Научите торговаться при покупке квартиры.

Magic_: или просто с кривой мордой смотреть, без восторга в глазах )

именно так и покупали квартиру свекрови,скинули нам аж 300 тыров,при условии,что изначально вообще двигаться не хотели.

Еще кстати был такой случай, продавая мамину квартиру зимой был покупатель со свободными деньгами, просили скидку, мы решили скинуть чтобы побыстрее продать, хотя показов было по 5 день, так как цена была очень привлекательная и хороший ремонт, но большая часть с ипотекой приходили.
Заключили авансовое соглашение, мы стали искать маме альтернативу и тут наш риэлтор звонит и говорит что покупатель хочет получить какие-то там документы, потому что они не годны 2 дня!!!, в общем нервы мотали мотали, аванс мы им вернули и нашли других покупателей буквально за считанные дни. Быстро провели сделку, все отлично отдали документы в регпалату, и вечером того же дня звонок от тех покупателей что забрали аванс - Мы хотим выйти с вами на сделку, готовы вносить аванс если вы соберете необходимый пакет документов На что я им сказала, что уже все, сделка у нас прошла.
Так они стали названивать риэлтору, истерить что мы их не предупредили...

Муся,

Потому что, обычно выставляют за определенную сумму и смотрят, потом если что начинают снижать.
Это обычная практика, и на форуме кстати тут тоже так советуют делать.

анонимочка) ,
Площадь 48 кв.м., торговалась риэлтор. На ул.Учителей ещё есть недорогие варианты 2 квартиры, одна за 3250, другая за 3300 это с учетом торга. Подъезд, дом, площадь квартиры все понравилось. Но ремонт там конкретный нужен, у нас к сожалению на него денег уже нет. А так р-н там больше понравился. Я пишу вам автор это к тому, что с вашей наличкой реальнее может в этом р-не УП квартиру купить.

А торговаться лучше так. Приходите с каменным лицом, выискивайте недочеты. На след. день звоните риэлтору говорите что у вас реальные деньги и вам нужно как можно быстрее купить за названую вами сумму. Торг в среднем 100-250. Это зависит от того реальная ли цена на квартиру.

Мафи,
Это тоже важно. Зависит торг от того как долго стоит на рынке квартира и количество просмотров.

Мафи,
В общем, врут все :) И в большинстве случаев это ни к чему не приводит.

Мафи: Потому что, обычно выставляют за определенную сумму и смотрят, потом если что начинают снижать.
Это обычная практика, и на форуме кстати тут тоже так советуют делать.

Вот, кстати, если бы я увидела эти квартиры сразу по такой цене, возможно, я другие бы вообще смотреть дальше не стала.

Напротив паркхауса коллега продаёт двушку вроде за 2 800 000. Комнаты смежные

Автор за 60000 квадратный метр Вы можете себе подыскать двух или трехкомнатную квартиру в области. Но вы такая деловая хотите практически в центре квартиру по цене зажопинска.

СветкаСолнце,
Нет, такого предложения не видела.

Аноним,

Естественно.
У нас например на старой квартире было по 5 просмотров за вечер, мы иногда могли сделать скидку, но и этого было мало как оказывалось. Рассчитывали на большую скидку.

Муся,

Вот поэтому сначала ставят цену которую реально хотят, а потом если что снижают, все зависит от продавцов, от того что хотят получить в конечном итоге.

Аноним,
По вашему сколько стоит за квадратный метр брежневка в Пионерском не крайний этаж? С учетом, что квартиры покупаются плохо, кризис, и рынок встал.

анонимочка) ,

кто сказал, что квартиры плохо продаются, что рынок встал?

Аноним,
Риелтор

анонимочка) ,

Почему плохо покупаются?Где рынок встал?
Я этого не заметила...Наоборот цены на квартиры выросли, по крайне мере у нас в городе точно.

Мафи,
Так Москва, у вас все не как во всей стране.

анонимочка) ,

Сейчас квартира продается не в Москве, в области, но ближайшей, особого спада я не заметила.

Нафик автор вам это Г. Брежневка эта
Я скидывала по 200 тыс легко. Называла цену свою и уходила. Перезванивали

Мафи,
Я говорю со слов риелтора, она говорит, что ходят и смотрят, но не покупают. Покупатель с наличкой вообще нынче редкий случай, вот как то так. Она все сравнивает как было год назад и сейчас.

анонимочка) ,

Год назад зимой, в декабре-январе цены взлетели на квартиры которые с альтернативой идут, на ощутимую сумму, половину квартир убрали с продаж.
У нас ходят смотрят, но мы только неделю как продаем.

Аноним,
Я не себе покупаю, близкому человеку. Лично мне брежневка вообще никак, я б новостройку подождала, но... у нас такие обстоятельства. Квартира нужна сейчас и за г..переплачивать желания нет.

анонимочка) ,

А сколько лично Вы хотите, что бы продавцы скинули?100-300 тыс, конкретнее можете сказать цену квартиры и реально за сколько бы хотели купить?

Мафи,
Это же еще зависит от самой квартиры. Есть ли пл.окна, двери да и вообще можно ли в этой квартире жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы