Ох уж эти квартиранты..

аноним,
Так вам просто убивать было нечего а ремонт они сами сделали - вот и относились бережно к своему труду!

Лалалала: Так вам просто убивать было нечего

А вы видели?
Там был ремонт, они решили сделать под себя. Ради Бога. Тем более, что сделали хорошо.

Лалалала,
Разговор у нас с вами не по теме немного. Вы сдаете квартиру с целью получения прибыли, вам важно сдать. У мамы немного иные цели, прибыль в ее случае месте на третьем, поэтому у нее совсем иной подход был в подборе квартирантов. Если подумать, так даже если ты сам живешь в квартире, ты ремонт в ней постепенно все равно "убиваешь", каким бы аккуратистом и чистюлей не был. Естественный износ никто не отменял

FM-волна,
Ну автор же тоже не хочет сдавать "просто так"
Так что "не по теме" - не я начала

Я просто вас предупредила! Мало ли...
Если совсем прибыль не нужна - так лучше не сдавать.. Либо продать
Заниматься арендой - быть готовым к разным финансовым потерям. Можно больше потерять, чем "заработать"

Людей нельзя "сосканировать" - иногда на вид очень приятные и хорошие люди, оказываются в быту и в вашей квартире - совсем другими

Лалалала: Я просто вас предупредила! Мало ли...

Спасибо Но мама эту квартиру сдает в общей сложности лет 15 лет, она не новичок в этом деле, и квартиранты у нее долго живут, по 4-5 лет подряд, так что ее политика сдачи "ниже рынка" свои плюсы имеет.

Ну и по теме - Автор, а вы то что со своими квартирантами решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы