Есть еще такие, у кого нет квартир из ссср?

ДолоресКлейборн автор темы:
Ну если человек не врач и не учитель и не госслужащий - что ему делать?

работать, ипотеку брать. Наследство ждать. Снимать. Переучиваться и менять место работы Вариантов масса)

jersan: не думаю что там так всё плохо как нам тут про неё рассказывают...

Езжайте, кто там воет что СССР распался.

Летающая™: для госслужащих и муниц спецов действует точно

За свои, точно. По 30 рэ за кв. метр где-то у черта на куличках (то ли Кольцово, то ли Сиб. тракт). Одно, что даром. Да за эту цену сильно жирно будет.

Летающая™: Вариантов масса)

ваш какой если не секрет?

Летающая™: Наследство ждать

Как было сказано в старпосте, этого варианта точно нет)).

Анoним: кто там воет что СССР распался.

закрыть все форумы нахрен! здесь во всех темах воют...

Анoним: 30 рэ за кв. метр.

понятно что все хотят в столицы))
для этого и делают программы. Спецов в провинцию затягивают, жильем и всякими плюшками

Летающая™: и менять место работы

уборщицы на продавца и

Летающая™: ипотеку брать

в какой-то из недавних тем пришли к правильному на мой взгляд выводу: по СССР страдают люди, которым проще подчиняться и ходить по линейке от сих до сих, чем барахтаться самим

jersan:
ваш какой если не секрет?

не секрет. Родители помогли+маткапитал+ипотека . Все вкупе

Летающая™,
ипотека на какие шиши?

Летающая™: Родители помогли

а родители кем работают?

jersan: ипотека на какие шиши?

ну как бы муж работает)) пока я рожаю_

FlashMemory: которым проще подчиняться и ходить по линейке

лично я никому в СССРе не подчинялся и по линейке не ходил... я в то время, правда, в основном в школе учился...

Летающая™: ну как бы муж работает))

это ж кем таким надо работать? чтобы рожать в ипотеке? нет я безмерно рад за вашего мужа, но ваш муж это 1 из 1000

jersan: лично я никому в СССРе не подчинялся и по линейке не ходил... я в то время, правда, в основном в школе учился...

ну вот вы сами себе и противоречите:)

FlashMemory: в какой-то из недавних тем пришли к правильному на мой взгляд выводу: по СССР страдают люди, которым проще подчиняться и ходить по линейке от сих до сих, чем барахтаться самим

Согласна.

FlashMemory: ну вот вы сами себе и противоречите:)

где? цитата?
в школе от моих каверзных вопросов "о социализме" учителя седые ходили...

jersan: ваш муж это 1 из 1000

он мне тоже нравится)) рработает на заводе. Просто его очень ценят

jersan: лично я никому в СССРе не подчинялся и по линейке не ходил... я в то время, правда, в основном в школе учился...

FlashMemory: ну вот вы сами себе и противоречите:)

От пионерии сознательно отрекся))) То уже СССРия на ладан дышала.
Айтматов "Материнское поле" не проходили? А я еще застала...

jersan: это ж кем таким надо работать? чтобы рожать в ипотеке? нет я безмерно рад за вашего мужа, но ваш муж это 1 из 1000

Да ладно вам. У нас в стране, да и в городе, много обеспеченных людей, просто у вас не тот круг общения, вы их не видите.
Посмотрите, сколько в городе дорогих машин, и не все они кредитные, квартиры в элитных жилых комплексах не пустуют и самолёты пустыми не летают.

Lakrima: Посмотрите, сколько в городе дорогих машин, и не все они кредитные, квартиры в элитных жилых комплексах не пустуют и самолёты пустыми не летают.

А сколько наших по заграницам обосновалось, ой-ё. Хорошо живем, мне нравится. В СССР не поеду.

Анoним: От пионерии сознательно отрекся)))

меня в комсомол не пустили

Анoним: Айтматов "Материнское поле" не проходили? А

не помню... я обычно спал на литературе...

но вот что не говорите, но у меня не пропадает ощущение возврата в ссср с нынешней политикой гос-ва

jersan: в школе от моих каверзных вопросов "о социализме" учителя седые ходили...

ну ваша учеба в школе тут ни при чем) люди, страдающие по работе с 8 до 17 и гарантированным макаронам в магазине, они и в СССР были, и сейчас есть:)

jersan: меня в комсомол не пустили

А при мне уже распустили((( Скорблю))) Не, серьезно, до меня приняли одну (единственную) круглую отличницу. И фсё! Хотелось, жуть.

jersan: не помню... я обычно спал на литературе...

Ну так и сейчас не позно, прочтите. СССР прямо с колосками. Душевно, но так душу щемит. Вот оно-житье в эпоху СССР (Айтматов из Киргизии).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы