему не читала кроме первого поста.
Я пожизненный квартирант, не представляю как можно сбежать если ты платишь вперед.. Оплачивала все квартиры числа 5-7.. По договору, раз просила сбавить цену на тЫшшу, из за нестабильной зп. Сбавили. Но на след. Мес оплатила как по договору. Хотя хозяева рассказывали одни,что у них сбегали люди когда затопили три этажа..сеичас квартира застрахована.

Да две квартиры находила через драже...
А депозит это хорошая штука и для собственника и для квартиранта.
Платила депозит в пол месяца потом грубо говоря жила пол месяца бесплатно )) удобная и хорошо дисциплинирующая штука.

Светоза,
мы сейчас зимой по квитанции не брали с них по отоплению оплату.

У меня было либо все вкл. Либо я оплачивала предыдущую квитанцию которая была на эти числа

Всегда везло с квартирантами, один раз только пришлось выгнать через месяц, так как изначально снимала тетя, сказала, что будет жить одна, а потом с ней вместе заселился дядя быдловатый и сынок, расторгла с ними договор сразу как оплаченный месяц прожили, потому что поняла, что хлопот с ними не оберешься, лучше сразу гнать, а остальные ничего такие были, последний парень так вообще такой приличный и щепетильный все до копейки в конвертик складывал, сам привозил деньги без напоминаний, в квартире были тишина, чистота и порядок

igorella,
ттт

krasotka3306 ,
Да я не сдаю больше

igorella,
)

Мне как снимающей квартиру очень неудобно было платить залог - не потому что нет денег, а потому что отдаю их незнакомым людям. Но читаю такие историю и понимаю хозяев квартир... Очень жаль что люди так легко готовы обманывать!

Selllena,
ну вот есть же сознательные квартиросъемщики. Спасибо за понимание. Так расстроилась, прям до слез. Обидно, когда ты идешь на встречу, а к тебе ж.... Ожесточаться к следующим квартирантам не хочется.

krasotka3306 автор темы: Ожесточаться к следующим квартирантам не хочется.

в смысле?

аноним,
Ну например в чем то идти на встречу людям, потому что боишься, что тебя потом все равно "кинут". Комплекс прям какой то уже. Неужели нельзя просто сказать, что съезжают. Ну вот я бы ведь их заранее предупредила об изменениях, а они то почему так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы