самые лучшие и самые худшие районы Екатеринбурга при выборе квартиры.

Ненавижу академ - адский муравейник. Напрочь забито все машинами. Толпы домохозяек и детей А еще стройка как-будто при совке.
И нет плюсов у него, дешевое жилье, под сдачу приобретенное, жилье для военных... контингент так себе по итогу.
Остальные районы вполне ровно...

Лампа: а зачем куда то ехать если тут все есть?

Оспади, что там у вас есть? муравейник, ужасный вид "окна в окна", постоянные стройки, 3 магазина с конскими ценами.

Аноним:

а понятно - Троль обыкновенный.

Лампа: а зачем куда то ехать если тут все есть?

не все ведут затворнический образ жизни) про театры-выставки-цирк-зоопарк вы промолчали, видать не бываете нигде с ребенком?

Да _кэп_гений: И нет плюсов у него, дешевое жилье, под сдачу приобретенное, жилье для военных... контингент так себе по итогу.

Зная знакомых, купивших там квартиры, не поехала бы. Совпадение? Возможно.

MaSve:

Лампа: Для всего остального есть машина.

не буду же я на ОТ ребенка возить. 20 минут и в зоопарке или в цирке.

Скунс:

А что это у Вас за истерика случилась? Не все, знаете, ли, мечтают жить в выхлопных газах, и в отличие от вас, скунсов, противные запахи не уважают)))

Лампа: 20 минут и в зоопарке или в цирке.

ну-ну)

Василёк Луговой: А что это у Вас за истерика случилась? Не все, знаете, ли, мечтают жить в выхлопных газах, и в отличие от вас, скунсов, противные запахи не уважают)))

Поезжайте, подышите "свежим воздухом" Елизавета, оздоровитесь местным "боржоми" из-под крана))). А мы уж как-нибудь в Центре, нам не привыкать к запахам, это верно.
Дети-то есть? Мигранты? Тогда вам самое оно. Вторая Сортировка намечается. Работать где там собираетесь? До ближайшего района минут 20 по пробкам.

Лампа: зачем?

Странный вопрос. Просто обычно все измеряется относительно центра города. Например, едете вы по трассе, видите указатель, что до города осталось столько-то км. Количество км указано не относительно того, где город начинается, а относительно местонахождения гордумы, т.е. центра города.
Поэтому обычно все такие вопросы рассматриваются относительно отдалённости от центра.

Скунс: А мы уж как-нибудь в Центре, нам не привыкать к запахам, это верно

это точно

Вот кстати еще один минус многих районов - это качество воды. На шейнкмана такая вода что даже рот не прополаскать.

Лампа: Вот кстати еще один минус многих районов - это качество воды. На шейнкмана такая вода что даже рот не прополаскать.

На Елизавете горный источник бьет)))

[user]Лампа:
На ВИЗе местами нравится , застройка атома на Татищева например, [/user]

Какая же это "застройка"? Атом тупо впендюрил свою свечку, наплевав на то, КАК потом будут со-существовать уже имеющиеся дома. Весь вид из окна нам об....л. Да и строили этот кусок гениальной мысли отвратительно: там уже коробку под крышу заводили, а насосы все ещё воду откачивали. То окна весело поставят, потом переделывают весь этаж. То штукатурят в дожь

Вот говорила же я, что слово "академ" нельзя произносить на местном форуме

Мне центр нравится. Все пешком,работа, школы и т.д Парки рядом, кинотеатры, ТЦ и т.д. Ботаника муравейником стала, но зелень выросла наконец. Самый любимый район- около Космоса, Динамо

Lakrima: Странный вопрос. Просто обычно все измеряется относительно центра города.

Обычно все измеряется относительно дома где живешь :)
Школы-сады-работы-парки-магазины-поликлиники.
Какая разница сколько там км

Lakrima: видите указатель, что до города осталось столько-то км

до центра города, если ехать все равно до своего дома.
Кстати, кто не в курсе, центр города это Почтамт а не администрация

офф-лайн:

я сегодня фея с топором

Джезва: Обычно все измеряется относительно дома где живешь

++++

Лампа:

Я тоже заметила, часто вода чёрная. Удивилась.

Скунс: На Елизавете горный источник бьет)))

а не завидуйте)))

Не нравилось жить на Керамике. Может сейчас что то изменилось, но раньше как трамваи встанут, все, до дому не доберешься

Василёк Луговой: а не завидуйте)))

А не ведитесь на рекламные трюки риелторов. Сначала вкусите))) А лучше снимите на месяц в том районе, прежде чем купить. Сами поймете.

Джезва: Кстати, кто не в курсе, центр города это Почтамт а не администрация

Географический сместился южнее (около "Гринвича").

Скунс: Географический сместился южнее (около "Гринвича").

никуда не делся нулевой километр от главпочтамта.

maltseva: никуда не делся нулевой километр от главпочтамта.

А что нам нулевой))) На юг город расширяется, следовательно и центр смещается от вашего Почтамта южнее.
Самый лучший район в Центре, на мой взгляд, район Зеленой рощи.

при чём тут география вообще? Вопрос: чем семья занимается, куда она ездит регулярно. Кто-то вон в Уктусский лесопарк кататься на сноуборде ездит каждые выхи, а в театр оперный не ездил ни разу и не расстраивается. Нафига им центр тогда? Поэтому и пишу: странная тема со странным названием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы