Кто живет в доме по ул.Московская д.58 отзовитесь !!!???

Аноним, Во дворах на московской-гурзуфской (а моск.,58 недалеко от этого места) есть радиовышка.
А от нее жесткое высокочастотное излучение ...
Местечко это в планее электромагнитных излучений - еще то...
Плюс в этой четырешке комната 7,8 м ниочем. Чулан для сна...
по сути это трешка с небольшим кабинетом и 4600 ( учитывая что без ремонта квартира) как-то дорого.

спасибо

Аноним автор темы, есть радиовышка

да она практически нерабочая. Ну висят антенны сотовые, ну и что, где их нет?

если ограничены в средствах, то в центр лезть не стоит вообще. Если есть машина, то однозначно лучше рассмотреть другие районы - состояние можно выбрать получше и площадь. Жили на малышева 1 - окна всегда закрыты, шум ужасный постоянно, пылища. С аллергиком не поехала бы жить рядом с трассой.

Znayka,
Понятно, мне то она не очень то и понравилась, муж уперся, нравиться ему, говорит, что будет сам ремонтом заниматься, а я как представлю,что все это сначала нужно разгромить, чтоб потом построить, мне плохо делается

ага, сам он заниматься ремонтом будет лет 5 точно. Настаивайте на аллергии ребенка и все. Здоровье дороже - будет у вас обостряться ребенок каждые 3 месяца, куда денетесь с ипотекой своей?

Аноним,
спасибо

Ну вот аноним так выспрашивала меня, выспрашивала, а сама так знакомиться и не хочет

Аноним, Автор, вот еще вариант неплохой. Дом относительно новый и район хороший. Школа рядом.
Расположение почти как на моск,58 - до зеленой рощи недалеко

вообще неплохой вариант!

Аноним,
Спасибо большое, посмотрим, позвоним,

Лады,договорились

Аноним, Аноним, который, варианты предлагает, напишите плиз мне в лс

Аноним: Во дворах на московской-гурзуфской (а моск.,58 недалеко от этого места) есть радиовышка.
А от нее жесткое высокочастотное излучение ...

Я дико извиняюсь)) а что там с нашей вышки так "высокочастотно излучает"?
И московская 58 далеко от вышки

anonim: это 56 дом, 58 - панельный.

58-не панельный, он серый оштукатуренный, а материал стен-кирпич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы