Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

лоюша,

лоюша: ЕРЦ

ЕРЦ - это Единый расчетный центр или Евразийский расчетный центр?

Аноним,
какой Евразийский? не знаю такое) Единый Расчетный Центр

лоюша,
Нас просто Евразийский расчетный центр захватил ((( кратко УК "ЕРЦ"

лоюша: в итоге так и не знаю по какой платить...

Платить надо тем у кого договора с поставщиками услуг!!!!
Газ,вода,свет.

лоюша,
ЖКО не заморачиваются с квитанциями. Сначала считают по нормативу на одного проживающего, а потом вам прилетит бешеный перерасчет.

Denis19,
Ха, жесть))) сами же екадомовцы сняли, а теперь за эти же светильники бабки просят с жильцов)))) лихо!

ProstoYulia ,
Я тоже именно это и подумала

У кого проблемы с ук однодневками - пишите жалобу о бездействии ГЖИ (Россолова) на имя главы администрации область!!!!!! Пора директору Департамента (ГЖИ) на дембель!!!!

Чем больше будет жалоб тем быстрей дембель!

Denis19,
хороший способ заработать! Раз в 3 месяца продавать жителям одни и те же светильники!!!)))

Всем доброго солнечного дня!!
Я малость подразгребла домашние дела, и вернулась)))
Сегодня навестила 15 отдел полиции.. Как и ожидалось, никто там не чешется и не занимается подделками, которые наводнили департамент... Тишина там просто абсолютная! Господин Вдовик на больничном, в 411 кабинете, куда, якобы, переданы наши заявления жуют.. Пролистав несколько журналов рукописных, девугка в погонах отправила меня в прокуратуру, мол именно там сейчас наши заявления.

Хорошо, я на машине, мне не сложно! Поехала в прокуратуру.
Прокурор отчитался, что они вынесли прокурорское представление недопустимости волокиты, что 15 должен заниматься нашей проблемой.
Я не затруднилась, и прямо там сразу написала очередное заявление о бездействии полиции. Такое же заявление отвезу на днях в гу мвд, и в областную прокуратуру.

Ах да!
Сегодня в соседнем доме появилась очередная лживая газетенка от ЖКО И Ко
3 выпуск!! И опять про меня в том числе толтко теперь я "поднялась" со звания "интернет наемницы Найданова" до " главной найдановки"!! О как!! Прёт моя карьера в гору
В моем доме шпионов жкошных больше нет, так газетка не попала к нам в ящики.. А может товарищи старошкуркины поняли, что в моем доме распространять эти газетки- только обратного эффекта можно добиться, поэтому и не стали засорять ящики в моем доме

Вот этот очередной "опус" от жко:

ProstoYulia ,
Интересно, а протоколы ЖКО и ЕРЦ, появившиеся в гжи после совещания в прокуратуре, это было что? То есть это мы "нарушили перемирие". Мы его и не заключали его!

Еще на одну УК завели уголовное дело за подделку протоколов голосования!
У них, видимо, нет столько бабла и высоких покровителей, как у ерцешников и старошкуркиных...
Но ничего, как написали в газетенке № 3 про меня - "у нее, видимо очень много свободного времени, что она пишет свои заявления и в прокуратуру, и в полицию, и в гжи..." Так что буду писать заявления и ходить мозолить глаза всем, кто должен выполнить свою работу, до победного

Время давить таких тараканов, как ерц и жко, я найду всегда
Спасибо, что побеспокоились о времяпрепровождении простой уралмашевской домохозяйки

www.facebook.com/rodnoiural/videos/266332107051931/

ProstoYulia ,
Ссылка не работает

Krestnaya,
Хм.. У меня работает... Разбираюсь...

spravzkh.ru/teleperedach.html
Прямая ссылка, без фб
Первый сюжет телепередачи

ProstoYulia ,
Пишет так:К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
Вернуться на предыдущую страницу · Перейти в Ленту новостей · Посетите наш Справочный центр

Krestnaya,
Наташа, попробуй по ссылке на теоепередачу.. Или найди выпуск 104 Справедливого ЖКХ

ProstoYulia ,
Посмотрела. Теперь думаю, куда бы позвонить или написать, что мою подпись подделали дважды...

Krestnaya,
Хи хи)) наши подписи подделали минимум дважды по каждому дому.. А в некоторых домах и поболее раз...

эх.... вчера пришла квитанция от УК ЕРЦ двойная....
там 2 строчки - за обслуж дома 800 руб. и за газ 90.
причем за газ и обслуж. ест-но есть и в ОРдж квитанции. пока плачу ордж. но скоро надоест и вообще не буду платить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы