Опять сбежали квартиранты.

krasotka3306 автор темы: Ну вот я бы ведь их заранее предупредила об изменениях, а они то почему так?

совести нет у них

аноним,
У меня ребенок-инвалид, когда узнала, что у них тоже, как то вообще их жаль стало, а они видимо просто воспользовались этим. Нельзя что ли быть такой мягкой....обидно

[cit]krasotka3306 автор темы: Нельзя что ли быть такой мягкой....обидно
сильно мягкой в наше время нельзя быть. но вам ваше добро вернется еще)

аноним,
наверно.... не жду, просто само собой так получается. Здоровья ее девочке.

krasotka3306 ,
вы замечательная девушка)добра вам и ребенку вашему)

аноним,
спасибо...

Не верить и не жалеть никого.
Всегда брать депозит. В идеале депозит д.б. равен сумме 1 месяца аренды.
К.у. платить самой, как и показания счётчиков снимать тоже собой.
С животными не заселять.

Насчёт того, что с депозитом не сдадите - если квартира не убита, есть техника, то и депозит дадут. Сама сдаю только с депозитом, проблем нет с этим, хотя квартира обычная. Зато никто не сбегает и не кидает.

Девочки, не надо никаких "навстречу". Только товарно-денежные отношения. Если люди порядочные им не надо никаких поблажек, все будет тихо и спокойно и оплата в срок. А все эти поблажки именно для такой быдлоты
И еще для справки что за "драже". И может порекомендуете сайты где размещаете инфу о сдаче квартиры ? Я только авито знаю и на е1 наверное есть такое

анонимно: И еще для справки что за "драже".

Драже - это группа в вконтакте, где размещаются объявления от собственников и агентов. Довольно популярный и качественный ресурс. Также у драже есть свой сайт.

Lakrima: Драже - это группа в вконтакте,

Ох чайник я в этих контактах, попробую найти Это я так понимаю открытая группа ?

А вот нашла, закрытая группа. Ну все попробую туда тоже подписаться

с нас хозяева залог не брали и кошку разрешили,первые пару месяцев заходили смотрели что все чисто и котятиной не воняет и успокоились,а за квартиру плачу и квитки на электронку отравляю. Не повезло вам просто автор с квартирантами,найдете еще своих.

Мы сдаем квартиру только с залоговой суммой, квартиру сдаю за 20 все вкл, плюс 20 залог. Не было ни разу проблем. Конечно, если бы вывезли мебель, то убыток был бы больше 20, но на этот случай есть договор с описанием мебели, тогда бы в полицию пошла.
Раньше тоже была на месте квартирантов, так же всегда с меня брали залог. Всегда к этому спокойно относилась.

Мы дом сдавали давно. И попалась молодая пара ненормальная. Сбежали.
насрали во все углы, и подпол(ямка в доме, кто знает).В подполе ваще был мусор под потолок, и ведь не лень было(! Вывозили потом камазами.

свердловчанка-2,
От "повезло"! Так, что у меня слиняли без коммуналки- это фигня.

Не жалеть. Брать предоплату. Все ж просто.
Такое общество. Такие правила игры.

krasotka3306 ,
Берите оплату за месяц плюс депозит (у нас - 5 т.р., как раз за коммуналку за 2 мес вперед - снимаем комнату в двушке). Наши хози так и делают. Я, конечно, сначала возмущалась, а вот мы живем последний месяц и я понимаю, что при выезде мы примерно столько и должны им заплатить за к/у. Хорошо, что ничего сверху не должны. Но мы хорошие квартиранты, нашим хозям с нами повезло)))

А искать новых квартирантов тоже геммор такой. К нам пришёл парень, посмотрел квартиру, нам не понравился. Парккакой то. На следующий день сдали квартиру семье. Они звонят говорят, приходил мол, маленький, рыжий, сказал раньше квартиру снимал и что то забыл. Они его пустили (тоже, блин, чудики) он походил и ушёл. Конкретный наводчик. По телефону ведь не вычислить. Надеюсь все обойдётсяи он больше не ввернётся.

Заходили в квартиру два раза в месяц деньги взять и потом счетчики снять. КУ платили всегда сами. Но получается же в следующем месяце, а сейчас получилось, что они сбежали и за декабрь и пол января не оплатили.

Депозит беру в размере ежемесячной оплаты кв., возвращаю при выезде. Ну и в договоре прописываю, в независимости , когда съедут, за 2 недели оплатят. Конечно, это не панацея, но все же лучше, чем никак.

а вы каким то малолетним сдаете или парням?
обычно семьям с детьми предпочитают сдавать нормальные квартиры на долгий срок, тк они вряд ли куда то сбегут. ну и все вкл предпрчтительней платить и квартиранту и хозе,- я когда кв снимала то вообще не понимала че там надо в этих квитанциях заполнять и надо еще успеть заплатить до определ числа, просто забывала, потом психанула и стала платить фиксированую цену за ком(правда не по счетчикам, но мне так удобней было, ту у меня постоянно везде свет горел

Вот снимаемых уже оооочень давно. Платим всегда за месяц вперёд без всяких депозитов. Вот сегодня заплатили за февраль. Вот не понимаю, как вам квартиранты за декабрь и январь вам ещё должны?

аноним,
КУ не оплачены. Квитанция пришла в январе, а за январь еще небыло, но он же прожили пол января,а ничего не оплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы