Кто живет в доме по ул.Московская д.58 отзовитесь !!!???

Суть такая. выбираем квартиру,моему понравилась квартира в доме на Московской 58, недорогая,правда убитая,как минимум полляма нужно.чтоб ее немного в нормальный вид привести,а мне категорически не нравится,успокойте меня. кто живет в этом доме.Что хорошего или плохого можете рассказать,заранее спасибо .

Постою послушаю. Ну может у кого там знакомые живут. может расскажут????

Вынесите адрес в название темы. Так вероятнее отзыв получить. Причем тут ваше "поругались"

Государственная Тайна,
Спасибо. так и сделаю, а поругались действительно. аж до психов с обеих сторон

А как поменять название??? или снова новую тему начинать???

Аноним автор темы, А как поменять название??? или снова новую тему начинать???

редактировать первое сообщение, тогда и название сможете изменить

Аноним автор темы, поругались действительно. аж до психов с обеих сторон

Ой мамочки. А когда до ремонта дело дойдет - подеретесь?

Боюсь представить

Аноним ,
Не дорогая это сколько?

В пределах 5000000

Аноним ,
5 лямов есть, а 500 тысяч уже панику вызывает? Какая то ерунда

трех комнатная одни окна на Гурзуфскую,угловой подъезд

аноним,
Нет 4-шка, Так эти 5 лямов с ипотекой, так что денежек лишних нет
подъезд в углу на сгибе дома,так сказать,

Аноним автор темы, Так эти 5 лямов

Аноним автор темы, 4-шка,

неужто такое бывать? за такую цену берите!
С местами парковочными там бардак, две площадки детские, если окна на Московскую шум будет соответствующий. Прикреплены будете к 11 школе. Близко Зел.роща, Юность, 5 гимназия (так на всяк.случай), дет.поликлиника неподалеку, да вообще удобное расположение дома, но муравейничек такой дааа/
посмотрела по объявам -это за 4600 которая? Берите, а не то щаз я возьму, нас такая цена устроит

Козюлька, неужто такое бывать? за такую цену берите!

тем более дом кирпичный.

Четырёхкомнатные...там же комнаты клетушки совсем.
Дом был заселён изначально строителями. Сейчас то многие явно поменялись.
У меня тетка там живёт, в угловом подъезде.

Да, она самая, а как там соседи,не буйные, а школа хорошая, сады какие???

Так там квартира убитая, я сказала что полляма Это только в порядок ее привести, окна поменять,лоджии застеклить, и туалет с ванной поменять вместе с трубами, а остальное еще на столько же, страшновато,что коммунальная квартира наверху,над этой квартирой.

А с такими перспективами, стоит или нет, брать????

что за дом не знаю. Но если выбор стоит крепкий дом из кирпича и новострой дырчатый то я за кирпич. Слушать сутками чем занимаются соседи это на любителя.

в 500 Вы не уложитесь,этого не хватит.

Кирпич кирпичу рознь. Посмотрите толщину стен в этом доме. Подруга там живет, говорит что нестандарт, тонкие. И холодно там. У нее трешка на 2 стороны.
Я сама там хотела купить 4 года назад.

А когда это тихим местом стало? Где работает ваш муж? Сколько своих средств?

ой, по фоткам состояние ужасное( все крошечное какое-то(( даже не знаю. мне кажется, 500 точно не хватит. вы все варианты рассмотрели?

больше 500 ушло на ремонт хруща однокомнатного, а тут 4 комнатная.. больше миллиона будет на ремонт да и цены на стройматериалы растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы