где в области жить хорошо?

Lenulya_2014: Полевской смотрите

далеко же. На машине не менее 40 минут (без пробок)

Znayka,

Znayka: а цены не уточняете?

автор не интересуется стоимостью. в первом посте нет ни одного слова про желаемую стоимость.

mulay: автор не интересуется стоимостью. в первом посте нет ни одного слова про желаемую стоимость.

точно))) Предлагаю тада палникс))) И недалеко и красиво)))

Как-то лет 13 назад был у меня жених из п. Уральский, вот где мне понравилось. Это закрытый военный поселок, но пройти в дыру в заборе рядом с кпп легко. Квартиры там тоже продавать тогда начинали, и хоть кому как я поняла, и если купил жильё. То и пропуск дадут и ты законный житель. Там чистота идеальная была, дети одни гуляют во дворах, в лесу среди сосен ,воздух лечебный , вода в ванной голубая, летом похолодало,у них отопление дали на 3 дня ,магазины, дискотеки, садик, большая школа. милиция, это все на 10-15 домов 5 этажных. капитальные гаражи. Очень интересно как они сейчас живут. Находится чуть дальше Косулино, ближе В.Дуброво. У нас дача в Дуброво, хотела его порекомендовать, но пьяниц там и правда много, но дружные они вот всем поселком, видно это, и корт хороший заливают детям, и праздники организуют массовые всегда летом а

Аноним: пьяниц там и правда много, но дружные они

mulay: Znayka:
а цены не уточняете?

это мое упущение, да) коттедж за 5 млн я купить не смогу, конечно, как бы ни хотелось)) бюджетный вариант с удобствами)

Аноним автор темы: бюджетный вариант с удобствами)

А ДЛЯ ВАС бюджетный - это сколько? Ну хоть примерный порядок цифр, или вы из серии мечтателей?

Береза-классный город.
В районе где я живу:

1. Поликлиника рядом (шаговая доступность).
  2. За последний год рядом построили 3 дет сада.
  3. Магазины рядом (с продуктами дешевле, чем в Ошане).
  4. Рядом парк.
  5. Работаем так же в Березе))))

У меня дежавю или я что-то подобное седня уже читала

Автор. Вам, может, тему переименовать? Вас пригород интересует? Или область?

Карасьеозерск.

я смотрю квартиры однушки- двушки в сысерти - от 1300-1600 р. за 30 -40 кв. м
сысерть, верхняя сысерть - самое чистое место в радиусе 40 км от екб.
ориентировалась на экологическую карту.
до города 40 минут. до автовокзала ехать.

аноним: Карасьеозерск.

он ведь в черте города, нет?

Заречный , Белоярского р-он.Там квартиры сейчас арендуют за копейки.До ЖБИ можно добраться за 30 мин.Жилье подешевело 1,5 ку можно за 1, 6 купить. 2комнатные там сдают за 10000.Садики, школы, внеурочка.Детям раздолье, гуляют одни. Цивильный городок.Экология не Первоуральск

Аноним: В.Дуброво

знакомая там живет, работает в ЕКБ, им все нравится

аноним: Экология

нет в заречном никакой экологии, не смешите.

ОlgaLov: пригород интересует

да) но я тут по рекомендациям уже выписала немного) коллективный разум - это все)) много нюансов обнаружила важных и нужных при выборе)

Аноним: нет в заречном никакой экологии, не смешите.

Что вы имеете в виду?БАЭС?Так В Екатеринбурге смотрите радиацию на Векторе и сравните.

аноним: В Екатеринбурге

так я не с екб сравниваю. а с той же сысертью.
заречный однозначно грязнее по многим показателям. а в чем выигрыш? по мне так ни в чем

Про Армянскую мафию в Косулино спасибо Анониму, насмешили))) Давно так не смеялась

Аноним ,
Автор 5 Лямов за дом в области с развитой инфраструктурой и недалёко от еката , это очень дёшево
Дешевле только дача с удобствами на улице

Аноним автор темы: ездить на работу в Екатеринбург

б.Исток если совсем рядом и дорого надо

ms.Lana: Первоуральск

ms.Lana: ну и конечно

СУМЗ. самое ядовитое место области... к сожалению. Хотя сама вот Ревду люблю, милый городок.

mamuljadani: Двуреченск дальше Арамили, не 20 минут как выше писали. Но там классно. Тихо, спокойно. А какая там красота! Тоже раньше рассматривали этот вариант.

у нас дача в Ключах под Двуреченском - красота там, да. и озеро большое рядом.

Талица, Богданович, Сухой лог, Камышлов, Ирбит

Астра,
А что мне смешить? Как раз смотрим сысерть, Пышму, балтым , березу и ближайший пригород с развитой инфраструктурой школой и садиками
За 5 Лямов можно купить хороший дом , но без внутренней отделки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы