Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Клоуны из ЕРЦ тоже о себе напомнили, решили выступить полным составом. время видимо специальное выбрали чтоб никто не пришел

Eugen13,
Насколько я понимаю, Хмелева 12 вроде его не хотят!

Хотят!!!

Eugen13,
А подробнее.

Eugen13,
Че серьезно?

Krestnaya,
Он наверное, имел в виду, что там есть один или несколько " глашатаев", агитирующих за жко

saint66,
А я съезжу завтра, полюбопытствую, пофоткаю, сколько там будет народу, чтобы потом они в своих газетенках не написали, что была толпа благодарных и счастливых зрителей...

А я сегодня снова была в прокуратуре да, да! Всем читающим мою тему приспешникам жко приветик особенно гостю с е1 , моему главному поклоннику из свиты старошкуркина)))) он поймет, о ком я

ProstoYulia ,
Хорошими новостями порадуешь?

Так вот рассказываю:
Собственно ехала туда, чтобы проверить " показания" зама начальника 15 оп, который уверял ,, что материалы по нашим домам находятся в прокуратуре, и что они( читай, полиция) чисто подневольный орган, без разрешения прокуратуры они не ну никак не могут возбуждать уголовное дело..
Очень удивила прокуроров своим визитом, тк там люди думали, что в районе ситуация нормализовалась, что все иски в судах ..
Я рассказала реальную ситуацию, и насчет суда, и насчет полиции..
При мне был сделан звонок Емтиеву, что мол, тут жительница пришла, говорит, что вы( полиция) ждете чего-то от прокуратуры... Короче говоря, полиция получила разрешение завести уголовное дело от прокуратуры аж три раза
Насчет судов- придется нам, жителям, шевелиться еще больше, и обжаловать решения нашего районного суда в областном суде, потому как их возвраты исков не более чем, попытка уменьшить себе фронт работ.. А если мы все пойдем и напишем аппеляцию в облсуд, то мы очень сильно попортим статистику ( ну или что там у них самое важное в бумагах) суда ордж района, и может хоть это заставит их стать более внимательными и расположенными к собственникам квартир в захваченных домах.

ProstoYulia , Ух ты!!! Пойду писать!

Krestnaya,
точную и правильную формулировку для аппеляции я выложу на днях))

asparagus96,
Как всегда - в каждом доме, в который пытается попасть ЖКО, есть один Чудак)))))

ProstoYulia ,
Надо с Победы 7 связаться,женщина от руки всё пишет,у неё нет компа,тем более повод у неё более чем...Да и она в боевом настрое....

asparagus96,
Дай ей мой номер телефона)) свяжемся обязательно

saint66: Клоуны из ЕРЦ тоже о себе напомнили, решили выступить полным составом. время видимо специальное выбрали чтоб никто не пришел

е-мое, сегодня тоже эти объявления у своего дома обнаружила - повыбрасывала их все нафик. Хотя наш дом они еще не захватывали... И что-то не по себе стало, похоже, и на нас они позарились

Елена,
Такие штучки висят на каждом столбе по Уральских рабочих,народ читает,через одного срывает.

asparagus96,
Пойти что-ли попраздновать...

Погодите, я там час назад шла! Ничего не было!!!

Krestnaya,
Я спецом проехала мимо, когда из садика ехали- ничего нет, тишина и обычный пятничный вечер

ProstoYulia ,
и тут обманули, а фото наверно будет

Я думала, весна закончилась.... А оказывается, весенние обострения мании величия в самом разгаре...

закрыто из-за многочисленных оскорблений оппонентами друг друга. лимит терпения администрации сайта превышен. заведите обсуждение на специализированных форумах, где общаются соседи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы