Ёлка скандал в семье!

Добрый день всем.
Волнует как Вы наряжаете Елку ...
у нас каждый год скандал. Муж не даёт никому наряжать елку. Младший рвётся , а в ответ только не надо.
Муж сам наряжает ночью пока все спят, а я так хочу чтоб все вместе. Семейный праздник ведь и ничем не убедить, чуть что сразу психи ор. ..
Как он говорит : Ёлка должна быть красивой. , а дети сделают некрасиво...
очень обидно.
Как Вы наряжаете Елку, очень интересно.

вместе красиво наряжаем.

я это я автор темы: Ёлка должна быть красивой. , а дети сделают некрасиво...

Проверится пусть.

я это я автор темы: Муж сам наряжает ночью пока все спят,

ну вот такое у него новогоднее желание
надо быть все-таки мягче, автор, Вы же женщина
а детям можно поставить свою, маленькую

я это я автор темы: Муж не даёт никому наряжать елку.

ставьте две елки. Мужу и детям

А почему в жилищном вопросе? Он из дома гоняет тех, кто на наряжение елки покушается? ☺

Господи... купите детям живую, пахучую, пусть наряжают в удовольствие. Папа злыдень-перфекционист, зачем детям нервы из-за шариков портить?

Мда, муженек то не вырос. Я б детям отдельную поставила

Все вместе. Как получится, так и получится. Главное, чтобы дети довольны были.

Поставьте две елки - одну мужу, другую семье, то есть детям. Каждый пусть свою наряжает.

и чё? ёлка потом красивая?

я это я автор темы: Ёлка должна быть красивой. , а дети сделают некрасиво..

оу,так он у вас эстет?))
вместе наряжаем,точнее дети в основном,я только ставлю, а от мужа только созерцание)))
И да,у нас 2 ёлки-в детской и в большой комнате, ну на случай,вдруг у меня супруг тоже возжелает украшать сам и красиво))

наряжали в этом году с детьми - так они переругаться умудрились, кто какую игрушку берет, куда какую игрушку вешать. старые добрые традиции - дети допускаются к уже наряженной елке.

Сын наряжает лет с двух. Пока елка стоит, несколько раз меняется дизайн, перенаряжает, перевешивает игрушки. Мне не жалко, разрешаю, елка в основном для детей, пусть распоряжается

Как мягче я не скандалю. ..
ухожу спать
что ещё остаетсч

Вот и мне кажется для детей...

Дурдом.

У нас в прошлом году было две елки. Мы с сыном украсили искусственную, а муж привез живую. Сын таскал игрушки с "маминой" елки на "папину". Все счастливы

Я завтра покажу как у нас украшена елка %)
Креативщик :)

Хорошая идея . Придётся наверно так и сделать папе свою чтоб КРАСИВАЯ была.
Детям свою.

фууу, ненавижу наряжать елку
если бы кто-то тихо ночью ее поставил и нарядил - я была бы счастлива, а детям можно дать еще одну ёлку - небольшую, пусть как хотят, так и наряжают

Папо странный, купите еще одну ёлку и наряжайте сами?

Просто обидно до слез.
я всегда с родителями наряжать и это было для меня такое счастье. А сейчас просто не дают к ней прикосаться.

Все, кто советует нарядить две ёлки - вы серьёзно? Мужик полный неадекват. Вставила бы плашмя эту ёлку и с лестницы спустила такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы