Есть еще такие, у кого нет квартир из ссср?

ДолоресКлейборн ,
халявные это как? моим родителям дали квартиру, когда их дом пошел под снос

ДолоресКлейборн автор темы: Ну куда уж нам до вас! Скажите об этом продавцам, воспитателям, водителям и прочим обыкновенным людям.

Ну я, например, воспитатель в детском доме, самый обычный человек. Но у меня есть, так скажем, халтура. Если человек хочет, он найдет способ заработать. В сумме получается около сотни. Но это мало. С нашими ценами то.

ЭлегиЯ: воспитатель в детском доме, самый обычный человек.

Это с утра до вечера на работе, а потом халтурить до ночи и в выхи? Дома-то бываете? Умереть теперь надо, чтобы сотку получать?

тут иногда надо умирать чтобы тридцатку получить...

ЭлегиЯ: Но у меня есть, так скажем, халтура

Воспитатель детского дома с высокооплачиваемой халтурой... Наводит на подозрения... Детей за границу не продаете? Просто ничего другого не приходит в голову. Думаю, со мной согласятся.

Лилит_Es: Это с утра до вечера на работе, а потом халтурить до ночи и в выхи?

Либо с 8 до 14, а потом на "халтуру", либо с 14 до 20 на основной работе, а "халтура" с утра. Выходные как у людей сб, вс Совсем даже не упахиваюсь.

ДолоресКлейборн автор темы: Воспитатель детского дома с высокооплачиваемой халтурой...

Представляете, люди бывают такие разносторонние.

ДолоресКлейборн автор темы: Детей за границу не продаете

От вас ничего не утаишь

ЭлегиЯ,
Ну так что за халтура-то? Если это правда, вам ничего не стоит пояснить. если нет, скорее всего вы врете.

ДолоресКлейборн ,
Мож высокооплачиваемая няня?

Лилит_Es: Мож высокооплачиваемая няня?

За сотню-то?

аноним,
Ну там же ещё зп воспитателя:)

Лилит_Es: Ну там же ещё зп воспитателя:)

ЭлегиЯ: Либо с 8 до 14, а потом на "халтуру", либо с 14 до 20

Думаю, это тыщ 15. Даже 85 за няню не на полный день это дофига. Это ж какими олигархами родители должны быть.

Я говорю, очередная юмамская мечтательница.

у меня бабушка за свою увз-ковскую однушку наелась столько гавна, что представить страшно. и маму одна поднимала
так что квартира кровью и потом заслужена. до сих пор там живет. и дай Бог

ДолоресКлейборн автор темы: Ну так что за халтура-то?

Да я не скрываю, только вы ж не поверите Сварщик я

ЭлегиЯ,
Серьезно?

Лилит_Es: Мож высокооплачиваемая няня?

Я ж говорю, люди бывают очень разносторонние и талантливые во многих сферах

ДолоресКлейборн ,
Серьезно. Ну правда, че мне врать? Смысл?

ЭлегиЯ,
Просто не предполагала, что они хорошо зарабатывают. У меня отчим токарь на трубном заводе, получает не шибко как.

ЭлегиЯ: люди бывают очень разносторонние и талантливые во многих сферах

Ну воспитатель и сварщик одновременно - это сильно

ДолоресКлейборн ,
У меня и муж сварщик. Зп зависит от разряда и специфики

ДолоресКлейборн автор темы: Просто не предполагала, что они хорошо зарабатывают. У меня отчим токарь на трубном заводе, получает не шибко как.

Есть пара знакомых сварщиков - за полный день у одного 30, у другого 50 - но тот виртуоз с многолетним стажем

Н увсе, народ, погнали на сварщиков учиться)))

Лилит_Es,
Спасибо папе любимому Надо мной все друзья смеются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы