самые лучшие и самые худшие районы Екатеринбурга при выборе квартиры.

Я люблю Краснолесье за тишину, красоту, недорогое жилье, за пока еще относительно чистый воздух. За то, что рядом лес и можно много гулять и на великах летом кататься..За то, что нет "алконавтов" на детских площадках..

Ботанический муравейник и вонючий химмаш хуже не куда

Сама сейчас в раздумьях вся, никак не можем определиться с районом, даже отдельную тему потом создам наверное))
Живём в Завокзальном, ужас. Один плюс-близко до центра и мужу до работы. Пехота-та же фигня, никакое ТСЖ и огороженный двор мне там даром не надо.
Нравится очень ЮЗ, квадрат Волгоградская-Амундсена-Бардина-Ясная, ну и за Китом. И Уралмаш, проспект Космонавтов, Победы, но там не жила никогда.

Нюша88: Нравится очень ЮЗ, квадрат Волгоградская-Амундсена-Бардина-Ясная, ну и за Китом.

Супер район! Бардина-Решетникова нравится, рядом 2 парка, очень зеленый район. Улицы широкие, транспортная развязка отличная. Все продуктовые рядом. Жила в центре (у дома кино) ужас! Пикник у бывшей Орбиты и унылая Акватория на Луначарского((

Это все так субъективно. Мне ( вот лично мне) не нравится Центр, ни за что не хотела бы там жить. Старые дворы, старые дома. Новостройки с огороженным двором - как клетки. Почему то не нравится юго-западный район, вроде все там хорошо, но вот как 20 лет назад сложилось о нем неприятное впечатление, так и осталось (не задалось - как говорится). Нравятся новые дома около автовокзала, но сам район опять же не нравится. На ВИЗе местами нравится , застройка атома на Татищева например, Заречный ( если бы не ТГ рядом) А вот академ полюбила с первого взгляда.
Отдаленные всякие уралмаш, эльмаш, сортировка и тд даже не рассматриваю.

Лампа: А вот академ полюбила с первого взгляда.

а Академ не отдаленный? с уралмаша на метро всяко быстрее до центра, чем с академа пилить;)

Нравится конечно родной район, где привык, поэтому ЮЗ, за китом, много тут таких) и ботаника нравится. Не нравится очень ст. Сортировка, кошмар! Подъезд вроде закрыт, а у родственников там и бутылки и вонь и шприцы, тоже около дома, шприцы следы крови беее( плюс все неславяне там похоже собрались. Кто сейчас добровольно выбирает там жить не представляю

Аноним: а Академ не отдаленный?

для меня академ - это практически ВИЗ( ну или юго-запад смотря в какую сторону) С Металлургов пешком можно дойти. МЕГА и Радуга рядом.

Академ - неотдалённый район, это что-то новенькое! Чего только на ю-маме не узнаешь))))

аноним: лучший Заречный, Краснолесье.
худший- за Пехотой( где 4 база)и ЖБИ

вы ошиблись - все наоборот. жби - лучшее место. лес рядом, озеро, детей полно, школ, садиков, секций/кружков и магазинов. тихий спальный район.

Lakrima: Академ - неотдалённый район, это что-то новенькое!

+1

AnnaК: ЮЗ, за китом, много тут таких)

тоже проголосую за юго-западный!

пока что худшее - это Сортир...не зря его так называют.

Елизавет - много зелени и чистейшая ключевая водичка из крана))) подумываю о переезде туда
Самый ужасный, по-моему, это центр

Автор, вы в курсе или я вам секрет раскрою, что в Академе жильё дешевле из-за... отдалённости района!

Жили на Новой Сортировке, кроме как клоака ее не назову.
Любимые районы - ЮЗ район Кита, но с транспортом там не очень и пробки. И Заречный, где живу, очень удобный, все рядом: автобусы, трамваи, поликлиника, школы и садики, и есть где погулять. Милый компактный райончик.

Аноним:

MaSve:

Lakrima:

я написала

Лампа: субъективно

вот по мне академ , виз, юго-запад все одинаково по отдаленности. То есть это все рядом , все близко. Все в пешем доступности.Потому что я 20 лет на ВИЗе прожила.
а вот уралмаш, эльмаш , химмаш, пехота, Елизавет, вторчик и тд - это далеко от ВИЗа , поэтому это далеко для меня

Аноним автор темы: самые лучшие и самые худшие районы Екатеринбурга при выборе квартиры.

Озвучьте ваши критерии - и вам все разложат по полочкам.
В противном случае - тема абсолютно бессмысленна.
Как и мильен подобных.

анонимка: Любимые районы - ЮЗ район Кита, но с транспортом там не очень и пробки.

пока не было Академа, не было никаких пробок..

Аноним: в Академе жильё дешевле из-за... отдалённости района!

и из-за качества построек)

Лампа: вот по мне академ , виз, юго-запад все одинаково по отдаленности.

относительно чего? Или вы только в Академе сидите? Ну вот в Оперный театр, к примеру сходить или в Музкомедию. Или студент в УПИ\Ургу учится. Да в тот же Гринвич из Академа сколько ехать? Так-то все районы относительно центра обсуждаются. Потому что вся инфраструктура в центре. Театры, выставки, главный ледовый городок,и т.д Работы, институты тоже в центре.

Аноним: Аноним:в Академе жильё дешевле из-за... отдалённости района!

и из-за качества построек)

Я решила тактично промолчать об этом. Не наступать на больную мозоль) в прошлый раз мне яро доказывали, что качество постройки в Академе очень хорошее)))

Василёк Луговой: Елизавет - много зелени и чистейшая ключевая водичка из крана))) подумываю о переезде туда

Разве что на ул. Ольгинская и иже с ними.

Василёк Луговой: Самый ужасный, по-моему, это центр

Аноним: относительно чего?

Лампа: ВИЗа

Аноним: Или вы только в Академе сидите?

а зачем куда то ехать если тут все есть?
три года не было необходимости выезжать из академа, сейчас работу поменяла , приходиться ездить ( аж 3 остановки)
Для всего остального есть машина.

Аноним: в тот же Гринвич из Академа сколько ехать?

зачем?
Про доступные ТЦ я уже написала ( МЕГИ и Радуги хватает за глаза) кинотеатр в той же Радуге или можно прогуляться до Юго-западного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы