Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

ProstoYulia ,
Ага, в протоколе жко я вообще оказалась не собственником! Сейчас сижу и соображаю, моя ли это вообще квартира?

Нам сегодня тоже пришла квитанция от ЕРЦ...

1. Кто-то сядет
    Многим из " тюменцев" нынешнего правительства будет позволено уволиться. При этом каждый из них получит возможность посмотреть со стороны на свою "папочку". Но будут и те, кому уйти не дадут. В первую очередь это может коснуться прокурорских из министерства природных ресурсов ( поговаривают о Кузнецове и Сутягине), и бывшего сотрудника спецслужб (поговаривают о Рассолове из ГЖИ). Дело даже не в том, что на них есть серьезные оперативные данные, они есть почти на всех. Дело в том, что с силовиков будет особый спрос. По Пьянкову, кстати работает этот же принцип. Хотя, например, Салихова и Пересторонина сия чаша минует, т к вертухай и пристав в этой иерархии силовиками практически не считаются. Говорят, что самые большие проблемы ожидают именно Рассолова, который не просто участвовал в переделе рынка в корыстных целях, но обслуживал при этом явный криминал. А это уже не просто коррупция, а предательство.
    Полный текст: ystav.com/iz-ust-v-usta-ot-27-maya-2016-goda-voyna-prodolzhaetsya
    ©Сетевое издание YSTAV.com

ниче не поняла, кому именно надо сливать Россолова? Куйвашеву? Кому жалобы-то строчить?

Аноним,
Новому главе администрации Куйвашева- Тунгусову , который из администрации города пришел...

ProstoYulia ,
Скажите мне пожалуйста а с какой радости "пятая колонна" в лице Тунгусова станет помогать простым людям? Мы ведь для них быдло и биомасса.

Игорь Бубликов,
Игррь, начнем с того, что для всех чиновников мы нужны только накануне выборов...
Тебя Тунгусов чем-то обидел?)) я за ним ничего "такого" не замечала...

Я сегодня в очередной раз посетила прокуратуру и полицию)) все пытаюсь отыскать концы, куда же делись материалы по нашим заявлениям. Напомню, что ОП 15 говорит, что материалы отправлены в Прокуратуру ( зачем непонятно, тк указание начать работать в виде прокурорского представления, а также прямого указания от Трифонова, которое они также получили) , в Прокуратуре-же этих материалов в глаза не втдали.. Что и подтвердили мне сегодня..
Я поехала в ОП 15, наткнулась на зама Вдовика( ВВ сейчас на больничном), от которого добилась ответа, что "в ближайшее время будет возбуждено УД". Они ждут официальных ответов от ерцешников и жкошникови зао на их официальные запросы , и после получения ответов дела будут возбуждены.
Так что ждем)) а я продолжу проверять, не пришли ли эти ответы регулярными набегами к Смолину и в ОП 15.

ProstoYulia ,
Может быть и все перед выборами стараются нам понравиться но не все бегают в американское консульство за инструкциями

Слушайте я тут Хованскую (депутат Справедливая Россия) с утреца по россии 24 смотрела. Занимается ЖКХ она. Весьма в теме женщина. Не пробовали ей писать? Слежу за Вашей темой, ибо сама председатель ПЖЭК.

Vikson,
Хованской я наше обращение лично передам в Москве)))

ProstoYulia ,
Отлично. А с карьерой депутата через СР не вариант? Хотя я может чего пропустила. Если вы к Хованской лично....)))
Вы вроде самовыдвиженцем рассматривали.

Vikson,
Я к ней поеду)) А в депутаты я пока передумала..

Геноцид населения с помощью УЖК Запись диалога с ген-директором ЗАО Орджоникидзевская УЖК г.Екатеринбурга Ерзуковым Александром Анатольевичем и четырьмя его помощниками. Обратите внимание как нагло врут и уходят от ответов на прямые вопросы руководство УЖК. Ключевая фраза зачем вы рожали 3 детей ...... По умолчанию - мы всё делаем чтобы не допустить этого! Отопление Уралмаш 57 м2 -2970 руб(хрущёвка 1961г.) ;Академический 63 м2-1645 руб (новостройка), Москва Фрунзенская набережная 83,5 м2-2007 руб (Сталинский 1952г). ???

www.youtube.com/watch

Аноним,
Некомпетентность, в вопросе о тарифах, автора - просто зашкаливает))))!

Eugen13,
Да, ладно! С вами люди только потому что вы платите поставщикам! В реальности к вам много вопросов! Точнее к руководству!

Уборщицы в последнее время сил нет бороться, моют только со второго этажа, или мокрым веником подмитают, да так, что все стены в грязных каплях. На замечания, хомят! И? писали жалобу месяц назад, в ответ тишина!

Аноним: Уборщицы в последнее время

В этом я вас поддержу! Евгений, вы обещали помощь жителям захваченных домов ?!!!
На данный момент мы на грани отчаяния,находясь в реестре Ерц, а поддержка от вас погасла! Взбодритесь! Вы для многих надежда!!!?

Аноним,
У Ерзукова просто ангельское терпение. Я б не выдержала. Ему 5 раз объяснили, а он ни хрена не слышит. Или делает вид что не слышит?

Аноним,
Классическая, грамотная, красивая провокация по всем правилам троллинга, аноним, вам "пятерку" за такое умение довести людей

Аноним,
Дослушала до конца. По поводу бесплатных секций (хотя какое отношение директор УК должен иметь к ним, но раз автор на записи этим интересуется). Предлагаю обратить внимание на абсолютно бесплатные спортивные секции. Например конькобежная на детском стадионе на Кировоградской. Да же коньки бесплатно выдают детям. Поездки на соревнования то же бесплатно. Так же у нас бесплатны: лыжи, лёгкая атлетика, велоспорт на Калининце,... думаю если задаться целью - еще много что найти можно. Бесплатные танцы и изостудия есть в ДЮЦ (интернет в помощь)

ProstoYulia автор темы: за такое умение довести людей

Да кого там "довели то"? Женщина не выдержала. Ляпнула лишнее на эмоциях. А мужики то терпеливо объясняли 8 раз одно и то же.

Аноним: Уборщицы в последнее время сил нет бороться,

А я вот помню , при Советской то власти, у нас в подъездах дежурства были... сами все мыли и не жужжали.

Аноним,
Люди, уважаемые собственники! Каждый из вас - это защита вашего дома, не ЗАО, а вы сами...
Не надо таких громких фраз, что вас бросили, или про вас забыли, или что нет поддержки от зао...
Ваши дома продолжает обслуживать ЗАО, юристы по третьему или четвертому кругу переделывают исковые заявления в суд, которые судья нашего района с такой же методичностью возвращает без рассмотрения из-за неправильной буковки...

Насчет уборщиц - блин, вот в моем доме моют все чуть ли не руками! Ни разу хамства не слышала от них, наоборот, бессловесные они какие-то... Есть вопросы, написали жалобу, так вы позвоните узнайте, что там предпринято по вашей жалобе...
Блин, вот ни разу мне моя техник, или инженер, или начальница ЖЭЦ не отказала... Наоборот, они всегда ждут обратной связи от жителей насчет тех же дворников, или уборщиц, тк те товарищи (уборщики и дворники )- это наемные работники, они не сотрудники зао, и они не будут получать деньги за свою работу, если жители буду регулярно жаловаться на качество их работы...

Гера: Женщина не выдержала. Ляпнула лишнее на эмоциях. А мужики то терпеливо объясняли 8 раз одно и то же.

Ну я бы, наверное, тоже не выдержала бы.. Хотя, не спорю, говорить такое должностному лицо нельзя!
А насчет геноцида - вы здесь-то хоть, автор видео и знатный тролль, не пишите ерунды... Смешно читать такое, правда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы