Ваши прогнозы по рынку недвижимости Екатеринбурга

жду лета,
вот и сиди-жди лета... потом свисти

ЛВЗ: Дешеветь ничего не будет уже. Проще не продавать и заморозить стройку ,чем продавать дешевле.Долевку отменят и останутся крупные игроки.Новостройки взлетят и вторичка зашевелится немного.Таких темпов ввода не будет больше.

+++ умно!

снег*,
Консьерж - это благо. Какие сплетни? Они сидят в своей комнатке и докладывают вам кто идет к вам... почему поднадзорная жизнь?! Это удобно и вы его даже не видите - он вас не напрягает... тк сидит отдельно. И вход у них отдельный. В подьездах нет консьержей ( в нашем доме), но видео- наблюдение и охрана есть
Отказ - да, через общее собрание все подобные вопросы решаются.

Про отсутствие денег у народа. Знакомый квартиру купил - новострой. Рассказывает, что один стояк 23 этажа мужик выкупил.. все квартиры... не верится, что дешеветь будет...
Да и сам он продавал свой хрущ - 2 мес и продал не дурно..

Скроюсь...,
Так он стояк то ровно не в розницу брал,,

снег*,
Кому?! Они права голоса не имеют... что по домофону сплетничать?! :))) с ними никто лично не пересекается... только если, технический вопрос решить - запустить машину чужую , допустим мебель привезли

теперь я слон ,
Не знаю... но сомневаюсь, что за копейки...

снег*,
Вы с бабушками не сравнивайте в старых домах...

Конечн при финансовых возможностях лучше с консьержем

Кобра,
Да, удобно.
И охрана удобно. У нас соседи стали сдавать и арендаторы гульванистые попались и самый цвет у них ночью наступал.... снимали они ровно недели две - выселила хозяйка..
Но чтоб не слушать эти шатания звонишь консьержу и вызываешь охрану. И через минут 10 тишина. И как с хозяйкой связаться охрана потом найдет...

Астра,
Якобы физ лицо...

Черили,
Мы продавать будем. Чуть дальше Палкинского торфяника. Интересует? ))

Belka12345,
VL,
Смотрим в основном Режевской и Серовский тракт, но пока не очень активно.
Денег мало, рассчитывать можем только на развалюхи и постепенно свое строить.
Это пока больше мечты.

Черили,
А вы звоните, торгуйтесь, мне вот риэлтор в уши лил 3,5-4млн ваше,, только никто за такие бабки не прибежал, а прибежали за " значительно дешевле"

Прицениться по аналогам на сайте упн в наше время - не бином ньютона.

Кобра,
Вы случайно не подскажете питерский сайт как упн, с общей базой?

теперь я слон автор темы: А вы звоните, торгуйтесь, мне вот риэлтор в уши лил 3,5-4млн ваше,, только никто за такие бабки не прибежал, а прибежали за " значительно дешевле"

Согласен. Многие цены не адекватны ситуации, смотрите предложения в два раза дороже от вашей суммы и смело звоните. Скоро будет совсем не до жиру и вас будут иметь ввиду.

Скроюсь...,
Вот такой же и в нашем доме купил 20 кв и цены задрал и держит не сбавляет , а нам в этом доме так 3 ка нужна

теперь я слон автор темы: Вы случайно не подскажете питерский сайт как упн, с общей базой?

90% продаж тут
www.emls.ru/

Кобра,
Спасибо!

Скроюсь...,
Слушайте у меня муж у застройщика работает, студии до 20 метров выкупаются стояками, под сдачу и на перепродажу. Всегда на физиков.

Аноним: Слушайте у меня муж у застройщика работает, студии до 20 метров выкупаются стояками, под сдачу и на перепродажу. Всегда на физиков.

а где такие маленькие строят?

И кому это потом сливают? Не для семьи же оно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы