Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

ekbjiteli,
Привлечь можно УК но не в России!) Т.к. очное собрание если не состоялось то проводится заочное - и как вы докажите что заочного не было со своим видео??? "Честные" УК рисуют те протокола какие им нужны - так что не парьтесь - все уже решили и давно за вас!) А если без черного юмора - то в суды, в суды, и только суды, а параллельно писать жалобы во все инстанции какие только есть и писать всем домом!!!!

Это про ЕРЦ!!!!

АО "УК "ЕВРАЗИЙСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР"
1-я инстанция
Исковое заявление
• 22.04.2016
№ А60-19111/2016
О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам энергоснабжения
376 903,00 руб.
Истец
ОАО "СТРОЙПЛАСТПОЛИМЕР"
Ответчик
1-я инстанция
О принятии искового заявления (заявления) к производству
22.04.2016
Первая инстанция
25.04.2016
• 29.03.2016
№ А60-13927/2016
Экономические споры по гражданским правоотношениям
688 014,15 руб.
Истец
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО...
Ответчик
1-я инстанция
29.03.2016
Первая инстанция
05.04.2016
• 29.12.2015
№ А60-63159/2015
Экономические споры по гражданским правоотношениям
5 355 903,97 руб.
Истец
ОАО "ЕКАТЕРИНБУРГЭНЕРГОСБЫТ"
Ответчик
1-я инстанция

Eugen13,
Да я думаю проще собрать подписи и перейти в новую УК, просто боюсь что УК ЕРЦ опять протокол поделает, какие сейчас правило по протоколам ?

Eugen13,
Блин, чего же никто из них не инициирует процедуру банкротства в отношении ерц? Энегросбыт те же..?

ProstoYulia ,
Юля я вам звонил сегодня все хотел узнать как в новую УК перейти , что по протоколам так и не дозвонился. У нас люди в доме совсем ничего делать не хотят , придется мне за всех сделать, остался вариант новую УК только выбрать и то своими силами придется вечером по квартирам ходить.

А вообще, я благодарна ерц)) как бы странно это ни звучало))
За то, что благодаря этим мошенникам я познакомилась со многими чудесными людьми, с девочками моими))) с котрыми я с огромным удовольствием встречаюсь и общаюсь)) и с мальчиками))) и вообще, вся эта беда с ерц и жко только сплотила наш уралмаш)))
Повторяюсь я, однако))) Но, все таки, благодаря этим мошенникам, очень много хороших людей перезнакомились друг с другом))))

ekbjiteli,
Костя, с 2 до 5.30 у меня сончас у младшего)) я иногда дремлю с ним.. Но на телефон не отвечаю никогда в это время, он у меня на беззвучке... Вечером было собрание в садике у старшего, а потом мы встречались с девочками-коллегами по борьбе с ерц и жко))
Если я не наберу тебе завтра до обеда, позвони пжл после 18.30 завтра)))

ProstoYulia ,
Да со мной надо срочно связаться у нас караул , хотят 20 мая поделать собрания то что мы председателя выбрали и 400к типо на ремонт дороги согласовали с нашего дома и ещё площадь не используемую в аренду им безвозмездно отдать что бы они её сдавали (Это я считаю уже просто мошенничество мне уже интересно на других ли домах появились такие объявления что-бы уже в прокуратуру писать и сажать этих воров), вообще офигели. Буду гнать их в шею и новую Ук выберать.
Мне надо узнать, как что щас протоколы делать по правилам, что-бы ерц снова не захватили.

Я объединяюсь, я понял их тактику берут дом делают вид что работают, если люди молчат то они ничего не делают вообще, а если нет то делают, а потом спустя время проводят голосование такое и начинают на каждый дом что они что то сделали по 500к вешать и на всех в квитанции добовлять за "ремон" как бы.
Где то читал , что за такое сажали уже кого-то вот и ЕРЦ надо тоже уже сажать всех поголовно или они уже всех купили?
Может всех кого захватили объединиться и просто митинговать толпой, нас сколько со всех домов 100к будет ?

ekbjiteli,
Не согласовывают нам митинг, увы... Страшно властям выслушивать недовольство такой толпы!!! Тем более накануне выборов!!

ProstoYulia ,
А надо просто собрать 50 тысяч человек перекрыть центр с плакатами и попробуй потом замаж такую проблему и тогда уже генеральная прокуратура начнет работать и наказывать , а там будет жопу греть на взятках пока им пинка под жопу выше стоящие не дадут , потому что их пердаки подгорят.
А на кануне выборов ох это проблема как интернет взорвет, я аж представил как таким митингом пердаки властей сгорают взяточных от того что до них скоро доберутся.
Хотя я палку чет перегнул, я забыл у нас же нет свободы слово, за такие митинги и срок дадут

Пока планирую узнать как выбрать новую УК и собрать хотя бы по 1 человеку с этажа и им рассказать что будет если не действовать и пусть каждый из них зайдет к соседям и расскажет в краце и выбрать число выбора новой УК собрать подписи и сменить, а потом следить за рееестром и при попытке захвата сразу действовать.

Друзья, я на счёт телевидения, а передача по первому " Человек и закон" ещё выходит? Может с ними связаться?

Ещё есть вариант, раз митинг нельзя, например, встать ну человека по два через 20-30 метров с плакатами, по маршруту следования 10, 8 троллейбуса, позвонить в какое- нибудь СМИ, чтоб сняли. Это не митинг, а акция ну допустим " руки прочь от наших домов". Чтоб про нас не забывали, ждать выборов не хочется, не понятно что после них будет....

ХэппиКэт: Я и пытаюсь понять ситуацию. Без понимания ситуации понять, как ее изменить- нельзя.

УК мошенники сами рисуют подписи жильцов и сдают доки в ГЖИ. А те их регистрируют и выдают мошенникам право собирать с нас денежки. И не имеет значения ТСЖ ты или нет. И хоть за переголосовывайся. На следующий же день мошенники снова в ГЖИ предоставляют пакет документов "что мы их типо выбрали". И так по кругу.

Гера,
ProstoYulia ,
Юлия, я Вам писала в личку тлф человека, который транслирует подобные местные проблемы на федеральный уровеь. Но чтобы к нему идти- вам нужно четкое и краткое описание ситуации. Плюсом он может сделать вам бесплатно сайт, собственный сайт, который будет служить для хранения всех документов, где вы будете организовываться и который вы будете транслировать и в сми, и в соцсети.
Почему вам не согласовывают митинг? Часто дело в формулировках. В почте спрашивала, в каких формулировках составлена заявка? Повторяю предложение посмотреть ваши формулировки.

Вами и вашей проблемой занимается какой- нибудь депутат? Без вмешательства депутата (и чем он будет мощнее, тем для вас лучше) проблему не решить. Пиар нужен всем, но нужно показать, что ваша проблема реально такая серьезная, что за счет нее можно качественно и хорошо попиариться. Ищите своего депутата, стучите в самые сильные партии. Сделайте пакет документов, пусть самые подготовленные люди составят краткий и более полный текст с описанием ситуации (формулировки имеют ОЧЕНЬ большое значение!!), который можно маленько корректировать и стучать с ним депутатам, в органы и партии.

Сегодня в 11.00 часов приходила женщина и агитировала за ЕДРОСОВ!)))) Мол 22 мая будет пробные выборы по американской системе - приходите!!!) Дала газетку, в которой сплошная пропаганда за ЕДРОСОВ) и за "нашего" губернатора!!!! Мои мысли: эти пробные выборы - аналитика своих шансов (ЕДРОСОВ) и оценка работы власти в этом направлении, настроя населения!!!!!!!! Так что если люди будут голосовать за кандидатов ЕДРОСОВ,то значит население все устраивает, а в нашей борьбе с "рейдерами" уже ни кто не поможет!!! И так ждем результатов "выборов"!!!

Eugen13,
Будем байкотировать выборы

Опять чужие шарашатся по подъезду!!!

Просьба к тем кто знает как составить протокол общего собрания жильцов чтобы заключить напрямую со снабжающей компанией? Мы звонили в Водоканал, они сказали да, но надо протокол общего собрания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы