Ёлка скандал в семье!

аноним: папе нашему некогда думать о нарядах елкиных

+++Ему бы поспать. Запара предновогодняя, шоб её.
По теме нынче ёлку одна дочь наряжала(5 лет) очень хорошо получилось.

Господи, вот проблема! У меня нынче дети мелкие обычными игрушками украсили - конструктором, лопатами, гаечными ключами... Потом сняли. Мы порадовались с мужем их фантазии. Сегодня наряжали все вместе. Я сказала, что в этом году красно-золотистый дизайн. дети послушно вешали шарики и украшения. Все радуются! Потом, если что-то меня не устраивает, я поправлю. В чем проблема? Дети этого не заметят, елка будет стильной и красивой в итоге, даже если мне всё перевешать придется. Папина задача - принести елку из гаража, установить, починить гирлянду. Конструктивные предложения внести. В итоге все довольны: дети поучаствовали в процессе, у меня красивая елка, муж создал радость семье и почувствовал себя нужным.

наряжаем пока дети спят, но моя почему то решила что елку дед мороз должен принести, так что второй год он ее приносит... еще квартиру украшает)))

я это я автор темы: Как Вы наряжаете Елку, очень интересно.

Ставят елку папа и дети
Потом папа занимается гирляндами. Дети не мешают
Дальше только детское творчество в плане как должна выглядеть красивая ель
На финише мама украшает бусами.
Получается что все в процессе ))

А. Забыла. Получается у нас 2 елки.
Второй во дворе дома стоит. Искусственная.
К ней я вообще не подхожу. И собирают и наряжают и освещение все мужчины делают.
Задача папы собрать елку и гирлянды подключить.

Секуринега: ставьте две елки. Мужу и детям

Секуринега: ставьте две елки. Мужу и детям

+100. Каждому свою. Муж перфекционист видимо.

У нас папа с сыном наряжали елку в один год: дождик поперек елки, мишура вдоль, шарики под мишурой, капец... Ночью все переделала, ребенок вообще не отразил. В с. года слежу в процессе и даю общие указания: "мишуру вешают так", "дождик так", а там уж как получится.

Аноним: ребенок вообще не отразил.

у нас младший сам рвется наряжать, нашу помощь не принимает, в итоге постепенно подправляю, замечает каждое изменение, делает выговор

LIN@79: замечает каждое изменение, делает выговор

ну все, потом вырастет как у автора муж

Я так понимаю ёлку мы не увидим

Аноним: ну все, потом вырастет как у автора муж

ой ну нет ))

я это я автор темы: Как Вы наряжаете Елку, очень интересно.

дети наряжают, красиво

Секуринега: Да я вот вообще несовременна. Мужики, которые дома лезут в процессы готовки, уборки и в тонкости новогоднего декора для меня ооочень странные мужик должен пропылесосить по приказу хозяйки. но если он начинает канючить над качеством тряпочки для стирания пыли-это капец а уж елка-совсем капец

+1

Наряжает ребенок, я ему подсказываю. Когда уходит спать, всё поправляю! Делов то!

у нас папа с работы пришел - елку собрал и гирлянду повесил - все, дальше мы с детьми - 4 года и 1 год, старший вешает, младшая снимает и по всей квартире разбрасывает , в общем сколько простоит столько и простоит
детям радость, а для нас это главное, все же Новый Год для меня это праздник из детства

Мужу тоже наверное в детстве не давали наряжать, теперь отрывается мужик один по-ночам! (Если чего, то тему не читала)

У нас сын лично елку наряжает.

Секуринега: Да я вот вообще несовременна. Мужики, которые дома лезут в процессы готовки, уборки и в тонкости новогоднего декора для меня ооочень странны

+++ Тоже понять не могу, что это? Недостаток детства или инфантилизм?

В детстве с папой и братом украшали. Помню,что по очереди с братом весили игрушки. Сейчас сама с детьми наряжаю. Сперва гирлянду сама, потом дети игрушки. Елка для детей, если что подправляю.

Уже второй год ставлю елку, вешаю гирлянду, а дальше дети самостоятельно справляются. Единственное отдельно откладываю стеклянные шары, их доверяю развесить только старшему.

Не люблю елку наряжать, заставляют мужа, он с детьми это делает, жутко страшное дело получается, но меня не трогают))) еще каждый день дети все местами меняют. Хотя мне хочется иметь дома елку как на открытке, может с годами они придут к этому

Папа добывает елку и вешает гирлянды, дальше мы с дочками наряжаем, всегда вместе, папа с дивана дает цу, где игрушек не хватает и куда перевесить, тоже эстет)

Всё не читала, но странная семья , простите уж. У папы какие-то комплексы из детства, мама не может елок побольше накупить, а дети страдают.
Мы всегда наряжаем елку всей семьей, но мы с супругом так для вида, основное дочь делает

автор, покажите елку то уже))))) интересно ведь
у нас обычно несколько елок: живая в гостиной, искуственные на кухне, в детской, в нашей спальне. Все вместе наряжаем, с шутками, весельем. Да и дом весь вместе украшаем. Много хейндмейда, все готовим заранее, а 31 украшаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы