Ваши прогнозы по рынку недвижимости Екатеринбурга

Что будет в 2016?
Планируете Приобретение ? Продажу ?

Я раз уже купила. Мне пока хватит. Спасибо

куплю однушку до 1 млн. если ипотеку дадут

Много ли тут таких, кто квартирами как семечками трогуют?
Надо для жизни и есть возможность - купишь, нет - так нет.

В интересных мне домах продавать не торопятся. Да и ваще по раену предложений мало, либо новосел за убитые халупы много хочет

Je charme tout,
Так у них поди тоже нынче в договоре стоимость услуг разделена на стоимость консультаций, рекламы и прочего.. Им не " продать", а " попродавать " нынче

снег*,
И ничего смешного... Покупатель голосует рублем .. Вопрос в том, когда дрогнет продавец.

Je charme tout: либо новосел за убитые халупы много хочет

Этажи тоже.. И ведь кто-то покупает

Большинство экспертов говорит, что цены снизятся к лету 2016, и значительно.
Покупать - посмотрим.

Аноним: куплю однушку до 1 млн. если ипотеку даду

Двушку хочу за столько

Дачу хотим.
Не дальше 30 км от Екатеринбурга.
Но скорее всего так хотелкой и останется.
Денег мало.
Еще я бы хотела в центральную Россию поближе к Москве перебраться. Но семья меня не поддерживает.

Анонимка,
Сомневаюсь что покупают) стоят, стоят, стоят

теперь я слон ,
Вот смотри, Ильича 46-48. Продавали однерки, на упн, просили 2750. А дома старше меня на год. Холодные, очень и тсж ихонное кусок идиота.

сняли свою с продажи. но думаю, что цены падать будут.
это я про вторичку

теперь я слон автор темы: Сомневаюсь что покупают) стоят

Не все стоят.. Поскольку хочу купить, мониторю интересующий район.. Регулярно уходят квартирки.. Вот даже в новом годе отпали кое- какие..

Je charme tout,
Я на этом устройстве карту не могу глянуть.. 46-48 это хрущи от победы до восстания вроде , не?

теперь я слон ,
Это 12- этажки возле осушенного болота, возле сотки аккурат.

снег*,
А помню как застройщики все в один день цены в два раза больше нарисовали... Так что кто знает, кто знает..

снег*: Это шутка така или можно начинать радоватьсси.

радоваться

Je charme tout,
Ааа...)

теперь я слон автор темы: И ничего смешного... Покупатель голосует рублем .. Вопрос в том, когда дрогнет продавец.

А смысл?
Мы когда свою продавали, много выслушали, что сейчас рынок падает, что найдут таких еще сто дешевле и с евроремонтом. Ну и предложили пойти искать, т.к. цены на аналоги знали.
Разговоры мигом кончились, ничего они не нашли, купили у нас за нашу цену.
Конечно, если вам не для жизни, а просто лишние деньги завалялись, можно сидеть ждать лохов или продавцов в безвыходном положении, которым срочно нужны деньги. А просто так сливать жилье за бесценок никто не будет.
Тут в Питере покупаем (за живые деньги!) тоже по цене продавца.
Потому что все, что дешевле, реально хуже по каким-то параметрам, а мы для жизни берем, себе.

снег*,
у нас периодически бывают перерасчеты. последний был, как я поняла, за 13 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы