Ёлка скандал в семье!

я это я автор темы: Муж сам наряжает ночью пока все спят, а я так хочу чтоб все вместе. ну хочет большой мальчик ёлку наряжать - пусть свою наряжает , а вы детям другую купите, смысл скандалить-то перед НГ.
Секуринега: ставьте две елки. +++

Здоровый больно не получится))))

я это я ,
Покажите нам фото красивой мужниной елки.
Калина Малинова®,
Даладна, че уж сразу так то))) раз в год заоб простителен. В остальном супер муж и супер папа

у вашего мужа в детстве елок не было, не на наряжался???
Елка всегда одна, украшали мы с мужем, дочь аккуратно подавала игрушки ( ЦУ папа ей выдал)
в этом году у нее своя комната и она попросила елку в свою комнату поставить, папа наш уперся ( телец все таки) что елка должна быть стоять там где будем отмечать НГ...
в итоге у нас две елки) все довольны и счастливы)
елку дочь украшала сама, я ей помогала))) ( ребенку 5 лет почти)

автор афабазольчику курсом вам попить не помешает)) пусть муж наряжает елку ... пффф вот нашли повод. детям то сколько? может реально маленькие, как им до веток то достать??

Каждый год заоб))))

Детям 4 и 12

Калина Малинова®: Все, кто советует нарядить две ёлки - вы серьёзно? Мужик полный неадекват

Может ему в детстве тоже не давали наряжать? Он сейчас догоняет упущенное...если во всем остальном он хороший, то зачем гнать сразу? Не проще ли и правда купить вторую елку в детскую и наряжать ее всем вместе....
А то потом еще и ващи дети когда вырастут будут елочку ночью втайне от всех наряжать

Пусть сначало дети наряжают,а муж ночью, как ему вздумается)

я это я автор темы: Муж сам наряжает ночью пока все спят

а потом 31го или 1го растолкает детей по сторонам и побежит первым свой подарок искать под елкой

я это я ,
тем более пора вторую елку заиметь)

вобще ребенок наряжает, я только гирлянду вешаю и руками вожу что куда повесить красивее, ну и на самый верх я вешаю, папа только собирает и устанавливает елку, к наряжению не лезет

Давно бы уже отдельную елку купила

я это я автор темы: Ёлка должна быть красивой. , а дети сделают некрасиво...

Я тоде так считаю
Но наряжают все равно дети ))

Ну а до рождения детей ёлок у вас не было
Новогоднее обострение? Вот проблемы у людей. Мужик дерётся с детьми за право наряжять ёлку

Debra Morgan: Давно бы уже отдельную елку купила

так пусть сам и купит, а то вдруг ему не понравится

Нда, век живи, век узнавай про новых тараканов. Может, автор компромисс? Пусть муж наряжает красиво, а дети ему игрушки подают. И вроде они тоже участвовали и им радость. И елка красивая.. Или на самом деле у мужчины бзик - он типа хочет сурприз чтоб всем был и он молодец?

Калина Малинова®: Все, кто советует нарядить две ёлки - вы серьёзно?

не, ну детей как-то надо разводить по комнатам

взрослый мальчик - в одну, детки - в другую
толку врезать, если автор сама деть, за дитя замуж вышла и еще детей нарожали?

Пусть дети нарядят елку как им хочется, а муж ночью по своему перевесит игрушки.

я это я автор темы: Детям 4 и 12

и 12 ти летний тоже за елку рубится? наследственность - дело серьезное

Пока дочери не было - наряжала елку только я, чтобы было красиво, эстетично, со смыслом, с одной какой-то идеей. :)
Сейчас наряжает дочь - как попало, без идей. :)
Но у нее столько счастья при этом, что мы умиляемся до слез.

Я тоже люблю наряжать елку сама, чтобы было по стилю и красиво. Но с появлением ребенка это право теперь принадлежит ему, а я ночью перевешиваю все украшения как мне надо. Договоритесь с мужем так же.

автор, ну покажите уже эту вашу мужа супер украшенную елку

Калина Малинова®: Все, кто советует нарядить две ёлки - вы серьёзно

ну что не так?
дочке 3 года была, она мне основную помогала условно, а свою маленькую наряжала как душе угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы