где в области жить хорошо?

Аноним автор темы: Как там живется, в Пышме?

Неплохо, переехала из Екатеринбурга, не жалею

XSS: Арамиль

я бы в Б. Исток уехала

nunia: Двуреченск, посёлок, садики и школы, вообще все для жизни

+++++
20 мин от города

Можно спрошу? У меня та же дилемма. Может кто-то из Косулино есть? Вроде недалеко. У меня вопросы:
Как там с общественным транспортом до Екб? Как часто едет? И по машине. Ездили на машине с мужем в Косулино, попали в пробку на час-полтора. Это частое явление? Есть от другие пути в Екб? Как мы ехали - я так и не поняла, ибо не водитель я совсем. И где вы там работу ищете в Косулино?
По остальным вопросам мне все ясно - школа, поликлиника, дет сад.

хочу предложить свой город Первоуральск, работа есть, садики, школы тоже, медицина неплохая, ну на крайний случай областная, от Еката на машине 30 минут, ну и конечно ваши финансовые возможности.

XSS,
Далековато Арамиль будет.

Аноним ,
Автор, не Березовск,а Березовский,и остановка Рыбаков-это Екатеринбург (Шарташ). Бесит

Аноним автор темы: Купить там дом

открывайте е1, упн и смотрите, на что хватает. дальше будет понятнее.

krasotka3306: Бесит

Да вы не нервничайте, ну ошибся человек, бывает

Аноним,
Есть из косулино. Автобус есть до екб. Есть электричка далековато топать. Работы не особо наверно. Если на машине вообще нормально. Пробок прям огромных практически не бывает, если не ДТП или ремонт. Да и те не на час простоя. Езжу по тюменскому тракту. Искренне считаю, что без машины при наличии работы в городе тут сложно. Тогда уж лучше Кольцово или малый исток туда хоть городские автобусы ходят каждые 15 минут. А сюда по расписанию пригородные. Из работы стандартные вакансии в пятерочку монетку и другие магазины. Ну раздолье отель. Кафе старый тракт. Самые крупные заведения

Арамиль. Тащимся. Очень нра,живём 3 год туточки

кстати еще вариант это всякие Мичуринские, Золотые горки и так далее. вроде и город и малоэтажное. но машина нужна.

Секуринега,
Про 20 минут соглашусь, это только если гнать без остановок 110 -120 км. Хотя как то с мужем ну ООО очень спешили добрались за 15 мин но это на скорости 140. По полупустой дороге. Реально добираюсь за 30-40 мин

lubimaleshy: Верхняя Пышма.

• lubimaleshy: Неплохо, переехала из Екатеринбурга, не жалею

• люблю Пышму) но не дом-квартира. Дом в Пышме сейчас не надо искать , всё сносят , тут грандиозная стройка на десятилетку) Лучше квартиру, поближе к центру. Школы хорошие. 2-я школа входит в 200 лучших школ России. А садиков новых настроили

Среднеуральск )

Бормотуха: На чусовском подруга живет. Нравится.

садик там есть, школа на Крауля. автобус школьный есть, но периодически грозятся отменить. поликлиника детская не помню, то ли Заводская, то ли Московская. если машины нет - подстраиваться под 95 автобус, ходит по расписанию, последний из города в начале девятого вечера.

п.Октябрьский,сысертский район. Все нравится..школа есть.садики есть.почта,магазины,больница.

Мне нравятся Верхняя Пышма и Заречный

спасибо всем ответившим! Сделала выводы) И поздравляю всех с Рождеством)

Чусовское, особенно дом,для людей очень не стесненных в деньгах.Поселок,считается Верх-Исетский район.Школа 48, автобус никуда не денется,кпк бы не грозились) Поликлиника детская на Опалихинской,взрослая- вроде сейчас на Ш.речку перенесли.
Очень здорово,особенно в коттедже,там жить)) А то там 3 дома,и ктокудапошел чтозачемпонес раздражает немного)

Полевской смотрите

Мы в Арамили прожили два года. Мне очень нравилось. садики, школы. В город на работу ездила на машине без проблем.

Двуреченск дальше Арамили, не 20 минут как выше писали. Но там классно. Тихо, спокойно. А какая там красота! Тоже раньше рассматривали этот вариант.

Косулино, в.Дуброво - не рассматривайте. Часто пробки, всё лето-ремонты. Добираться до Восточной 30-40 минут, до Московской- час. В Косулино- Армянская мафия. В.Дуброво- алкоголики. Не все конечно, но про оперу и Достоевского не поговоришь.

mulay: г.щит до вторчика 15 минут хоть на гор.автобусе,хоть на маршрутке

а цены не уточняете?

Черили: Дом в такой близости от города может оказаться дороже квартиры в Екате.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы