Ёлка скандал в семье!

fly_mama: я это я автор темы:Ёлка должна быть красивой. , а дети сделают некрасиво...

Я тоде так считаю
Но наряжают все равно дети ))

Ясен пень. Иначе как они научатся наряжать красиво как папа?

Калина Малинова®: Все, кто советует нарядить две ёлки - вы серьёзно?

Почему нет? У нас тоже бывало и 2, и 3 елки в доме. Одна большая и еще маленькие в других помещениях. Если площадь большая, так даже лучше, во всех углах квартиры праздник.
А так-то да, у мужа странности. Но если действительно раз в год и только про елку, то можно понять и простить.

я это я автор темы: дети сделают некрасиво...

это правда, чо уж но я за спиногрызов, пусть уж мучают дерево, жалко что ли

ну и это ожет дети цыганщину на елке разводят,
мне б тоже не понравилось,

попробуйте совместить детей и папу-истеричку, хочет красиво - пусть научит потомство, чо уж

В нашей семье все довольны: дети, наряжающие елку, мать, наблюдающая процесс, и отец, приходящий на все готовое, его задача похвалить.

Наряжает)))

Ну пусть наряжает елку, а вы с детьми украсьте комнату. Короче, не понимаю я такого мужика, мягко говоря он странный

я это я ,
он во всем педант?

Представила себе своего в темноте ночью наряжающего елку в трусах

я как ваш муж.... тоже хочу чтоб по моему красиво было) но у меня дети ленивые, им и веточки то расправлять быстро надоело) а я отрываюсь - наряжаю до победного конца)

фото красивой елки в студию

Детей и меня уложил а сам шуршит

Pumochka: я как ваш муж.... тоже хочу чтоб по моему красиво было

++++++
Но только ко мне никто и не лезет.
Я елку всегда одна наряжала, у меня детям 2 и 4 года, во время украшения квартиры к новому году они либо с папой гуляют либо спят. До того как елку поставить, я делаю генеральную уборку дома, а потом все украшаю. Дети приходят домой или просыпаются, а я им говорю, что елку Дед Мороз принес. В этом году у сына спрашиваю, что хочешь, чтобы Дед Мороз тебе принес, он говорит елку, а дочь услышала и кричит - и подарки, хотя ей 2,5 года всего, а помнит, что Дед Мороз помимо елки еще и подарки принести должен

wasp: Представила себе своего в темноте ночью наряжающего елку в трусах

я это я автор темы: Детей и меня уложил а сам шуршит

можно же 2 елки поставить и третью во дворе

У нашей елки на верхушке три игрушки иии фсЁЁЁЁЁ))) т.к малой ее трясет и игрушки забирает себе вешать бесполезно, уже не паримся. Завтра гирлянду купим, посимпатишнее будет ))) Папа у нас елку как добычу - принес, поставил, а дальше сами )))

не представляю, чтоб мой муж наряжал елку)))))
Вам, автор, вообще не страшно с каким человеком вы живете?) Как это детям не дать нарядить?!!

Не парьтесь автор . Если -это самый большой недостаток , Вы счастливая Детям отдельную елку.

лисено_к,
Пасиба)))

я это я ,

я это я автор темы: Как Вы наряжаете Елку, очень интересно.

Так же, как ваш муж

аноним: теперь не знаем,что делать с котом,разбегается и прыгает на елку.снимает все игрухи и носится с ними по всему дому)))

продается специальное средство. В кошачих (!) магазинах. Они с красным перцем и животные к ним не подходят. В этом году тоже думаю приобрести, а то надоело собирать елку каждое утро))). Цена вопроса 150-200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы