Ваши прогнозы по рынку недвижимости Екатеринбурга

DetkaKonfetka: Кобра,
Вы что-то путаете,насчет тех у кого квартиры в собственности 3 года.для них ничего не изменится.закон действует только на квартиры купленные после 01.01.2016

Значит, путает продавец квартиры, которую мы рассматривали. Он очень парился насчет этого и спешил

снег*: Так и консъерж- кому он нужон-платит пусть, а кому нет- просто ходит мимо терпит.

За домофон основной расход - установка, потому соседи стерпят и судиться не станут.
А вот когда вместо всех экономных придется зарплату консъержа на меньшее число жильцов раскидывать, вас оооочень быстро привлекут, поверьте :)

Кобра,
Понятно,не удивлена.много таких "лопухов".

Решение о консьерже принимается на голосовании дома,если большинство проголосуют за,то несогласным ничего не останется делать как платить.вы же не можете выборочно статьи в квитанции оплачивать.

снег*: Это и останавливает от новостроики.

А так-то несколько лишних миллионов как раз завалялось? :)

Кобра:
А так-то несколько лишних миллионов как раз завалялось?

Приму в дар

DetkaKonfetka: Решение о консьерже принимается на голосовании дома,если большинство проголосуют за,то несогласным ничего не останется делать как платить.вы же не можете выборочно статьи в квитанции оплачивать.

Так и есть. На то и многоквартирный дом, что им сообща управляют.

снег*: Мамика уговорила съехатьсии.

То есть, сперва надо две старые квартиры продать? А потом в новострое ремонт с нуля замутить?

В кратко и среднесрочной перспективе, думаю, все будет ухудшаться. В стране просто нет денег, экономическая и финансовая ситуация неблагоприятная. Квартиры как обьект инвестирования утрачивают свою привлекательность. По моему мнению, если есть что-то "лишнее" и есть необходимость в деньгах или возможность переложиться во что-то другое - сейчас надо продавать. По поводу покупки считаю сейчас целесообразнее "отступать" в пригород и построить маленький качественный ликвидный домик, а не вкладывать в квартиру.

снег*: Есть нормальные дома,а есть чрезмерно...

Выбирайте по себе, кто-то не дает?

весна: возможность переложиться во что-то другое

У кого она? У бизнесменов, кто знает, во что вложить прямо сейчас.
А остальным смысл профукивать квартиру?

аноним: А ВОТ ОТСЮДА-ПОПОДРОБНЕЕ.

это не ко мне-с..
мне и нечего, и некуда
Мне бы квартирку, чтоб просто жить.. в процессе покупки

Можно же погуглить про отмену долевки и последствия.Это не 16 год но 20 будет точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы