Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

На проезд много уходит

Ну вот что за (нехорошие люди) в ЖКО-Екатеринбурге работают. После собрания жильцов, на котором ВСЕ присутствующие хором сказали: "Старокожев, иди своей дорогой, оставь наши дома в покое", в почтовых ящиках обнаружили вот такие послания от "нашего соседа". Как вирус зловредный. И что самое интересное "сдержанный и тактичный" Старокожев ни на один вопрос внятно и по существу не ответил, все вокруг да около: мы честные, да справедливые, да работящие.... Тьфу, нечисть.

Иоганна,
1) А мы когда проводили собрание за ЗАО специально пригласили представителей ЖКО, чтобы послушать и тех и других! ЖКО не приехало! Однако в поддельном протоколе указана именно эта дата собрания ЗА ЖКО!!!
2) На мои запросы к поставщикам, они ответили, что договора заключены с ЗАО, поэтому платить тем, с кем заключен договор!
3) На встрече с адвокатом Цехером была потрясающая фраза: "Если вы не выбирали эту компанию и не заключали с ней договора, то не платите им, даже если вы у них в реестре"!

Иоганна,
А что "сосед" не подписался? Боится, что побьют?

Иоганна,
Увы и ах, но жко присасываются хуже клещей(((
В этот раз они на компьютере напечатали свой спам на прошлой неделе от руки писали и копировали))))

Krestnaya,
Есть инициатор, он поначалу кричал, что желает нам светлого будущего, дом баламутил. Но не получив поддержку большинства, теперь прячется, на собрание ЖКО не пришел, боится, что его побьют, видимо. Листовки он принес. Он же утащил квитанции от ЗАО Орджоникидзевская и передал ЖКО. Те быстренько нарисовали квитанции с правильными персональными данными и неправильными цифрами. Мы ему эти листовочки обратно в ящик поместили. Хотя, честно, хотелось бы не в ящик , а непосредственно вовнутрь этого инициатора, да простит меня бог. Накипело.

ProstoYulia автор темы: А насчет геноцида - вы здесь-то хоть, автор видео и знатный тролль, не пишите ерунды... Смешно читать такое, правда...

Автор видео и знатный тролль - смешно))) Добрый вечер)))) но автор видео не я, надпись висит под самим видео. Такой же как и вы, случайный наблюдатель, всего лишь решивший поделиться с народом.

Про уборщиц и свиней - уборщицы у нас не живут,даже в гости не заходят, свиньи замечены не были. Грязь же,напротив - наш самый любимый гость, живет годами никто ее не убирает, а деньги берут каждый месяц.

Аноним,
Ну странно де, вы не находите: в одних домах чистота, и уборщицы есть и дворники, а в других прям бермудский треугольник какой-то- жители -чистюли первостатейные, а в подъездах и во дворах грязь и все это в домах одной управляющей компании...

А насчет видео, мы с вами по-моему уже на е1 все выяснили, разве нет?   
Да, по всей вероятности, автор видео( он же герой ролика, он же знатный тролль)- и вы, человек, выложивший этой видео во всех темах про зао и жко- не одно и то же лицо <span class="emoji-smile sm-gif sm-ok" data-emoji=" :ok: "></span>

Депутат Екатеринбургской городской думы Александр Найданов, занимающийся коммунальным хозяйством, получил самый высокий доход среди депутатов думы по итогам 2015 года. Согласно опубликованным сведениям, его доход составил около 67 млн рублей. Немало – более 8,8 млн рублей – получила в прошлом году и его супруга.

В собственности Найданова находится два земельных участка площадью 1,4 тыс. и 2 тыс. квадратных метров, доли в жилом доме и в квартире, несколько хозяйственных строений. Еще один земельный участок и квартира находятся в его пользовании. У супруги Александра Найданова - пять квартир в долевой или индивидуальной собственности, гараж, автомобиль Toyota RAF 4. Александр Найданов – создатель ЗАО «Орджоникидзевская управляющая жилищная компания». www.znak.com/2016-06-03/samym_bogatym_deputatom_dumy_ekaterinburga_v_2015_godu_stal_sozdatel_uk

Аноним: Депутат Екатеринбургской городской думы Александр Найданов, занимающийся коммунальным хозяйством, получил самый высокий доход среди депутатов думы по итогам 2015 года.

Ну и молодец мужик! Почему - нет? Мне не жалко.

Аноним,
Считать чужие деньги- очень неблагодарное занятие
Не завидуйте

Уважаемые жители домов, пострадавших от рейдерства Старокожева и его конторки ЖЕО Екатеринбург!
В среду в 19.00 у входа в ЗАО Орджоникидзевская УЖК на Авангардной 13 планируеися встреча инициативных и неравнодушных граждан, которые хотят изгнать этого "клопа" из своих домов.
Собираемся с целью познакомиться и выработать единый план действий, точнее противодействия ЖКО И НАРОДНОЙ.

ProstoYulia ,
ProstoYulia ,
ProstoYulia ,
Это не чужие деньги а наши которые мы платим за ЖКХ, воруют все без исключения

Игорь Бубликов,
Игорь, это ЧУЖИЕ деньги. Про СВОИ деньги я точно знаю, кому и за что я плачу.

ProstoYulia автор темы: Екатеринбург!
В среду в 19.00 у входа в ЗАО Орджоникидзевская УЖК на Авангардной 13 планируеися встреча инициативных и неравнодушных граждан, которые хотят изгнать этого "клопа" из своих домов.
Собираемся с целью познакомиться и выработать единый план действий, точнее противодействия ЖКО И НАРОДНОЙ.

Встреча будет в 7 жэу в 19.00

Жэу 7: Кировоградская 35

Уф, уложила малого, могу рассказать про прошедшее в 7 жэу собрание:
Очень полезно и познавательно было- лично посмотреть на главного жкошного агитатора Кибякова АВ, который и здесь в моей теме в марте отметился... Собрание было инициировано собственником из его дома, которая одна из немногих жителей, устала от его гнета, от его самодурства и барства, которая , повторюсь, с немногочисленным количеством адекватных жителей, хотела бы выгнать жко из своего дома.
Впечатление от этого собрания можно описать в нескольких словах: цирк, театр одного актера, гадливость, базар, и полное ощущение , что ОН, плевать хотел на всех окружающих, даже на тех, кто смотрит ему в рот ( буквально, кстати.. Ловят каждый его звук, как крыски в мультике ловят звуки дудочки главного героя)... И полиция была, и потасовка была..
Короче, полное отсутствие уважения к людям со стороны этих приспешников жко:
инициатора собрания , когда ей дали, наконец, слово, тут же, две тетки, "обезьянки" кибякова, громко и отчетливо назвали "Тв..рь!" Сам кибяков повизгивал, что его поцарапали, хамил всем, кто "против " него и жко. Причем хамил в открытую в лицо. Я бы даже назвала это глумлением.

Он именно глумился над своими соседями , которые не согласны больше платить бесконечные взносы за " альпийские горки" и беседки, которые закрыты на ключ ( по его решению, каждый собственник ОДИН раз в год имеет право бесплатно воспользоваться этой беседкой- ну типа посидеть там) . Но при всех этих внешних "благах", он с жителей теперь пытается собрать деньги на капремонт дома- тоже целевой сбор... Причем к его работодателям из жко вся эта внешняя " мишура" вообще отношения не имеет- жители из своего кармана заплатили за все благоустройство, которым так хвалится " председатель" их дома.
Обливать неугодных соседей из шланга водой- это тоже стиль "общения" председателя дома фестивальная, 7. Короче.. Хотите сами убедиться, приходите на такие вот собрания. Такое лучше один раз увидеть лично, чем сто раз прочитать об этом...
Повторюсь, к работе жко, как управляющей компании, все это имеет мало отношения- тут был спектакль одного актера и с десяток его преданных фанатов.. Спектакль, после которого хотелось помыться .. Грязно и мерзко.. Даже находиться в коридоре, а не рядом в одной комнате с этим человеком- крайне гадко и непрятно... Незабываемые ощущения..

ProstoYulia ,
на него))))))))))))))))

Eugen13,
Да не то слово.. Кстати, зря я написала выше про незабываемые ощущения: забуду эту мерзость завтра же)) много чести этим зомбированным, чтобы помнить про их гадкое поведение больше, чем один вечер...

На таком же собрании в этом же месте (в недавнем времени) когда не было сторонников этого обморока, а он (обморок) прогонял меня взглядом)))) (для модераторов - обморок это не оскорбление, а физическое состояние человека) он п...а..сть свою боялся открыть! Сегодня все лицезрели))) настоящее лицо ЖКО!)))))
Дрюня жди банкротства жко!))

А я в сомнениях,то ли посочувствовать,то ли пожалеть его сторонников.Сказал ,что смешно-они давят из себя смех,гони их -они начинают бросаться на всех.Если им хорошо и комфортно живётся в этом доме,пусть так оно и будет,но их отношение к соседям,пусть и не разделяющих этих восторгов,всё это,мягко говоря,выглядит печально.Не покидает впечатление присутствия на сборище какой-то секты,полное зомбирование.Если моё мнение ошибочно.....

asparagus96,
cсогласна, ему бы еще бубен в руки...

В 19.00 сегодня у дома №12 ул. Хмелева будет собрание по инициативе жко (возможно сам Старокожев снизойдет) Приходите посмотреть на клоунов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы