Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

VeraMihailovna,
Все требования к новым протоколам прописаны в приказе Минстроя от 24 декабря 2015 г.
Вам нужно инициировать союрание, на котором одним из вопросов повестки будет: Заключить договоры с ресурсоснабжающими организациями напрямую, минуя УК.. Что то типа такой формулировки...

Один дом мы отстояли а второй дом,там где прописаны дети администрация района на конкурсной основе отдала нас на Лукиных14 .И началось в колхозе утро.Мы получили квитанции в которых что то невообразимое.Тарифы заоблачные, в подъездах не убирают и.т.д. Юля ,спасибо за консультацию.

VeraMihailovna,
Не за что! Если что-то еще понадобится- пишите в личку или звоните!

Только посмотрите, какие письмена-аля спам разложили по ящикам "своих" домов жкошники Совсем, видать, отчаяние пробрало... Я бы еще поверила в такой проникновенный текст, если бы это было в масштабах одного дома, с подписью "автора"... Но когда такую хренятину толкают в почтовые ящики множества домов.. Мда... Банкротство это.. Нет больше денег лживые газетенки заказывать, так решили рукописные тексты копировать и ящики жителей засорять

ProstoYulia ,
Юля, оно не читается!

Раньше такие назывались письма счастья. Типа перепиши 10 раз, отправь друзьям и будет тебе счастье

Блин, сейчас дам ссылку на соседнюю тему, откуда я его взяла

Прикреплю.

ProstoYulia ,
Что ты,Юля?А сколько было потрачено сил на выведение буковок?А деньги,потраченные на бумагу?Хочется,хоть одним глазком посмотреть на человека,который, так свято, верит во всё это!Ну,что делать-есть Патриоты России,а есть патриоты жко.

Nastu22,

asparagus96,
Таня, поехали со мной. Я тебе ее покажу. Вместе поинтересуемся, сколько ей пообещали за эту "повесть"?

Из гонки за место кандидата в депутаты в Госдуму выбыли, в частности, директор ООО "Квартал-Е" Дмитрий Багаряков и директор расчётного центра УЖК "ЖКО-Екатеринбург" Евгений Старокожев .
Дмитрий Багаряков снял свою кандидатуру в пользу брата Алексея — бывшего первого заместителя губернатора Свердловской области. Оргкомитет отстранил от участия в прймериз Евгения Старокожева за агитацию в пользу другой партии.
Наталья Кузнецова
Служба новостей

Eugen13,

Сегодня у соседа с утра сорвало кран горячей воды, звонит в ЖКО а ему говорят заплати 500руб. в Сбербанке ,скажи№ квитанции приедем.Он пошел в распредузел ,закрыл на 5минут и поменял кранбуксу.Благо у нас есть доступ после того как2меяца назад пришла компания ЖКО. Жилье муниципальное. Ему сказали,что у нас все платно.

должен пропасть у них интерес , уже сверх прибылей не будет
realty.newsru.com/article/18may2016/zhkh_bezposred

А мы ушли от УК "Екатеринбург" и не дали зайти УК "Екадом", создали ТСЖ. Было трудно но мы справились. Если есть вопросы как, пишите в ЛС.

И нас вчера "осчастливили" двойными квитанциями: ЗАО Орджоникидзевская и ЖКО-Екатеринбург((((, ул.Ильича,17. Соседи равнодушны. Куда бежать? Тему прочитала, по пока один в поле не воин

Иоганна,

Иоганна: один в поле не воин

Это вы зря. у каждого из многих нас так все и начиналось...
Очень большую помощь оказала ProstoYulia.
Сейчас я знаю многих в своем доме. А начинала ходить по квартирам в своем подъезде и рассказывать о нашеи беде. Потом нашла соседку и вместе с ней по другим подъездам. Еще очень действенно организовать собрание дома во дворе,расклеив объявления на подъезде предварительно и сказать соседям, о вашей не очень хорошей ситуации. Т.К. если вы будете платить ЖКО, то ваши деньги не дойдут до поставщиков, а в последующем многим грозит лишением субсидии за жкх.

Иоганна,
мы тоже с Ильича 17,тоже вчера пришли двойные квитанции,звонила туда и сюда..в итоге так и не знаю по какой платить...

лоюша,
Сходила утром в жилконтору, там в курсе про квитанции, сказали оплачивать ЗАО Орджоникидзевская, поскольку договоры с поставщиками ресурсов у них заключены, никаких сведений посторонним лицам не предоставлять, ничего не подписывать; сказали, что работают над ситуацией. Сейчас в подъезде моют, надпись на спине "клинерши" - УК ЖКО, бумажку не подписала И да! если есть желание бороться, давайте объединяться))))

Иоганна, да я видела что моют... а я звонила по телу толком ни чего не сказали... спасибо за информацию

лоюша,
Из ЖКО приходили, предложили проголосовать за них, я отказалась. Тогда начали настаивать подписать отказ и предоставить данные о проживающих. Были отправлены восвояси. в прошлом месяце пропали квитанции ЗАО Орджоникидзевская, в этом пришла квитанция ЖКО, с настоящими данными о собственниках, но с дурацкими нормативами за воду и электроэнергию.

Иоганна,
вот вот!!! и у нас нормативы за воду и электроэнергию ну просто ....!!!! слов нету!!! нет в том месяце у нас как обычно приходили квитанции от ЕРЦ,а в этом аж две ....и суммы разные в квитанциях..если по новой квитанции 3.5 тыс, то от ЕРЦ почти 6000....звонила в ЕРЦ узнать почему такие цифры, на что мне ответили, если в том сесяце вы воду потребили 3 куба,то в этом 6 кубов, я говорю не может быть такого!!! они ну в квитанции же все написано..вот и не знаю что делать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы