Ваши прогнозы по рынку недвижимости Екатеринбурга

Папа Алексей и 7Я,
Ага, а лучше в три раза, четыре. Вы продолжайте заниматься детьми, бизнес и недвижимость не ваше.

Аноним,
Возможно... только там вроде не студии - и квартиры не самые дешевые. Жк Сочи

вот спрошу в этой теме))) мониторила две 4-х комнатные квартирки (вторичка), хотим расширятся. Продают обе давно, незадолго до Нового года обе скинули в стоимости. А сегодня смотрю цены обновили, причем на обе квартиры. Одна на 200!! т.р. стала дороже, другая на 450!!! Я в растерянности - дальше ещё дороже станут что ли? Я то надеялась, что ещё немного скинут к весне и я займусь этим делом, а тут такая фигня((

Аноним: Одна на 200!! т.р. стала дороже, другая на 450!!!

да хитрят риэлторы, чтобы покупатели зашевелились. Сами покупали до НГ (правда дом), звонили и говорили: поедим на просмотр, только у Вас цена неадекватная- цена такая то, думайте. Все перезванивали и говорили, что готовы подвинуться. Называйте свою цену.

С. Riff: продать до конца 2015 и не платить налог на продажу собственности менее 3-х лет.

С чего это не платить то?!

теперь я слон автор темы: А вы звоните, торгуйтесь, мне вот риэлтор в уши лил 3,5-4млн ваше,, только никто за такие бабки не прибежал, а прибежали за " значительно дешевле"

и за сколько, если не секрет? нам тоже риэлтор 3,5 озвучила, чето сомневаюсь я сильно, что за эти деньги продам

С. Riff,
Так для квартир, купленных до 31.12.2015 вроде и осталось три года..

аноним,
2,25 в 2дня отлетело
у меня было "престижное место", там коробка из пеноблока на 300м под крышей без окон и дверей..

Frau Che: Кому не к спеху, пока ждут. Кому срочно, те может быть и подвинутся, но немного.

Интересно, вот эти граждане долго будут продавать?!
homes.e1.ru/view/151697762/
я, конечно, все понимаю.. Но малосемейка с ценой 80 тыр за кв.м. это жесть

Анонимка,
назад в будущее))

Анонимка,
Это что - вы на эту посмотрите
homes.e1.ru/view/192500403/
Было бы у меня четыре ляма, побежала бы покупать сразу

аноним,
Какая прелесть я нашла свою мечту вы ничего не понимаете в квартирах!!! Это же - прекрасная однокомнатная квартира с евро ремонтом, выполненному по индивидуальному дизайн-проекту.

я б купила трешку... Но в интересующих меня районах в интересующих домах ценник как-то не желает падать Так что жду ..... А вдруг получится? :)

Бывает, что у хозяев вообще нюха нет ни на что. Приобретали дом, просмотрели кучу объявлений и некоторые вообще по 3 года продают и не снижают ни капли (дескать разводимся каждому по кв. в Екб. нужно), так если до кризиса никто не купил- то сейчас конечно же по их мнению хапнут. Дескать вложат деньги - спасут от инфляции. У кого по 8-10 млн. есть наверное вложатся, но не в недвиж. на Урале.

аноним: кого по 8-10 млн. есть наверное вложатся, но не в недвиж. на Урале.

вот че т да....тоже такие думки)

аноним: дескать разводимся каждому

аноним: Дескать вложат деньги

дескать дескать... бррррр

теперь я слон автор темы: вот че т да....тоже такие думки)

Анонимка: аноним,
Какая прелесть я нашла свою мечту вы ничего не понимаете в квартирах!!! Э

аноним: то что - вы на эту посмотрите

Анонимка:
Интересно, вот эти граждане долго будут продавать?!
homes.e1.ru/view/151697762/

вам всем не хватаем на квартиры что-ли?) прицениваетесь и беситесь что дорого?))

Кто за сколько хочет то за столько и продает - не нравится, идите ищите другое)

Аноним: от спрошу в этой теме))) мониторила две 4-х комнатные квартирки (вторичка), хотим расширятся. Продают обе давно, незадолго до Нового года обе скинули в стоимости. А сегодня смотрю цены обновили, причем на обе квартиры. Одна на 200!! т.р. стала дороже, другая на 450!!! Я в растерянности - дальше ещё дороже станут что ли? Я то надеялась, что ещё немного скинут к весне и я займусь этим делом, а тут такая фигня((

не получилась халява? копите дальше
аноним: да хитрят риэлторы, чтобы покупатели зашевелились. Сами покупали до НГ (правда дом), звонили и говорили: поедим на просмотр, только у Вас цена неадекватная- цена такая то, думайте. Все перезванивали и говорили, что готовы подвинуться. Называйте свою цену. ))) по такому звонку вообще даже разговаривать не стала бы- вымораживатели. А продавцы сглупили, надо посылать таких покупашек

Аноним,

Аноним: по такому звонку вообще даже разговаривать не стала бы

не разговаривайте)

Аноним: вам всем не хватаем на квартиры что-ли?) прицениваетесь и беситесь что дорого?))

Кто здесь бесится, так это Вы!! Стёба не понимаете, лечится бесполезно.. Сочувствую

Аноним: кто за сколько хочет то за столько и продает - не нравится, идите ищите другое)

Вы видимо тоже не в адеквате, как и продавцы таких чудес

Анонимка: Интересно, вот эти граждане долго будут продавать?!

это жесть конечно) крошечная квартира в общежитии по цене полноценной двушки в доме УП. Такие объявления умиляют)

Аноним: ))) по такому звонку вообще даже разговаривать не стала бы- вымораживатели. А продавцы сглупили, надо посылать таких покупашек

Ну Вы может и не разговариваете, но по моему опыту если помахать наличкой перед носом - то 9 из 10 перезванивают. Причем риэлторы более адекватны чем хозяева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы