Кто живет в доме по ул.Московская д.58 отзовитесь !!!???

Месторасположение ужасное. Приятельница живет в соседнем доме - шум от Московской несмолкаемый, дышать нечем. И да, холодно в квартире и комнатки маленькие, потолки низкие...

Спасибо

Жили рядом, место ужасное. Очень шумно, грязно, двор проходной. Окна вообще никогда не откроете. Там долго кваритры висят, не продаются.

Выбирайте, чтобы вам обязательно по душе было. а то вполне вероятно, что квартира так и не понравится, а у вас ипотека и тд. поищите еще. я бы вообще долевку на вашем месте рассмотрела. есть возможность ждать?

Ё-мое... Сбежала я из ентого дома три года назад, роняя тапки. С мая по октябрь с горячей водой задница, не -ЗАДНИЦА. У УК Верх-Исетская просто хронически нет денег на насос. Гул от дороги постоянный, круглосуточный и круглогодичный. Во дворе с парковочными местами просто засада, практикуются " лягушки" и разборки по принципу- " я здесь сто лет живу и всегда так делал". Во дворе пьянь, шашлыки на детской площадке под яблоньками -милое дело. Подъезды и лифты загажены.. Нах-нах...

а положительные отзывы есть?????

Аноним ,
Ответов на вопросы нет.

аноним,
муж служит,я пока в декрете, свои средства есть,недостающую сумму добираем ипотекой,долевка не пойдет,живем на съемной квартире,хочется уже свое,

Аноним ,
Служит где? Своих сколько? В ипотеку сколько? Вам ее одобрят? Почему 4-км кв?

аноним, Почему 4-км кв?

я бы 3к поновее поискала, с площадью около 80 метров. а тут у вас вроде 72 на 4к, это вообще мизер какой-то.

у вас еще есть варианты, кроме этого?)

Аноним,
Почему на Пионерском за 4 не взять? Опять на вопросы не отвечаете?

Малышню,спать укладывала,извините, муж служит в МВД, ипотеку одобрили,4-ка потому что 2-е детей разнополые,хочется,чтобы у всех по комнате было, варианты конечно еще есть, просто хочется в центре, все в пешей доступности, и парк рядом, Зеленная роща,понравился, приятное место. есть где с детьми погулять. Школа,сад рядом.

У меня знакомые в этом доме живут, ребенок у них в подъезд один не заходит, там нарики тусят и алкаши. Соседи буйные и неадекватные. Тут недавно объявление у них висело, что уползла змея, кто найдет не трогайте, она ядовитая очень

Аноним ,
Не смешите, про 4-ку, на вопросы отвечайте конкретно.

Вы кто по профессии?

budlya,
Про змею - троллинг, поищите вк

Я связист, а что конкретно по 4-ке ответить, вроде все отвечаю

Да, скорее всего, это я просто пример про соседей неадекватных... Ну и про двор, парковку и т.п. - подпишусь. Не стоит с детьми в такой дом. Лучше в пятиэтажке четырешку поискать, на Посадской, например.

На Пионерском, не очень удобно мужу на службу добираться, с центра поудобней будет,ну и хочется кирпич, панельки,как мне кажется,холодные.

Аноним ,
Вы без машины? Сколько своих средств, сколько заемных?

Аноним ,
Что значит связист? Где работали?

На Посадской ;-ки на 1 этаже, а нам нельзя по состоянию здоровья ребенка, на первый этаж, из за подвалов, испарения, а он у нас аллергик.

Вы тролль? В Хабаровске уровень жизни ниже по всем показателям, что вам надо?

аноним, Аноним ,
Вы без машины? Сколько своих средств, сколько заемных?

Вы лучше спросите гбе автод деньги хранит
Что вы пристали
Зачем считать в чужом кармане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы