где в области жить хорошо?

Среднеуральск и не поселок и все есть и больницы школы и т.д от Сортировки ровно 15 мин.

Серов!!!!!!!!!Замечательный городок

А про Верх-Нейвинск что-нибудь скажет кто? Если дом покупать

Аноним автор темы: коттедж за 5 млн я купить не смогу,

девушки, вы че надрываетесь? Автор НЕ сможет купить за 5 млн))))

Аноним: 10 тр за 2шку это у хороших знакомых, или действительно рынок аренды сел после окончания стройки?

Да.Рынок так просел.Еще и выбирают, что и почем...

Аноним: Серов!!!!!!!!!Замечательный городок

Далекоооо...
Деверь с семьёй там живут. Но с работой чё-т у него...сложно..В Ивдель гоняет...

про Полевской тут писали...я живу в Полевском, как раз северная часть, она ближе к Екатеринбургу, мы называем её Северский. Ну что сказать...с работой у нас плохо. Только если планируете работать в Екатеринбурге. Но тогда вам придется искать работу в районах типа Вторчермета, Елизавета, Ботаники, автовокзала. если ездить в центр, будете много времени тратить на дорогу и уставать. я сама несколько лет подряд ездила на работу в Екатеринбург, и половина Полевского каждый день ездит. А у нас в Полевском , такое ощущение, что нужны только продавцы, другие вакансии редко проскальзывают. Школы у нас неплохие, садиков много есть и открывают новые, в 2 года многие дети уже начинают ходить в садик, некоторые и раньше. Дороги у нас ужасные((( правда сейчас , зимой, это не так заметно Магазинов много, последнее время просто заполонили город всякие пятерочки, монетки, магниты, на каждом углу буквально, есть 2 торговых центра - Сити Центр и Полермо, ну по меркам Екатеринбурга они конечно маловаты, но такие магазин как профмакс, кари, золла там присутствуют. за качественной одеждой и обувью приходится ездить в Екатеринбург, т.к. у нас не всегда есть выбор и размеры. По бытовой технике есть Норд (там выбор более-менее), DNS, Эльдорадо, МЦентр, ну и местные какие-то . Есть всякие кружки, секции для детей, в том числе бесплатные. 2 музыкальные школы, художественная школа, спортивная школа, дворец спорта, лыжная база, бассейн. Есть парк, его последнее время начали активно восстанавливать и развивать. Вокруг города несколько водоемов, правда наш северский пруд не пригоден для купания, но ездим купаться либо на Штанговский, либо на Глубочинский, это недалеко от южной части. недалеко протекает Чусовая, для любителей природы и рыбалки - можно выбираться к ней порыбачить. Есть отличный летний лагерь отдыха для детей - Городок СОлнца, детям очень нравится, хотят туда снова и снова возвращаться, некоторые счастливчики ездят летом не на одну смену даже. за южной частью есть еще лагерь Лесная Сказка, но там я ни разу не была и детей не отправляла, ничего не могу сказать про него. Природа вокруг города красивая, есть где побывать и что посмотреть, есть где отдохнуть, летом ходим за ягодами, грибами, ездим на рыбалку, муж у меня охотник, тоже находит места где поохотиться)) Если покупать дом, я бы не стала смотреть в городе. Купила бы в Косом Броду, ну или на Красной горке. до города близко, и природа, раздолье, и участки не такие маленькие как в городе ( в Северском обычно всего по 6 соток участки с домом, только в районе Далеки участки побольше, или в Южной части , но до Еката тогда будет дальше). С медициной у нас конечно не все идеально, поликлиники есть и детская, и взрослая, стационар есть, инфекционная больница, стоматология есть государственная, есть частные. но если что-то серьезное - рядом Екатеринбург, там все-таки медицина на более высоком уровне.
Пока я довольна тем, что живу в Полевском, и что не осталась в Екатеринбурге после института. Здесь жизнь с семьей проще, все рядом, все близко. нет проблем возить детей куда-то на занятия далеко, многие дети ходят сами в музыкалку, и на кружки, в бассеин и т.д.. садики школы все в шаговой доступности. за город выбраться - быстро и просто, мне до садового участка на машине минут 10 ехать, детей с бабушками отвезти-привезти летом - элементарно и быстро. Самая большая проблема - это то, что нет работы (((

Tanyusha,
Вот идеальный отзыв!

По уму, надо создать тему наподобие этой и прикрепить ее в Жилищном вопросе. Туда кидать именно такие отзывы, без споров и рассуждений. Их в других темах обсуждать. А тут чисто описание. Ведь практически на каждой неделе такие темы возникают.

Аноним: По утра м 6 часов вечные потоки машин в ЕКБ вечером в 7 из ЕКБ, полчаса чтобы ехать гнать 110-120 надо, так, на минуточку.

36 км до ЖБИ, с какой скоростью ехать, чтобы доехать за 1 час?До Уралмаша за час доехать!

Tanyusha: Есть парк, его последнее время начали активно восстанавливать и развивать.

Что-то я не замечаю этого развития...

Березовский,прекрасное место,до города близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы