Кто живет в доме по ул.Московская д.58 отзовитесь !!!???

А зачем вам так подробно? около 4 своих и лям 200 заемных, работала в части,военным связистом,машина есть,мужу на службу к 8 утра, так что успевает до пробок.

аноним,
Не поняла,причем тут Хабаровск?????

Ладно, пошла баиньки, завтра отвечу на все вопросы

Аноним,
Судя по темам автора, там ???

Аноним ,
Вы же из Хабаровска сюда переехали, из прошлых тем

Аноним, вы что допытываетесь до автора?
Вам зачем вся эта не относящаяся к вопросу информация?
По теме, если в квартире стоят пластиковые окна, ещё и лоджия застеклена, то шума не слышно.
Из минусов- мне показалось, что вода очень плохо пахнёт.

Ой, автор, если ребенок аллергик, то дома, наверно, лучше на тихой улице искать, или вообще где-нибудь во дворах, потому что около оживленных улиц типа Московской пыль страшная.
Если у вас двое разнополых детей, можно не только 4-ки смотреть, но и 3-ки с большой кухней. Тогда кухня становится кухней-гостиной, а остальные комнаты-спальнями

Аноним,
Темы ее почитайте

Это вы хотели на Металлургов квартиру?

божечки, дом на перекрестке Московская-Пальмиро Тольятти, там же шум-вонь от перекрестка и дороги, вы чего хоть

Avariya,
Она :)

аноним, Она

а вы как темы читаете? автор же аноним

Аноним,
Легко и просто

У нас в панельке-жара.Но ее строили в 66 году.

mamaCholie, ". Во дворе пьянь, шашлыки на детской площадке под яблоньками -милое дело. Подъезды и лифты загажены.. Нах-нах...

budlya, У меня знакомые в этом доме живут, ребенок у них в подъезд один не заходит, там нарики тусят и алкаши. Соседи буйные и неадекватные. Тут недавно объявление у них висело, что уползла змея, кто найдет не трогайте, она ядовитая очень

Живем в этом доме, на наши площадки приходят из других домов, соседи - адекватные, лифты поменяны, дети в подъезд сами ходят с площадки, с водой да, были проблемы-сейчас нет. Про наркоманов и пьяниц - не знаю, не видели. А если окна на Гурзуфскую, то это ни как не 58 дом. 58 Московская- Тольятти.

аноним,
Здравствуйте,аноним, давайте знакомиться, а то вы так о бо мне много знаете, а я о вас нет, давайте дружить, поругаться я повода не вижу, как вы поняли из моих прошлых тем, что мы приехали из Хабаровска, по службе мужа, у нас 2-е детей, поэтому я создала несколько тем,чтобы узнать где получше места для жизни, так как забочусь о здоровье и благополучии своей семьи, где тут повод для такого детективного расследования,которое вы провели????

Eclat,
Спасибо

МДО,
тем более дом кирпичный

это 56 дом, 58 - панельный.
за 58 не скажу, но

mamaCholie, Во дворе пьянь, шашлыки на детской площадке под яблоньками -милое дело. Подъезды и лифты загажены..

budlya, ребенок у них в подъезд один не заходит, там нарики тусят и алкаши. Соседи буйные и неадекватные. Тут недавно объявление у них висело, что уползла змея, кто найдет не трогайте, она ядовитая очень

это все про 56 дом, красный, кирпичный. Справедливости ради, нужно сказать - соседи не все неадекватные. И отдел полиции под боком)))
Про змею - троллинг, но пока сама не узнала - боялась. Про наркоманское гнездо и шашлы во дворе - правда, про разборки с парковкой тоже правда.
Из положительного - у нас окна во двор, тихо, совсем тихо. Зеленая роща, поликлиника, транспорт, все рядом.И когда в городе смог, у нас тут полегче, ибо горка.
Есть над чем подумать.

Eclat, Рада за Вас. Мы жили во втором подъезде, как раз окна на Московскую. В плане воды нас спасало то, что не было эл.счетчиков, платили по нормативам, а у нас стоял проточный водонагреватель.

Eclat, Про наркоманов и пьяниц В соседях были, задолбали они нас изрядно..

anonim, спасибо

mamaCholie,
Спасибо

Автор, вы поняли, что я про 56 дом рассказываю?))
Хотя двор у нас общий, и да, он проходной.
Зато - через дорогу бесплатная детская стоматология (взрослым тоже можно, за денежку).
Во дворе - станция переливания крови, любые анализы крови недорого и быстро (для взрослых).
А я сама хотела бы перебраться в ту часть дома, что смотрит на Гурзуфскую. Они двор свой закрыли, площадку детскую классную сделали.
Расположение дома мне нравится, а вот то, что подъезд превратился в гадюшник - не очень(((

mamaCholie, В соседях были, задолбали они нас изрядно..

Ну, видимо, нам повезло, что таких не наблюдается. Придумывать и приукрашивать-смысла нет. Про парковку-правда, двор не предназначен для такого количества автомобилей, сами ставим на платную. Дом, кстати, не панельный и про холод в квартирах не знаю, у нас и зимой все открыто.

Аноним,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы