где в области жить хорошо?

XSS: Арамиль

нежно люблю, живу 6,5 лет, в Екб возвращаться не хочу.

Аноним автор темы: надо будет прицениться

Приценитесь)))

nunia: Двуреченск

на мой взгляд далековато. Правда, знаю людей, которые ездят в екб на работу оттуда. Ну и если работать каждый день, всё-таки дорога выходит недешёвая.

я_это: я бы в Б. Исток уехала

Мне тоже нравится. Хороший посёлок.

Аноним: Далековато Арамиль будет.

В каком смысле далековато? Из Арамили до Малышева-Московской 29 км от порога до порога. Это разве далеко для пригорода? К сведению, ездила с Пионерского на Южную, а это как минимум 9 км...Исключительно по городу плюс все пробки и светофоры...

krasotka3306: остановка Рыбаков-это Екатеринбург

Так там даже городской автобус ходит. Это г.Екатеринбург.

Аноним: в Косулино, попали в пробку на час-полтора.

Любопытно, где? Уже на въезде в город или выезде из?

Подружка: 5 Лямов за дом в области с развитой инфраструктурой и недалёко от еката , это очень дёшево
Дешевле только дача с удобствами на улице

Да ладно, чего вы...В Арамили легко за такие деньги большой дом благоустроенный можно купить.
А пос.Рудный ещё не предлагали?

Аноним: дети одни гуляют во дворах,

15 лет назад и в Екб одни гуляли.

аноним: Заречный , Белоярского р-он

Белоярская АЭС. какая, к чертям, экология...
Березовский...неоднозначно. надо карты стары шахт смотреть или георазведку делать))) там под половиной частного сектора огромные пустоты шахтовой выработки, только начни копать-строить.. я бы не поехала. да и неприятный он, грязный какой-то, неуютный.
мы чем руководствовались при выборе своей деревни под Двурченском - а там и Бобровский, и Фомино - ехать близко и две дороги в город - тюменский тракт и через арамиль.

КатеринаВ: нежно люблю, живу 6,5 лет, в Екб возвращаться не хочу.

а где именно в Арамили живете? мы мимо ездим, как то не впечатляет...может, с центральной дороги отбобровки не видно хорошие места? пос светлый - там красиво, проезжали мимо.

BишИнка: где именно в Арамили живете?

Напротив Привоза на берегу реки. Ул. Набережная.

BишИнка: с центральной дороги отбобровки не видно хорошие места?

С центральных улиц много чего не видно. Реально, меня тоже, когда была "проездом", Арамиль не впечатлила. Но когда пришлось переехать сюда, то нежно полюбила. В Екб обратно не хочу.

Могу предложить отличную 3-х кв.квартиру в п.Светлом(экология хорошая) и сад с домиком рядом.строиться можно будет.

Аноним ,
Могу предложить отличную 3-х кв.квартиру в п.Светлом(экология хорошая) и сад с домиком рядом.строиться можно будет.

Подружка: Как раз смотрим сысерть, Пышму

Пышму аккуратнее смотрите частный сектор, там началась возня с покупкой домов под снос и стройки многоэтажек. на территории садов вообще лучше ничего не брать.

Экология не очень в Арамиле.Пышме.Сысерти.Двуреченске.Истоке.

Аноним: Экология не очень в Арамиле

А чем экология в Арамили кардинально отличается от экологии Екатеринбурга?

КатеринаВ: против Привоза

точно. там ещё хорошо

Аноним: Экология не очень в Арамиле.Пышме.Сысерти.Двуреченске.Истоке.

а также на УРале в целом. так что теперь, накрыться простыней и медленно отползать в сторону кладбища хорошая экология в новгородской области и на Кубани, только вот что там делать?? деньги зарабатываются как раз в промышленных районах, а не там, где экология хорошая..как то так..

BишИнка: а также на УРале в целом.

Ага. Экологический рейтинг-итог 2015 года. Свердловская область 85 место из....85...

Кстати, могу рассказать, где в Свердловской области жить хорошо(в плане экологии). Мы там каждый год бываем))) За Ивдель ещё на 100 км)))Супер места! И экология отличная!

BишИнка,
Согласна.но кому деньги.а кому здоровье

КатеринаВ,
Про екат-г вообще молчу.

КатеринаВ: За Ивдель ещё на 100 км)))Супер места! И экология отличная!

да, там где лесоповалы ещё. в тайге жить можно)))

Аноним: Согласна.но кому деньги.а кому здоровье

ну ...без денег особо за здоровьем не последишь опять же. здоровье нынче дорого. качественное медобслуживание, имею ввиду.

BишИнка: там где лесоповалы ещё

Сейчас там лесоповалов уже нет)))

BишИнка: в тайге жить можно)))

открою вам секретик-там есть посёлки))) У меня там свёкры живут)))И спутниковое ТВ смотрят)))

Аноним: Экология не очень

Аноним: .Сысерти

а вот тут удивили. чем руководствовались то? сысерть вобще самое чистое место считай на урале ( если рассматривать ЕКБ и всю округу в 40 км)

КатеринаВ: Ага. Экологический рейтинг-итог 2015 года. Свердловская область 85 место из....85...

можно ссылку?

Аноним: можно ссылку?

Куда? Вы же аноним. А тут, наверное, нельзя...

Впрочем, повешу. Если нельзя, то модераторы пусть удалят.
greenpatrol.ru/ru/stranica-dlya-obshchego-reytinga/ekologicheskiy-reyting-subektov-rf

Среднеуральск, близко к Екату, экология лучше чем в Пышме, роза ветров такова что сдувает все на них
строек много, садиков много, школ тоже
парк , озеро, поликлиника, есть и частные центры, правда бассейн, только в Верхней Пышме
по серовскому ехать до бебеля 12 минут, засекали. ну а дальше в зависимости от пробок

Аноним, на счёт экологии в Двуреченске, посёлок на розе ветров, так что считай чистое место, кто приезжает в гости, хотят остаться навсегда, сама я из города, живём в Двуреченске, ну ооооочень нежно его люблю. Cоветую

dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/279767 вот ссылка про Двуреченск.Далековато от Екатеринбурга,к тому же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы