Ох уж эти квартиранты..

Violet_283 автор темы: сдаю комнату в семейном общежитии

Violet_283 автор темы: Цена вопроса 10 + к/у

на ВИЗе проблем со сдачей нет, кому не нравится - дверь открыта. Но комната с ремонтом и мебелью.

Мы за 10 плюс к/у сдаем однушку-малосемейку. Убитую, правда. Но сдали реально с трудом.

мы тоже на ВИЗе, комната в секционном общежитии с ремонтом и мебелью 10+ку

автор, если честно, Вы дороговато сдаете. И правильно пишут, цены сильно упали на аренду. Сама мониторю. Будем общаться с хозяйкой о снижении цены, либо съезжать.

ольчик: 8+к/у по-моему достаточно за вонючую комнату в общаге)

поаккуратнее на поворотах

Akulinka: Вам не сдать комнату в общаге за десятку, дорожает многое, а вот рынок аренды сильно просел

смотря где, на пионерке сдала в общежитии за 12тр вв.
И плюс общаг перед комнатами в в квартирах очевиден: делить места общего пользования и их уборку не надо, каждый живет в своей комнате, не мешая другому. В случае чего соседи помогают друг другу, в общагах они более отзывчивые

allmalina,
полностью с вами согласна, в общежитии проще жить

allmalina: на пионерке сдала в общежитии за 12тр вв

мы снимаем в новстройке Академический район 1к квартиру 41 кв.м за 13 вв. Для общаги очень дорого вы сдали.

Аноним,
ну вы сравнили Пионерский и Академический ( .опу вселенной)
в Пионерке всегда спрос будет, рядом столько институтов
ну и комната наверно вся упакована мебелью и техникой
а в Академе ремонт от застройщика, пустая квартирка?

смотрела сейчас на е1 квартиры в Академе, однушки с мебелью начинаются от 14+ку

Аноним: ну вы сравнили Пионерский и Академический ( .опу вселенной)
в Пионерке всегда спрос будет, рядом столько институтов
ну и комната наверно вся упакована мебелью и техникой

Абсолютно верно. Без пересадок в любую часть города. В комнате есть вся техника (включая вентилятор и обогреватель) и мебель + вода в комнате. А да, комната 23 кв.м.

ну и жилье ищут поближе к работе-учебе

Аноним: мы снимаем в новстройке Академический район

Снимаю на Уралмаше однушку за 8 +к/у

Вон в соседней теме пишут, 2шку не могут сдать за 15т.р., где то на Уралмаше

[user]Аноним,
за десятку в каком районе? цен таких нет давно[/user]
у меня мама недавно сдала 2ку с 3-х летним ремонтом, мебелью и всей бытовой техникой за 10+к/у на Уралмаше. Но она не гналась за большой прибылью, ей важно было, чтобы квартира пустой не стояла, ком.платежи вовремя оплачивались, и квартиранты адекватные. Вот повезло людям, я считаю

FM-волна: меня мама недавно сдала 2ку с 3-х летним ремонтом, мебелью и всей бытовой техникой за 10+к/у на Уралмаше. Но она не гналась за большой прибылью, ей важно было, чтобы квартира пустой не стояла, ком.платежи вовремя оплачивались, и квартиранты адекватные. Вот повезло людям, я считаю

удивительно просто...

FM-волна,
Убьют маме квартиру, и даже не хватит денег, чтобы ремонт восстановить.. А людям, да - повезло

Лалалала,
Нет, не убьют За эту сумму она себе квартирантов сама выбрала А у нее опыта в оценке людей, и непосредственно, будущих арендаторов, предостаточно.

Эх! Здешний юмамский народ все сдаёт за копейки, или вообще бесплатно! Ай да бабы, ай да молодцы! Уважуха и респект вам!
А вам автор, советую, пинка им под пятую точку и пусть катятся колбаской. Кризис, не кризис, спрос на комнаты всегда был и есть. Не поленитесь показать квартиру нескольким новым желающим.
Если что, говорю не просто так, сама сдаю.

советую, пинка им под пятую точку и пусть катятся колбаской.

Не сдаю и не снимаю, но вот такое читать-ужас никогда у нас цивилизованного рынка аренды не будет с подобным отношением

по теме автору - я согласна со мнением, что не надо снижать арендную плату. Т.к. им с таким составом (2 взрослых и 2 ребенка) дешевле жилье не найти.

FM-волна,
Я сдаю тоже квартиру.. Однушку и за большую сумму, чем ваша мама
Квартирантов всегда выбираю! Даже за бОльшую сумму и в кризис - выбор есть (однушка у метро с чистеньким ремонтом)

Но как бы не выбирала, какими бы хорошими не казались люди - убивают ВСЕ!
Да, некоторые возмещают... А некоторые - кто казался очень-очень порядочным, за кого просили и давали слово знакомые люди - так "уделали" (извиняюсь, другого слова не найти) квартиру - и съехали не оставив даже ключей! При этом жили больше года, и казались действительно примерными и порядочными. Но вот что-то переклинило в последние месяцы жизни, когда мы уже и расслабились

Девочки подскажите пожалуйста, планируем сдавать квартиру-студию в ЖК Аврора, за сколько реально сдать. Я вот думаю за 11+к/у, а свекровь говорит дешево. Но мне бы хотелось пусть будет дешевле зато постоянные.

Аноним,
12+к/у вполне приемлимая цена.

Аноним,

Аноним: Я вот думаю за 11+к/у, а свекровь говорит дешево.

если без мебели - то нормально, если с мебелью то 15 + к/у

Лалалала: Но как бы не выбирала, какими бы хорошими не казались люди - убивают ВСЕ!

Да прям.Мы сдавали комнату, так квартиранты там не только не уделали все, но еще и проводку поменяли, ремонт сделали, коридор общаги тоже отремонтировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы