Есть еще такие, у кого нет квартир из ссср?

ЭлегиЯ: Серьезно. Ну правда, че мне врать? Смысл?

Просто когда тут начинают хвастаться своими неимоверными заработками, на вопрос как, обычно отвечают: вот еще, стану я контору палить.

ДолоресКлейборн автор темы: Просто когда тут начинают хвастаться своими неимоверными заработками, на вопрос как, обычно отвечают: вот еще, стану я контору палить.

А мне все равно интересно, где сварщикам за полдня столько платят

аноним,
Может, Элегия расскажет, просим)))

ДолоресКлейборн автор темы: Просто когда тут начинают хвастаться своими неимоверными заработками, на вопрос как, обычно отвечают:

просто у вас цель темы - подтвердить свое вИдение мира. что "простым людям нигде не платят" и "квартиры всем от родителей достались".
мне так показалось

аноним: А мне все равно интересно, где сварщикам за полдня столько платят

прекратите
человек явно художественной сваркой занимается

Яблоко: просто у вас цель темы - подтвердить свое вИдение мира. что "простым людям нигде не платят" и "квартиры всем от родителей достались".

+++

Яблоко: вИдение мира. что "простым людям нигде не платят" и "квартиры всем от родителей достались".

Ну потому что обычные люди так и живут)

Убью_ведром: человек явно художественной сваркой занимается

Я даже не знаю. что это Вот и интересуюсь, ну любопытно мне.

аноним: А мне все равно интересно, где сварщикам за полдня столько платят

Важно не где, а за что. Разная работа оплачивается по разному. Конечная сумма зависит от объекта

ЭлегиЯ: Конечная сумма зависит от объекта

че, всетки не художественная?)))обычная??)))

ну что вы к человеку пристали... может она на Сахалине подводной сваркой занимается на нефтяной трубе...

аноним: Ну потому что обычные люди так и живут)

В основной своей массе именно так.
Мои одногруппники, кто сейчас с квартирами - первоначальный взнос это помощь родителей. Или продажа ранее подаренных квартир теме же родителями.

Яблоко: просто у вас цель темы - подтвердить свое вИдение мира. что "простым людям нигде не платят" и "квартиры всем от родителей достались".
мне так показалось

Такое же мнение сложилось
Хочется автору темы пожелать в новом году работу сменить или халтуру взять, чтобы поменьше тем, связанных с деньгами на форуме строчить, а наконец начать их зарабатывать)
Только мировоззрение надо сначала поменять.

jersan: ну что вы к человеку пристали... может она на Сахалине подводной сваркой занимается на нефтяной трубе...

да умничка в любом случае
среднюю сидящую тут бабу за пояс заткнет

Lakrima: Только мировоззрение надо сначала поменять.

Кто б спорил. Но когда вокруг только "простые малооплачиваемые люди" - выходов и не видно. Теперь вот благодаря теме знаю, что бывают высокооплачиваемые женщины сварщики. Вот честно, в голову бы не пришло. Так что возможно такие темы это и есть попытка расширить кругозор и посмотреть чуть шире.

аноним: Но когда вокруг только "простые малооплачиваемые люди" - выходов и не видно.

Да ладно вам, не Боги горшки обжигают;)

Лилит_Es: Да ладно вам, не Боги горшки обжигают;)

Ну да...только когда не знаешь, что их вообще обжигают Все равно чтоб зарабатывать, нужно хотя б определиться чем

Lakrima: работу сменить

Спасибо, сама очень хочу.

Убью_ведром: че, всетки не х

Обычная ручная дуговая

ЭлегиЯ: Обычная ручная дуговая

чудненько
молодец вот человек

Убью_ведром: молодец вот человек

Вы меня прям захвалили Обычно женщины смеются узнав, а мужчины скептически ухмыляются.

ЭлегиЯ: Обычно женщины смеются узнав, а мужчины скептически ухмыляются.

а зависть-плохое чувство

ДолоресКлейборн автор темы: Спасибо, сама очень хочу.

а что вы делаете для этого? кроме бесконечных тем на юмаме?

ЭлегиЯ: Обычно женщины смеются узнав, а мужчины скептически ухмыляются.

Они просто не знают, сколько вы за эту работу получаете)

Яблоко,
Да лан, какие они бесконечные, всего штук пять тем про деньги. Вон Все будет темы про ее муженька строчит, и ниче)))

не получили..ни мои не мужа..
Мужниным их родители помогли, моим повезло.. выкружил отец.. думаю не совсем по закону, но по справделивости точно. Двушку, в самом центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы