Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Про уборщиц ничего сказать не могу. А вот свиньи в моем подъезде точно живут!!

Ingeborg: А я вот помню , при Советской то власти, у нас в подъездах дежурства были... сами все мыли и не жужжали.

Если б мы не платили некую сумму, кстати не маленькую.. То не жужжали...

Аноним: Если б мы не платили некую сумму, кстати не маленькую.. То не жужжали...

Вы можете написать заявление в УК и отказаться от клининга. Установить дежурства и мыть сами. Мы так делали когда то.

Ingeborg,
Спасибо,не знали.

Аноним: Ingeborg,
Спасибо,не знали.

А почему нет то? Собираете подписи со своего подъезда. Если все согласны мыть лично - пишите заявление в УК.

Аноним: Спасибо,не знали. Как узнаете,напишите. И мне интересно сколько денег с дома идет на Клининг в месяц тоже,как узнаете напишите...

Аноним: Как узнаете,напишите. И мне интересно сколько денег с дома идет на Клининг в месяц тоже,как узнаете напишите...

А вы сами не желаете ли подойти в вашу жилконтору и посмотреть акт выполненных работ за прошлый месяц - там и посмотрите, сколько денег зао тратит на клининг.. Ну почему вы считаете, что кто-то вам что-то должен узнать и сообщить?! Хотите узнать как отказаться от уборщиц, так сходите на авангардную и спросите!!
Есть у вас вопросы и пожелания по обслуживанию вашего дома - так сходите и задайте их сами! Напишите заявление, и будет вам счастье!
Нет, все чего-то ждут, что кто-то придет и все сделает, и мысли еще прочитает, и про неторопливых уборщиц тоже откуда-то узнает...

Если честно то - Все правы...... а по вбросу анонима могу сказать ...... - чуток он прав - в целом по стране и всех сферах жизни ..... учитывая опыт советской власти - у нас - геноцид (мои мысли)!!((( Но сидеть и молчать и ждать дядю, который все исправить....... - Сталин он один - был и такого не будет (он тоже расстреливал и сажал в тюрьмы)!!!! У нас - "демократия" а не "социум" - крутись как хочешь но не нарушай закон, который исполнен так чтоб ты его нарушил((( Не знаю как закончить мысль...... Вместе мы сила и нас (я замечу) боятся власть имущие!!!!!

В другой теме был такой вброс тоже!!!) А даже искренне посочувствовал чуваку!!!! А теперь понял - это чел который на 22 партсъезда подписал ЖКО протокол за бабло и чешет себя надеждами что ЖКО снизит плату за КУ)))))) ААААА)))) сегодня на собрании собственников один сотрудник ЖКО спросил, а вы видели на юмама видео про вашего директора........какая жуть - как так можно с населением разговаривать))))) Понятно откуда ноги растут А казачек то засланный!!!!!

Аноним:
Езжай в Москву - попробуй за стоимость своей хаты купить там кв. и плати меньше ку!

Eugen13,
Женя, это видео вам надо показывать всем и каждому! И на своем сайте его опубликуйте тоже- здесь , как и с газетками жкошными- обратный эффект получается!!! Чувак этот себя только идиотом выставил, и все... Ему про тарифы, а он про Порошенко.. Ему про содержание жилья, а он про геноцид и бесплатные лагеря в совеском союзе.. Ему про РЭК - он про свою мизерную зарплату и про приватизацию теплосетей
Короче, пусть это видео смотрят все)))
ПыСы: Подлеснову и Семкину респект за терпение

Eugen13: Аноним:
Езжай в Москву - попробуй за стоимость своей хаты купить там кв. и плати меньше ку!

Я бы на месте Подлеснова на 15-й минуте порекомендовала бы переехать в Академ)) вот правда... Раз там все так чудесно и дешево... Хотя нет, не так) Порекомендовала бы сменить старый мкд на новостройку..

Krestnaya,

Krestnaya: Про уборщиц ничего сказать не могу. А вот свиньи в моем подъезде точно живут!!

Вот точно, Наташа!! У меня мнения жильцов разделились: одни хотят урны у подъездов, а другая половина категорично против- мол, жильцы будут в эти урны выбрасывать свои мусорные пакеты, вместо того, чтобы пройти 20 метров до помойки... У нашего соседнего дома такая невеселая участь сейчас- урны жители воспринимают как мини вариант помойки, почему- то искренне полагая, что кто-то за них должен отнести ИХ мусор на помойку... А потом эти же жильцы хаят свою управляющую компанию и дворников в частности, за грязь возле дома и подъезда.....

ProstoYulia ,
Завтра попробую выложить эту запись на нашем сайте))))))))))))))!

Потуги ЖКО перед абортом!!!))))

ProstoYulia ,
Наши хрюши урнами не заморачиваются! Просто ставят пакеты с мусором в подъезде под лестницей!!!

Krestnaya,
Ага, а потом на форумах строчат, что ук засирает двор и ни фига не убирает... Жесть блин)))

ProstoYulia ,
Да блин в пятницу убить хотелось. Полы только помыли, когда я заходила. Через час вышла, а под лестницей нассано!!!

Аноним,
Аноним,
Я звоню диспетчеру и сообщаю что мой 5этаж не убран. Он сообщают начальнику клининга, уборщицы возвращаются и моют, даже бегать заявления писать не надо..просто позвонить..
Про бесплатные секции Орджо грех жаловаться и ИЗО и гитара и шахматы, роботодром, спортивных секций куча и плавание и многоборье и лыжи и коньки и карате и самбо и вольная борьба и футбол и теннис и скалолазание и бокс выбирай что душе угодно.. В РИНГСе все занятия для школьников бесплатные..только 5ю точку поднять и дойти нужно, узнать..

Hamingjusamura,
Так это же самим надо сделать! Не все на такой подвиг способны!!!

Послушала...
Чет я не догоняю, если они многодетные малоимущие, компенсации и субсидии им в помощь, пусть бегают, оформляют. Садик по льготе получат и маму на работу... Папу на вторую работу...
Кому сейчас легко)))

Я*Солнце,
Зачем бегать куда то???? Когда может Старокожев все дать и сделать!!!

Я*Солнце,
Света, плакаться всегда легче

Я*Солнце,
У меня раньше соседи были, все время ходили к бабушке деньги занимать. Он работал через раз, она дома сидела и плакались всем, пока я не "гавкнула". Я тогда на 4 работах вкалывала, а эти тунеядцы никак не могли работу найти!!

Я*Солнце,
Вы чоу! Он пол зарплаты за кв. Платит! 9 тыщ! Это получается мужик 18 тыс зарабатывает? И они ввпятером на эти деньги живут? И при такой зарплате он "много ездит по стране".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы